スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はお疲れ様でした 笑
お疲れ様でした(^^) 朝の5時?までやったの初で今日は眠いです(^^;;
今日はこれから動けるように車だけもってきて15時ぐらいから寝ちゃいました 昨日みたいの嫌いじゃないです みんなで朝まで頑張った感あって 笑
ところどころ記憶が…てなりましたが( ´ ▽ ` )笑
好きさん久しぶり(*^ー^)ノ♪コバニャチハ~😃🌃
昨日の何戦いったか定かじゃないですね 俺とゆーすそんの装備で付き合ってくれたやしゃはたまらんかもしれませんが 笑
たかさん どうも
たかさん、お疲れ様です(^^)
ゆーすさんお疲れ様です(^-^)
ですね💦 逆の立場なら絶対イヤです。笑 本当にやしゃまるさん、優しい…
ごめん💦 時間ギリギリ みんなありがとうございました
伝説はりますがこれる人いますか?
やしゃちゃん まりりん としさん フレポありがとうございました
立てているので来れる方はお願いします ある程度で出発します
皆さんこんばんは(^^) 昨日は、あっ今日ですね、やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさんありがとうございました(^^)
枠あれば行きたいです! 自分は42しかないので1回しか貼れません…
了解です!
自分3回ははれます
笑笑
笑笑 バイオちゃん、こんばんは(^^) こちらこそありがとうございました😊
バイオちゃん、よりともさんの部屋来れますか?
自分とゆーすそんだけなので 入れる人いませんか?
フレポありがとうございました😊 ちょっとだけ寝ちゃいました(о´∀`о) おやすみなさい💤
行けます フレポ終わっていますがお願いします!
あれ?終わってました?笑( ´ ▽ ` )
やしゃちゃん まりりん お疲れ様でしたー まりりんはおやすみなさい💤
では寝太郎も向かいます。 スレ見れないので他の方の参加コメあったら蹴って下さい!
マリリンサン、お休みなさい😴
やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさんフレポありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
お疲れ様でした
ゆーすそん 寝太郎 バイオちゃん フレポありがとうございました
よりともさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 朝の4時過ぎてからウルクリアしたから少し埋まってましたね。笑 鍵も落ちたし良かったです!ではそろそろ仮眠とるのでこれにて落ちますね、お休みなさい😴💤
よりともさん、ゆーすさんありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました 楽しかったです
スタミナ71あるので ヒドラでフレポ行けるひといますか
フレポ行けます!
自分スタミナ41はありますよ
もっつぁん、あねさん、フレポさん、ウルクリアおめでとうございます㊗️ 諦めずに挑戦されてよかったです(´;ω;`) たかさん、アウディさんもお手伝いお疲れ様でした(^^) お休みなさい😴
行けるよ。
貼ります
よりともさん もっちゃんさん バイオレットさん おねがいします
もっちゃんさん、マカロンさん、フレポさんウルおめでとうございます㊗️ たかさん、アウディさんお疲れ様でした
お願いしますm(_ _)m
おっ クリアしたんだ よかったね 自分スレ内では揃ってない方の人だったから 協力出来なくてすまんね
戻りました ゆーすさん好きさんゾンビ以外でウルクリア出来る攻略でたら一緒行くの手伝って下さい 鍵はためてあるので
スタミナマックスです フレポ行ける方いたらお願いします
アウディさん、ウルお疲れ様でした(^^) こちらこそ是非お願いします! 自分はお先に失礼しますね、お休みなさい😴
ウル恐怖症なんだけど 笑 紋章ってこんな集まらないって知らなかった さっきみたら新しい紋章平均2〜3枚💦
よりともさん バイオレットさん もっちゃんさん フレポありがとうございました ゆーすさん フレポ行けずすいません、 また明日おねがいします。 今日は落ちます。
フレポさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
残念 プリンスとはmaxだ 泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。