スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、フレポ行ける方いますか?
いけます お願いします
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来てみました。
ゆーすさんこんばんは。 フレポいけます。
アウディさん、としさん、こんばんは(^^) お願いします!
精霊貼りますね( ´ ▽ ` )
お願いします。
ゆーすさんこんばんは(^^)
続きます
ただいま!(´Д`)ノ たかぴょんさん昨日はありがとうございました! ただ、今日は事故りそうなぐらい眠かったです笑 溢れてるみたいだから21時前にきます。
もっちゃんさん私は皆さんと埋まっているのでフレポどうぞ!
そうなの? バイオちゃん、ありがとう!
もっちゃんさんまた後でお願いします!
バイオちゃん、部屋がなかったよ笑
ウル 22:00ですかね。
出発したんですね
22時行けるよ。
だね!笑
バイオちゃんは、よっちゃんのお気に入りだった けど、何か質問等でやり取りあったの?
鍵ないので 他力本願です。 待ってます
一応 バイオレットさん アウディさん マカロンさんの 予定で22:00出発かな?
一緒に頑張ろう!(´ー`)
お気に入りか分からないですけど質問には書き込んで無いですよ(^^) ここに書き込んだだけでやり取りは無いですよ!
マカロンさん 22:00って言ってたので アウディさん バイオレットさん もっちゃんさん が よければ 21:00一回行けませんか?
了解です! もっちゃんさんがまだなので途中で交代出来れば良いですね(^^)
ゆーすさん、Audiさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 最後はねたろうさんが行ったことないだろうと思ってVRたててみました。
マカロンさん くる 22:00ごろ もっちゃんさん バイオレットさん アウディさん マカロンさん で行ってもらっていいので。 明日のお昼までゾンビ 可能性あるので
ねたろうゆーすさん としさんフレポとスタミナありがとうございました としさんvrありがとうございました
アウディさん、としさん、フレポありがとうございました😊 寝太郎は初VRでした、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) バイオちゃん、寝太郎立ち上げてたのでスレ見てませんでした🙇 御免なさい🙇
いいよ。マカロンも先に集まったらって言って くれてるから。ただ、22時には一旦戻ってくる 流れでお願いします。
大丈夫ですよ(^^)
はい 一回だけでもいいです
アウディさん、4精霊クリアおめでとうございます㊗️ あとで装備等教えてもらえたら嬉しいです🙇
アウディさん バイオレットさん 21:00 ウル 一戦 いけますか? もっちゃんさん オッケーです
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか?(*´-`)
ゆーすそん、としさん、兄貴!お疲れ様です。 引退なんか言い出したら…🔪(( ̄_|ブスッとだよ。
まりりんさんこんばんは(^^)
まりりんさんこんばんは。 フレポいけます。
行けます!
マリリンサン、こんばんは(^^) 枠あればお願いします! 溢れてたら待機してます。
もっちゃんさんこんばんは。 みなさんの強さにはついていけないかもしれませんが、引退することはないです。 周回遅れでついていきますよ(笑)
としさん、バイオちゃんこんばんは😊 としさんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
ゆーすさんこんばんは😊 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
アウディさんおめでとうございます㊗️ 流石早いですね
もっつぁん、こんばんは(^^) 楽しんでるので辞めませんよ(^^;;
私はいけます 行く前に装備と食べ物と最低限の立ち回りは打ち合わせしたいです
もう行ける人いないかな? 貼りますね〜
ゆーすそん、としさん、了解🆗です❗
ウル どうしましょか?
枠余ってるなら寝太郎いれますね、スレ見れなくなるので他の方参加コメあったら寝太郎蹴って下さい( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。