スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ もう一度行きますね 貼ってます
お願いしますm(_ _)m
バイオレットさん 通信落ちました すいません もう一度貼ります
了解です!
オーラさんには改めてコメントしようと思ってます 自分はゾンビうんぬん関係なしに個人的な理由ですがオーラさんはどんな理由なのか まぁ聞きはしませんが 出来ることならやめて欲しくないですね
オーラさんがウルに行くのであれば俺とゆーすそんと何回か交代でいくかなにかしらの協力はしたいと思ってます
自分も昨日オーラさんに質問送らせてもらってます。 楽しくて面白くて上手い、三拍子揃ってる方なのでできる事なら引退しないでほしいです。 ただ、本人が考え抜いた結果、引退すると言われてるのに引き止める行為はどうなんだろう…と、自分で思ってます🙇💦
おはようございます フレポ行ける方お願いします 試練はれます
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。
よりともさん、ありがとうございます(^^) ダイ下ないコンビで頑張りましょう!笑💦
アウディさん、としさん、おはようございます😃 フレポ行きたいです!
アウディさん、としさんおはようございます(^^)
Audiさんおはようございます。 フレポいけます。
プリンスとしさん おはよー プリンス行けるよ
としさん狭間ゾンビ行きませんか?
ゆーすさん としさん 好きさんお願いします 大地試練はりますね 2333
ありがとうございます(^^) 向かいます!
狭間ゾンビですか? ウルノーガより簡単なのですかね?
フレポいってきます。 すみません。
簡単です
簡単ですよ
バイオレットさん もう一度立てます
了解です ありがとうございます
やっぱりそのようなコメントやメッセージはもらえるだけでありがたいなと思いますよ 最終的には自分の判断なんで良いことだと 個人的には思いました
そうなのですか? 装備とスキルはどんな感じですか? フレポ終わったら準備してみます。
大賢者杖で メラガ2 ザオラルあればいいです 頭 黄金竜兜 全治 ダイ下 太陽 復活の玉 賢人 で
もう一度立てます。バイオレットさんおねがいします
了解です!
ありがとうございます。 ダイ下はありませんがあとは大丈夫そうです。 道具は何もって行きますか?
お昼12時から狭間手伝って欲しいよ! 2人募集だよщ(´Д`щ)カモ-ン 今は書き込みしか出来ません💦
あと戦い方の注意点も教えてもらえるとスムーズに参加できます。 お願いします。
Audiさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうござました。 狭間ゾンビの着替えをしてきます。
ゆーすさん 好きさん としさんフレポとスタミナありがとうございました
アウディさん、よりともさん、としさん、フレポありがとうございました😊 持ってない紋章出てラッキーです🔱( ´ ▽ ` )
もっつぁん、こんにちは😃
としさん 行きますか 狭間?
そう思ってもらえたら送った方も嬉しいです😊 ただ、オーラさんはあまりマイページ確認されないので、目に止まらないかもしれません…💦
もっちゃんさんこんにちは(^^)
了解です。 部屋立てて待ってます。 あと1つ盾で完凸なので としさん バイオレットさん クリアできたら 自分抜けますね。
プリンス ゆーすそん としさん 周回ありがとうございました 後でタイミングみて四精いけたらと 連休中は海に行くのでその後💦
立ててます 狭間
石、葉、回復ぐらいですね 雫持って行ってますが殆ど使わないですね デパイン2入れて連呪ぶっぱです
自分も行ってみたいです(^^)
ゆーすさんお願いします!
もっちゃん おはよー 狭間行けるけど足は引っ張りそうだな メンバーの兼ね合いで大丈夫かな メンバーみて辞退するか参加するかきめる
基本 ガードなし 道具は 葉っぱ 復活のみ ザオラルで復活できるなら ザオラル優先 葉っぱ使うときは ボスのスキル攻撃で 全滅し 復活できる人数を多くしたい時のみ
部屋番号は2333ですか?
立てますね
はい
了解です。 頑張ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。