スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオナズナーのベホマラー👍
ハグ杖ですか‼️ りっくん‼️ゲマはシバりん、なすちゃん、エメちゃんでいったがいいですね✌️
まだ作らないよ だいたいソシャゲは何回も錬金とかあるからね
ドラゴンの杖で行かれると思ってましたwwww
あれ、ドラゴラマーじゃないだっけ、間違えました! どんまい o(^-^)o
ドラゴラムがりっくん2ならなすちゃんメラガイヤー❓
そっか、、、ドラゴン完凸あると早いよ
ドラゴラムばかりだとゴンズ倒せないから、イオナズン+ドラゴラムがいいかな
ほう꒰✩'ω`ૢ✩꒱さっぱり♨️
ドラゴラム2積み出来るよ!無凸だけど
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
サクスレはドラゴラムどなたが持ってますかね❓
ライアネックもイオナズンですしね‼️
ドラゴラム積みいたら出発くらいで気楽に考えてます。実はゲマめんどくさそうなので敬遠してます。笑
おかえりなさい✌️
そか、竜神王メンバー?
みんなすぐ凸るの? 自分は基本バラで保管しておくよ
どっちも無凸だけどイオナズンも2積み出来るよん
ドラゴラムばっかりだと逆にダメだよ
あんまし勉強しないで無知識でいってライオネック出てきたときは笑いましたwwww ゲマってセコさは超魔王級ですwwww
なすちゃん今度ゲマ討伐ご一緒お願いします🤲 ドラゴラム持ち意外と少なくて。 Aimerさんもあるかな?
魔王は基本完凸かな〜 補助呪文は別にして攻撃系は、、、
ハグ杖もしくは黄鞭のアークウィップでも良いです。デバフ効くし。
保存するほどいい武器無いですwwww カイザーアックスは貯めてますwwww
無凸だよん〜(・ω・)ノ
ドラゴラムないです。
どんまい( ´ ▽ ` )ノ ドラゴンキラー貯めてるψ(`∇´)ψ
23時にでいじさん来るまでフレポ 行く?付き合いますよ、りこりこが。笑
扇こだまでいいかもですね✌️
Aimerさんも、途中だったよね。
行く〜( ´ ▽ ` )ノ
そだね、こだまで3連発いける。あ、楽勝かも。
今日行っちゃうのん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
新しい試み꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あ、ごめんごめん、フレポ 周回です。りこりこはヒドラ貼るので、他はお任せします。
と思ったら結構済んでた( ̄▽ ̄);;
塔登っていい?
登ろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん。りこりこ棺桶かも。
ん?
ゲマは来週土日にでも、なすちゃん、Aimerさん、りくりく、たまちゃんかシバさんで討伐できたら嬉しいです。
何だったか忘れちゃったんだけど ホントにこだま3掛けでラスゲ抜いたことある 魔王で(^∇^)
あー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まずヒドラ4521で貼り待ちしてるので、Aimerさん、なすちゃんお願いします!
まずヒドラ4521で貼り待ちしてるので、Aimerさん、なすちゃんお願いします!
はいよ
竜神王いけるまでスタミナ回復しましたし、準備しています✌️ あとはでいじちゃん待ちですね✌️
ガードで!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
自分もすぐに行けるように準備しておきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。