スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん、先程はありがとうございました(o^^o) フレポお願いします!
もちよりさん もっちゃん おめでとう㊗️ バイオちゃん周回ありがとう!
風試練はりますね フレポ関係なしで大丈夫です 紋章集め兼ねて来てください はります2333
マカロンさん待ってます 好きさん来てくれたのであと一名来れたらお願いします
部屋貼ってますよ
もっちゃんさん来てくれたのでマカロンさん待ちです お願いします
マカロンさんすみません 出発しますね
好きさん もっちゃんさん マカロンさんフレポありがとうございました 鍵も落ちてくれて良かったです 今日はこれでおちますね おやすみなさい
折角、兄貴、よっちゃん、マカロンいるけど 眠すぎて限界です。おやすみなさい🌃(゚ー゚*)
皆さまフレポありがとうございました! 出発をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦 よりともさん、こんばんはからのおやすみなさいです。 今日からは落ちます💤
プリンス もっちゃん マカロン 周回ありがとう 今日はみんなお疲れぎみだね 笑 みんな おやすみなさい💤
おはようございます 今日は 狭間ゾンビ で 盾完凸目指そうとしてます。 狭間 いける人いますか?
野良で 鍵使っても 持ち寄りできないので、 スレメンで行ければと思います。 時間も限られてるので、 集まるまでは 野良で 行ってみます
(書き込みのみ🙇) おはようございます\( ˆoˆ )/ ちょっと、この度の(水)でバタバタしてるので、スレ全く覗けてないですが、落ち着いたらまた来ますのでよろしくお願いしまーす🙇♂️ ※いつのまにか100スレ‼️ おめでとうございます㊗️ お邪魔しました〜💨
フレポさんおはようございます(^^) 行きたいです!お願いします
ヘンデクさんおはようございます(^^)
バイオレットさん いきましょうか。 今から 立てますけど バイオレットさん 狭間クリア済みですか?
永遠竜も ゾンビ行けそうです まだ 永遠竜も倒せてないから これも狙いたいところです。 もうすぐ期間限定終わりそうだから 嫌だな
ヘンデクさん 大変そうですね。 また 落ち着いたら おねがいします。
一応 9:00出発予定で まず 狭間からいきましょうか。
クリアはしていないです 鍵は7本あります
行きましょう。 一応 9:00部屋立てて待ってます。 10本ぐらいあります。ジェムも砕きます。 野良で2戦だけいきましたけど、全滅でした。
昨日スラリンゾンビバトで行きましが駄目ですね これは物理の方が良さそうですね
お願いしますm(_ _)m 賢者杖にデパイン積みました
サタンヘルムだと 自滅するので 黄金竜兜か バーン頭がいいかなと思います。 サタンヘルムだと すぐ石消化します
たてまちします
貼りますね
ハグ頭でしたが黄金竜兜にします
ありがとうございます 向かいます
おはようございます😃
ゆーすさん 狭間 ゾンビ行けますか?
今から 行こうかなってとこです
ゆーすさんおはようございます(^^)
バイオレットさん 名前 普通にしておきますね、 集まらないので
スレ見れないので とりあえず 一戦 バイオレットさんと 2人で行ってきますね 一戦終わったら戻ります
もう一度立てます。 そのあと11で募集してます
了解です!
マカロンさんが行きたがっていたので来られたら行ければ良いですね
フレポさん、おはようございます😃 もしオーラさん来られたらウル行くつもりなので待機してます、すみません🙇
バイオちゃん、おはようございます😃
ゆーすさん バイオレットさんと 盾完凸してきます
ゆーすそん バイオちゃん もちよりさん おはよーございます 結局スレみちゃった
よりともさんおはようございます(^^)
バイオレットさん 狭間 まだ 行きますか? 行くなら 部屋 貼りますけどさっき4pの人 魔人薬投げなくても 第1形態抜き切れるのに 道具使って 行動回数 きて 反撃割り込みきましたね。 ディバイン ザオラルも多様しすぎると 回数制限で反撃きます。 まだ 細かいターンとか自分頭入ってないですけど
フレポさんありがとうございます(^^)
バイオちゃん おはよー 狭間中じゃないの 頑張ってねー(╹◡╹)♡
どうしましょう? 自分は 野良で 部屋立てるよりかは 狭間 盾完凸まで いきたいなと思ってます。 としさんきたら 試しに 行ってもいいですし
バイオレットさん もう一度立てますね
お任せします スレさん未クリアの方とも行きたいですね 鍵あるので出します
よりともさん、おはようございます😃 はい、その調子でお願いします( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。