スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい着替えますね😂
ギガムド使っちゃったから わたし塔はりたい
ギガムドー無料は使っちゃった
自分は塔30階貼らせて!魔王鍵が全然落ちない。
ワタシも塔登りたい いちおムドー着がえろ
る
塔、登らせてね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
OK🙆♂️!登り隊
たまちゃんのお着替え待ち(^O^)
あたくし無理ムドー残ってますので貼ります✌️ 4520です‼️ はりまちしますね✌️
登り隊2(*^◯^*)ノ
ようやく超級16階꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なかなか進まんね。
はい( ´ ▽ ` )ノ🍆
はぁい
行きます!
ありがとうございます😊 たのしかったぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たまちゃん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ みなのもの〜〜積まなきゃ(・ω・)ノ
なすちゃん、エメちゃん、りっくんフレポ満タンありがとうございました‼️ スタミナが10ちょっとなのでちょっと待機しますね✌️ でいじちゃんきそうですかね😍
デイジィちゃん23時って 書いてあったよ。
塔イベで初の魔王鍵ゲットでした!ありがとうございます😊 たまちゃん初見?ありがとね👍
ギガムド、みかわしスパで 真面目にバビッタし(இ(エ)இ`)
鍵ゲットおめでとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解しました✌️ あたくしも起きていたら参ります✌️
スタンプ楽しかったね!無いときくやしいw
お風呂行きますね🛀
塔のボス初でした😂 結構うざい攻撃してきますね😂
バビッタψ(`∇´)ψ
いってらっさい✌️
次は精霊魔王かゲマ行きましょう✌️ 個人的にはヘルオバオムも行きたいです✌️
なつかしいψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ムドーは身交わし対応ボスではなかったですねwwww
でもみかわしいけたねー、全然自然だった。
ゲマはドラゴラムの数ぢゃなかった?~(・・?))
魔王は踊り子みかわし編成あるみたいだよ、こわいけど。
ドラゴラムある?自分2つ。5くらいあると良いんだって。
第二形態でもまだ踊っていたからびっくり(;゜0゜)
精霊は難しそうだなー ヘルとゲマは簡単かな(*´з`)
はーい。
ドラゴラマーしばさん!こんばんは(*´ω`*)
海神王がみかわしじゃない? イケメンピサロみかわしもおもしろいけど
ドラゴラマーなの?
ひょっとして3積み?Σ(・□・;)
メタ杖の方が多いよ(笑) 杖はけっこう持ってるね
ゲマはサクッとクリアしたいけど、行ってみたさでは精霊。適正武器ないけど、えんりゅうしんのオノで風を殴れば良いかも、と淡い期待してます。
ゲマいくなら、はぐ杖でいくよ
ゲーム8攻略の受け売りです。( ̄▽ ̄) 耐性が安定と思うけどね。
シバりんはドラゴラマー、ドラゴザマー、メラガイヤーの賢者様ですね✌️
なんで?ドラゴン完凸3積みぢゃないの⁉︎
全部完凸?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。