スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすそんが先にクリアしても付き合ってくださいね 強制( ̄+ー ̄)
了解です 精霊はみかわしでいけますよ 私は持ってませんが超ビッグバン大活躍です
貼ってます
みなさんおはようございます😃 Audiさんの書き込みのおかげで昨日野良で四精霊みかわしでクリアできました! 今日は耐性でやってみようと思います♪
自分が先にクリアとかはまず無いですね(^^;;
BIWAさん、おはようございます😃
ゆーすさんおはようございます😃
ゆーすそん ビワさんも俺たちのクリアに強制参加みたいです ビワさん おはよーございます( ̄+ー ̄)
よりともさんおはようございます😃 四精霊のお話ですか?
はい そうですよ( ̄+ー ̄)
4精霊クリアおめでとうございます㊗️ 耐性でも行けるんですかね? 全くの無知なのですみません(^^;;
頑張ります! 私で良ければですw
ノーデス動画は耐性装備でしたよ(*≧∀≦*) 私も先程知りましたw
ありがとうございます😊
よろしくお願いしまーす(╹◡╹)♡
サタンヘルムで行くとああなります。 参考に連れて行きましたけどね
そうなんですね!ちょっと参考がてらに動画見てきます(^^) 情報ありがとうございます🙇
12時〜のもっちゃんの狭間も行けるの?
了解です(*≧∀≦*) お時間合えば行きましょう♪
いえいえ、お時間合えばご一緒しましょう(*≧∀≦*)
ありがとうございます(^人^)
ゾンビで狭間って言われても 頭もアクセも紋章も食べ物もわからない💦
道具もだ💦
魔人薬も 第1形態では使わずでも大丈夫です。
前に遡れば書いてます
了解です。
あつ 見つけた プリンスも四精強制連行だ よつしゃ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポさん、バイオレットさん狭間討伐ありがとうございました。 すごく嬉しいです!! バイオレットさん等倍だと落ち着いてできるので助かりました。
バイオレットさん としさん 狭間おつきあいありがとうございました。 鍵も10本使ってなんとか 盾完凸できました。 鍵まだあったけど バイオレットさん に出してもらい 助かりました。 としさんも バグ期間内で狭間 あっさりクリア おめでとうございます㊗️ こういう時こと 周回でジェム砕く甲斐がありますね。
クリアしてきたんですね おめでとうございます㊗️
だと思いましたw 連呪とか 長いから 飛ばして止めての繰り返しw 4pさん 今日何度も一緒になってました。
フレポさん、としさん狭間ありがとうございました(^^) としさんおめでとうございます🎉 フレポさんお疲れ様でした! フレポ鍵、スタミナたくさんありがとうございました
12時〜のもっちゃんは?
盾完凸に興味ないなら 次 永遠竜 ゾンビ行きませんか?
あ すいません。 あと2時間のうちに 倒しておきたい魔王あるので。
BIWAさん流石ですね 体制ならはぐ上と黒羽下ですか? 好きさん私ははぐ冠ないので人権ないです汗 みかわしもホストでクリアしましたし…
行きたいです 装備と攻略と道具分からないです
装備は同じでいいと思います。
自分もまだ ゾンビでクリアしてないので 2戦行きましたけど 負けました。
行けますかね? 行ってみたいです。
ガードタイミングさえ教えてくれれば 参加だよ(╹◡╹)♡
何戦かしてみて 修正して行きましょうか。
今の装備で良いんですか?
試しに行ってみましょうか。 また 鍵もらえるイベ復刻もいずれあるだろうし。 全部使ってもいいと思ってます
鍵が1個しかないです。 やめておいたほうがいいですかね?
はい
自分立てますよ
自分も まだ 手探りで 動画も見てないので 封印くるみたいですけど
立てますね。
入りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。