スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしくはダイ剣でピオリム積んで、あとはアルテマソードとか聖王の一たちとかトウキケン、沸き立つ。
聖王がないからアルテマと闘気拳積みますね✌️
ヘルバオム行くのかな?
ピオリムも積んでバフ海賊します✌️ 防具はテンプレ揃ってます✌️
ヘルオバオム行きます✌️
賢者で用意するね
助かります😍
紫Bは天空ベールにします🙏
じゃ自分も海賊でAimerさんは耐性スパにしましょうか。着替えてきますね💨
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。楽しかった☺️
魔王頑張ってね🎵
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱あんやとでした‼️ 、 鍵ないからと諦めてたエグチキに行けて かなり嬉しいです😆😆😆ありがとうございます
フレポさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 結局全部回っちゃった(*^◯^*)♪ フレポMAXありがと 雫ゴチです( ´ ▽ ` )ノ出るんだね!
きときとさん なすちゃさん Aimer さん エグチキ しんりゅうで フレポマックスありがとうございました。 エグチキ も 100体やっと終わりました。 あとは げんりゅう 神さま 今回追加の 竜神王100体が まだです。 炎ブレス中 スキル上げは げんりゅうの盾でもできるので いいですよ。 鍵ないから 貼れないですけど汗 待機してたメンバーさん ありがとうございました。 りくりくさん たまごさん 今日は遅いので 自分落ちますね。 また明日 フレポおねがいします
ヘルバオムガンバってね( ´ ▽ ` )ノ そだ!エメちゃん精霊魔王おめです🎉㊗️👍
雫よかったですね。 フレポも埋めれたから 結果オーライです。 抜けると また 打ち合わせ 時間かかるところだったので 助かりました
ありがとうございます🙏 きとお嬢様もなんか今度行きましょう✌️
げんりゅう盾ですね✌️ ありがとうございます😊 、 エグチキ100体のバッチ(あるのかな?) 今度見せてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デイジィちゃん23時ごろだって
星ドラ道まっしぐらですね✌️素晴らしい✌️ げんりゅうは鍵確かあったと思うのでタイミング合う時行きましょう✌️
幻も100バッチあるんだね 知らなかった(*´з`) ありがとう
おお ヘルバ行くんですね。 頑張ってきてください。 ヘルバも雫活にいいですね。道中めんどくさいのと ラスゲ焦ってしまうと 全滅しやすいので そこだけ 注意ですね。
なすちゃん あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぜひ 行きたいです。 装備は もう揃ってますけど バッジと 盾 狙いですね
なすちゃんごめんなさい🙏🙇♀️ 行くメンツを十分に把握してませんでした💦 まぁ他にも色々手伝ってもらいたい魔王いるのでその時よろしくおねがい致します🙏😂
げんりゅうありますので ヨロシクおねがいします。
このあとすぐにルジュラドだね😎
まじっすか!!d(・(エ)・●)
この後 wwww wwww このあとは寝かせて頂きます😂
お返しできるものが いま ないのが 痛いところです。 装備集め 終わってない人いれば その人連れて行って あげればと思います。 げんりゅうも 野良で コツコツ見つけては 入ってるので。
ヘルオバオムってラスゲってなんか気をつけなきゃですか❓ 焦りって何ですか❓
明日金曜は飲み会で夜遅くなるか不参加なので、ルジュラドギガ伝も行けたら嬉しいです。土曜は1日大丈夫なのでルジュラド魔王行きたいです。
ルジュきますね鍵レアだから 周回楽だといいんですけど。 ではまた明日です。
バフ切れかかってるのに 攻撃しバフ切れて全滅のパターンです
とんでもない꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 一緒に旅ができるだけでも 充分楽しいから✌️
ルジュラド魔王賛成🙋♀️
たぶん 何度も行かれてるメンバーなら 問題ないでしょうけど。
わたしも明日は予定あるので遅めのオンです。
アドバイスありがとうございます✌️ バフですね✌️
ヘルバオムどうなった꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 斧で殴っちゃう?
みんな金曜日はリア充ですねー😂😂 裏山しいです wwww
0時からルジュラド周回して魔王鍵集めだね~
Aimerさん耐性スパか、スパパラどっちにします?
りっくんの指示を待ちましょう✌️
えへへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鍵集めイイネd(^_^o)
ちょっと装備見ます
とりあえず海賊ダイケンで待機なうです✌️
ヘルバオムなら耐性スパいけるね。 あたまローズかぶる。
だねΣd(≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。