スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方(寝太郎ゆーす)です。笑
やしゃまるさん、我慢力が俺以下じゃないですか💦爆笑
やしゃまるさんありがとうございます(^^)
ゾンビ戦法 よくも悪くも 自分は 楽しめたので 良かったと思います。 クリアできなかったり すると 反対意見も多そうですが。 あとは ガチャの使用したジェム返還については、 損した気分ですね。 無料チケットも いるもなら すぐ買えるのに 無料配布分は期間終わらないと買えなかったので。
立ち回りはみなさんの足元にも及びませんが、一般プレーヤーよりはマシだと思っています。 魔王級だといろいろ難しいんですよね。 何度も挑戦すれば身についちゃうのですが、2,3回だとあたふたしちゃいます。 ガチャ引くの楽しいですもんね。 自分の星ドラの楽しみはガチャを引くことと戦闘後のドロップの中身を見ることです(笑)
最初の頃は確定枠なんてなかったから10連信用出来なくてよく単発で回してました笑 その名残りです(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
今回のゾンビ戦法、賛否はありましたが普段中々魔王に行ってなかった人にはいいカンフル剤になったのかなとも思いました(^^) 修正はいりましたが、これからももっとスレメンさんと色んな魔王に行けたらなと思います(^^)
ゆーすそんまで💦笑笑 俺だけの勘違い ロトと天空ソロって ロトと天空魔王行った方が効率が良いと思うのは 世の中が見えない💦
盾 ガチャ 回す人は 100連とか 当たり前に引いてそうですよね。 30000ジェム プラス モモンp もゲット、 さらに 無料分5枚が1500ジェムで売れるとは! 承太郎が 言うてます!やれやれだぜ!
笑笑
時間あればロト行きましたよ!笑 でも55分だったから途中でメンテになったらスタミナだけ無駄になるなーと思ってグラ粉狙いで聖堂行きました💦
天文とグラは 粉狙いですよ。
太陽盾持ってなかった人は出るかジェムが尽きるまで回してたかもしれませんね。 自分は持ってたので1回も回してないです。
思うんですけど 全国で一番 頭 盾ガチャ回して ジェム返還分と同じジェムを 全員に配布とかしてくれないかな? 装備を回収するなら まだ 納得もあるでしょうけど、 回収しないなら 今後 頭 盾 狙いの人 また 自腹で 回すわけでしょ? 返還された人は 無料で 何回か引けるわけで。 不公平感が ありますよね。 自分は 一度も引いてないから 帰ってこないですね。
そうなんですよ。自分も完凸済みだったので。 頭は 太陽冠 2凸だから 引きたかったけど ジェム回す余裕なくて 超ビッグバン欲しくて回したのに 一本も出ずに50000使いました。
自分は朝までウルノーガやったのが楽しかったです(^^) よりともさんゆーすさんはともかくバイオレットさんまで朝までやってたんですよ笑 ゾンビだったけどウルノーガ強くて楽しかったね(๓´罒`๓)♪♪ それじゃ自分はこの辺で一旦落ちますね✋
俺も5連ガチャ楽しんでみます( ´ ▽ ` )
自分もウル楽しかったです(^^) おかげで仕事フラッフラでしたが。笑 いい思い出になると思います( ´ ▽ ` )
では 自分も離れます メンテ時間通りに終わるかも 怪しいですが、 大地で フレポ行ければおねがいします。 時間は 未定ですが、18:00とかで どうでしょう。
あっやめた方がいいよ 良かった記憶はない・・・(・∀・i)タラー・・・
次はやしゃちゃんに四精また朝まで付き合ってもらいましょ プリンスとビワさんにも 笑笑
了解です(^^;;笑
はい、道連れにしましょう( ´ ▽ ` )
では自分もメンテ終わるまで落ちます_(┐「ε:)_
としさん とりあえず フレポだけでも 時間行ければ 16:10とかで ヒドラ行きましょうか。
そうですね。 今日は夜は参加できないのでサクッとヒドラでフレポが助かります。 一応16時に待機しておきます。
みんなとこうして遊んでると楽しくて 社会復帰が出来なくなる 来週からは..... じゃーまたメンテ明けに
ハロハロさん いつもありがとうございます
メンテ明け 大地終わらせちゃいたいかなぁー エントリー出来る人います 賢者か物理か
はーーい🙋♂️
職業の聖堂じゃないですけど大丈夫ですか 笑 ディバイン入れて賢者が楽ですが 11は物理の方が多そうですよね 魔王じゃないのではっきりはわかりませんが お好みは?
あっ メンテ終わった
お祓い受けてきたので大地でお願いします。笑 そうですね、物理だとたた歌必要ですかね? どちらでも合わせます(^^)
戻りました。 16時25分くらいまで参加できます。
フレポ行きましょうか
二人でも賢者でディバイン入れちゃいません?
賢者4人で行きましょうか。 としさん ゆーすさんもおねがいします
はい。 お願いします。 3回で埋まるので水の精霊でもいいですよ。
魔王と同じく スクルト ピオリム 切れないように バフかけ マラー回復役別れて行く感で
大地行きましょう
大地行くんですか? 自分は海賊で倒しましたけど賢者ならマラーないのでピオリム積んでいいですか? Bにはディバインとスクルトどっちがいいですかね? 着替えてきます。
マラー ピオリム スクルト持っていきます。
賢者で準備しました(^^) マラー、ピオリム、ディバイン
じゃ としさん 海賊で 舟歌とピオリムのみ バフだけでいいので 交互におねがいします
海賊1賢者3で行きましょうか? としさん 賢者できそうなら 賢者でもオッケーです
引っ越ししましょう
了解です。 準備できました。
貼ります
もちよりさん 立てといてください 勝手にスキル調整するので としさんも賢者で 良いんじゃないですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。