スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせ!たつまきしょうかん、マヌーサはないですか?無ければ募集しましょう。野良でも良いです。
とう!!
スパる꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着替えてくるね。
ありがとうございます✌️
編成は? スパパラ?
耐性スパでお願いします✌️ もしくは身交わしスパ‼️
おっけい
竜巻召喚もってきてください🙏 あたくしまもますハグ弓で行くので野良は爪入れます✌️
Aimerさん参加ありがと!自分スパのつもりだったから、黄鞭まもマスにしてみるね!
海スパまも海で良いかな?
あら、どこ行くの?
かしこまりました‼️ ではあたくしは海賊ダイケンに変更します‼️ マヌーサよろしくお願いします‼️
ゴルドロス‼️ 爪海賊できてください😂
よし✌️ スパエメちゃん、りっくんムチまもます、なすちゃん爪海賊、あたくし剣海賊で行きましょう✌️
準備します( ̄^ ̄)ゞ
着替えました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マラーやめてマヌーサにしました
初見はいつも緊張します。楽しいですね(*´ω`*)
神登場ありがとう✌️
ありがとうございます✌️ 竜巻とマラーでお願いします‼️
ムチまもますならあたくしたた歌積みます‼️
はい
꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 ほんまや!ゴルドロスw
ちなみに天空海賊じゃなくて爪海賊なの?
なすちゃんは爪海賊で‼️ 神鉄でデバフ入れてもらいます‼️
神鉄2積み? たたうた? 緑は?
みかわし装備は幻惑状態にしてから! 、 みかわし装備の場合、ゴルドロスとダークサタンを幻惑状態にしてからゲージを跨ぎましょう。 、 ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんにも緑マヌーサは?
緑はピオリムで‼️ ちたた歌あたくし積みます‼️
ムチも使えるようにしとこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かしこまりました‼️
あたくしが惑わしの奇術持ってますので‼️
みかわし?
では立てます‼️
ピオリム2個だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたし竜巻積むから マラー 竜巻 恵み 舞つんだ
わたしだけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4520で立てます‼️
ゴルドロ倒しちゃった‼️ うれちい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ゴルドロスおめです(*^◯^*)🎉㊗️👍
ナイス攻略でした(*^◯^*)ノ
りっくん、エメちゃん、なすちゃんゴルドロスありがとうございました㊗️㊗️ 作戦通りいって良かったですwwww さて‼️エメちゃん、なすちゃんフレポ埋めましょう‼️ りっくんもお付き合いお付きいお願い致します‼️
わーい!まさかの初見クリア!たまちゃん、Aimerさん、なすちゃんありがとう!めっちゃ楽しかったです(*´ω`*)
意外といけたね。👍
たまごんの名軍配です。 軍師だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクスレ戻る?そのままギガムドーする?
ギガよりちょっと強い感じのノリで行けましたね✌️
このまま行こう
あ、そいや30階解放したんだった。塔30階でも良いです?
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ギガムドー貼りましょう✌️ あたくし着替えてきます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。