スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: happyhoshidolife自分はとりあえず落ちますね💦 みなさんまた✋
ID: yoroshikuneやしゃまるさんお疲れさまでした。 またタイミングが合ったらお願いします。
ID: makaserarenaiショックな事が続くと凹みますね。 自分もこれにて落ちます…
ID: yoroshikuneゆーすさん先ほどはアドバイスありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ウル クリア 可能性薄そうなの 今部屋多い 狭間行ってきます。
ID: yoroshikune了解です。 じゃあ適当に過ごします。
ID: yoroshikuneどなたかフレポいけるかたいたらお願いします。 とりあえずスタミナマックスなのでロトソロで消化してきます。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 時間ないと思うので フレポいきましょうか? 間 倒してきました
ID: yoroshikune取り下げます。 離れますね。
ID: 4sunenkitaisitai15:45どうですか? 2人なら 魔王部屋立てにスタミナ回したいので 今日はやめておきます
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ 今日は 難しいと思います。 ゾンビ で 倒せそうな魔王 片っ端から みんな倒してますね。 ラプソーン 永遠竜もまだなので 頑張ってきます。ウルも
ID: yoroshikune狭間討伐おめでとうございます。 今の時間は誰もいなさそうですよ。
ID: 4sunenkitaisitaiですね
ID: 4sunenkitaisitaiなんとか 錬金粉入手 7日待った甲斐が 少しはありました絶対 狭間 簡単ですよ。 第1形態2ターンぐらいで 瞬殺でしたし。
ID: 4sunenkitaisitai離れます。 次は ラプソーン ウル 永遠狙いで
ID: yoroshikuneそうなんですね。
ID: yoroshikune今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれませんがわかりません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、メンテがあるので実質14時までですかね。 16時のメンテあけからフレポくらいなら行けるかもしれません。
ID: 4sunenkitaisitaiゾンビ期間内で いろいろ倒したいですね。 鍵あるので メンバーいれば スタミナ ジェム砕きます。 ラプソーン 永遠竜 目標 ウルも鍵ある人 参加させてもらえるなら おねがいします
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさんこんにちは! 狭間もウルノーガと同じような装備で、アクセや紋章は狭間用の耐性に変える感じですか?
ID: 4sunenkitaisitaiほとんど同じ装備ですよ。
ID: 4sunenkitaisitaiウル倒せない。 ダメだこりゃ
却下❗ダメ❗(´Д`)ノ 20時30分ぐらいに寝てなければスレ来ます。 朝4時まではさすがに堪えた(; ̄ー ̄A
拡大
ID: ff4ef220c61364f参加させて貰って良いですか? 鍵提供します
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさんこんばんは(^^)
バイオちゃん、今はイン出来ないけど また夜にでもお願いします。
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさんお疲れ様です(^^) 夜にまたお願いしますm(_ _)m
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、もっちゃん、バイオレットさんこんばんは! 今日22時頃でないとインできませんが、ゾンビでどこか行くならご一緒したいです。 参加時間が遅くなるので、先に出発されてくださいm(_ _)m
ID: ff4ef220c61364fマカロンさんこんばんは(^^) こちらこそお願いします!
ID: 4sunenkitaisitai今 ゾンビで みかわし スラリンやってます
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん ウルの鍵もうないので、 自分持ってる魔王鍵で 今 クリアできるか挑戦中です。 ウル ゾンビ行く予定時間わかれば 同行したいです。
ID: 4sunenkitaisitaiスラリンでは ゾンビうまくはまらないです。
ID: 4sunenkitaisitaiラスゲまで行ければ 可能性ありそうですが まだ ラスゲ行けない
ID: a5aa0178dca870a皆さんお疲れ様 20:30フレポ行ける方お願いします 四精霊なんとかみかわしでクリア出来ました ゾンビよりみかわしが楽かもです
ID: ff4ef220c61364fスラリンもゾンビで行けるんですか? ウルは夜スレメンさんが来てくれると思うので人数足りない時や鍵がない場合は入らせて貰って良いですか⁈
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん ゾンビで いろいろやってみましたけど、 難しいですね。 ウルノーガ 魔王鍵ないし もちよりできないです。 バイオレットさん ウル クリア済みですよね。
ID: 4sunenkitaisitai自分 もう ウル鍵ないんですよ。だから、 肩身が狭くて。 今回ゾンビでクリアしておかないと、あとあと 大変そうですよね。
ID: 4sunenkitaisitaiスラリン 動画 上がってないですけど、 みかわし上下で みかわしそう投げて 盾の回復願う って感じですかね。
ID: 4sunenkitaisitaiダイ下 発動狙うなら みかわし上だけでもいいかもですけど。 頭は黄金竜兜で一回回復狙うといいかな。 サタンだと自爆して死んでました。
ID: 4sunenkitaisitaiスラリン 行ってみますか? 賢者で みかわし
ID: 4sunenkitaisitaiクリアできるかは わかりません
ID: 4sunenkitaisitaiちょっと メンバーも どこの魔王行くかも 決めれてないので、21:00以降ですかね。 とりあえず 野良で ウルとか いろいろ 挑戦してきます。 21:00ぐらい戻ります
ID: ff4ef220c61364f鍵13本あるのでの提供できます ホストやりましたが野良だとクリアは厳しいと感じました スレメンさんの方が勝率も高いし良いと思います
ID: ff4ef220c61364f朝アウディさんがお手伝いが出来る様な事は言われていましたが
ID: a5aa0178dca870aはい、いけます ウル9回しか貼れませんが…
ID: ff4ef220c61364fやられそうですが行ってみたいです マカロンさんもゾンビ行きたいって言ってましたので来られたら何処か行きたいです
ID: ff4ef220c61364fアウディさんこんばんは(^^)
ID: a5aa0178dca870aバイオさんこんばんわ
ID: 4sunenkitaisitai戻りました
ID: 4sunenkitaisitai鍵ないですが ウルノーガ 魔王 マカロンさん 22:00って言ってましたけど 時間大丈夫ですか? 自分22:00でも今日は頑張ります
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 今 スラリン やってみようかなと 野良で募集しようとしてました。 みかわし バト賢者で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。