スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立て待ち!4521
下げます
お疲れ様でした ァリガトゥ(*'∀'*)ゝ
ヒドラ周回ありがとでした!
お疲れ様でした オヤスミー
おやすみなさーい
おやすみ💤
ルーラ
ルジュラド魔王上げ
あれ?Aimerさんのアイコン無い。
海賊2、まもます、賢者で開幕はスクルトンAですね✌️ 並びは賢者を4pにした方がよろしいようですね✌️ 攻撃力ダウンのデバフ入ったらいい感じですねー✌️
ありゃ💦
たまちゃんアクアロ積むの?デバフ狙う作戦?
あたくしは海賊で行こうと思ってました✌️ アクアロならルビスの弓の方が向いてますしね✌️
デバフは扇だと無理そうですね💦 扇海賊にしますかね💦
了解です。2人だと寂しいですね。あと1人来て欲しいてますね。
2人だと野良を待つのがかなり時間とりますね💦
りっくん親父斧海賊で行きますか❓
悩み中。親父海賊か、鞭まもです。
後バフがかなり重要ですね‼️ マラーも2つは入りますし✌️スパだとすぐ落ちそうなのでまもますがいいでしょうね‼️
鞭く弓くく扇だと思うので海賊やって欲しいです🙏
たまちゃんはダイ剣?デイン効きますしね👍
了解です(*´ω`*) 海賊で親父しますね。
いつものダイケンです wwww これしか無いので大体これで魔王はやっつけてます✌️
メンツによってたた歌かピオリムかにしますかね✌️
よろしくお願い致します✌️ 後は賢者とマモますですねー‼️マモますでなくても天文でも良さげですね‼️
自分、たた歌積みます。
天文よりまもますかスパで回復お願いしたいですね。
ではあたくしピオリムいきます‼️
そうなんですよねー😣 あたくしがマモますやってもいいですしね‼️ エメちゃん来れば海賊ダイケンします✌️
だれも来ないですね💦
そうですね😣 この時間はまずなすちゃんが捕まらないので別の時間にしましょう✌️お昼過ぎ来てみますね✌️
たまちゃんは次はどの時間が都合つく?もし日中は難しければ、今11に部屋たてます。
お昼ですね!了解!(*´ω`*)
11でもいいですよ✌️
お昼にしようかな、それで集まらなければ11にしましょう!
スクルトンA、雫、果実、石持ちました✌️
かしこまりました✌️ とにかくなすちゃんだけでも確保しましょう‼️メラガイヤー2積みは魅力的です✌️
来たー‼️‼️‼️🥚
誤爆んにちは✌️ エメちゃんルジュラド魔王なんですが本日ご都合大丈夫ですか❓
扇マモもしくは耐性とれるならスパをお願いしたいです‼️
13時30分から14時で考えてます✌️
とりあえず間に合うようにあたくしは雑務落ちします✌️ まだなすちゃんの都合聞いてませんがスレは見てくれる筈なのでまた後ほどカキコできる時参りますね✌️ 覗き魔、誤爆(笑)機能で‼️キリッ🥚
構いません‼️負けても勝つまで行くので‼️キリッ
後で作戦練りましょう‼️ スパはただでさえ落ちやすいのでマモが無難かもです‼️ まあ色々試しましょう✌️ では誤爆(笑)しますねー✋
戻ってみたらAimerさんいた。
13時30分ね。ガイアーラで守るだけーならスパパラでも良いかも。Aimerさん耐性あるなら海賊します。
了解!沸き立つだけ頑張ります。笑 死んだらごめん。
平和なもんです
誤爆(笑)んにちは✌️ なんとか約束の時間内に帰ってこれました✌️ BBAたちのの怨念の電波障害が無いことを祈りましょう🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。