スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん、ごめんね。 ウルノーガ行ってくるよ。
お願いします。
鍵ない身分なので 行けなくて当然なので、 野良ってきますね。 スレ見てると野良もできないので。
集まったから、しゃくせん移動でどうかな?
ちょっと確認なのですがもっちゃんさんってVRダンジョンはもう行ってますか? 行ってなければ鍵あります。
アウディさん バイオレットさん オッケーないので 保留中です
行けます!
おねがいしていいですか? 部屋立ておねがいします。
兄貴!主さん、バイオちゃん、 しゃくせん移動するよ(´Д`)ノ
はい
カギは8本あるよ。 主さん、気にしないで楽しもう笑
ゆーすさん祝コメありがとうございます 四精霊ですが海賊3スパ1みかわしです ハグ冠、みかわし上下(忍者下おススメ)ルビ盾、女神とアトモス 1ターン炎、4ターン風、7ターン大地、10ターン水の順でそれぞれの敵がみかわし不可の攻撃してきますのでガードです
はい
すごい
まりりんさん、ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 ねたろうさんって超ギガスラッシュもってましたっけ? ロト粉手に入れました?
としさん、ゆーすさんフレポありがとうございました😊
マリリンサン、としさん、フレポありがとうございました😊
はい(^^) ソロの伝説級竜王倒したら貰えました。笑 知らずにご迷惑おかけしました🙇💦
アウディさん、アドバイスありがとうございます(^^) 参考にさせて頂きます! 流石アウディさんです♪(´ε` )
あ、それはよかったです(笑) またひとつねたろうさんに先を行かれてしまいました(苦笑)
3ターンおきなんですね〜 参考になります( ´ ▽ ` )
ロト剣は私も持ってないので寝太郎ちゃん何気にすごいです(O_O)
そんな事ないですよ💦 防具が種類全然ないし、ヘルメット被ってるし…
進化玉ももうないので寝太郎の強化は当分ストップです(^^;;
うーん🤔 風の紋章があと2種類足りないみたいです 今風だからちょっと頑張らなきゃか〜_(:3 」∠)_
武器進化があと4個あります( ´ ▽ ` ) ルビスの扇用にとってあるんですけど使う日が来るのかなぁ(*´-`)
早いですね。 自分は大地2、風2、炎1、水2とまんべんなく足りないです。 連休はできないし17日からは別イベ来るし間に合わなさそう。
炎も一個足りないです( ´ ▽ ` )
自分は今日大賢者に1つ使ってしまいましたが、補充して4つあります。 何かすごいの引けたら使うつもりです。
いいですね( ´ ▽ ` ) ゆーすも進化玉ないです💦 我慢できなくてすぐ使ってしまう(´;ω;`)
としさんは狙ってる武器とかあるんですか?
今のところ何もないですね。 黄金槌とか黄金斧とかは聖王ガチャとかこの前の武器フェスでスキル取ったので使えそうですが、進化玉入れる武器ではないと思っています。 なんかすごいのがきたときに奇跡的に引けたらつっこもうかと思っています(笑) 何かおすすめあります?
うーん🤔 俺に聞くのは絶対間違ってると思います💦 アウディさんとかに聞いてみては?
まぁイベント周回と弱い魔王をみなさんの力を借りて倒す分には天空剣で充分なんですよね。 ほんと引けて良かったと思っています。
ですね! 降臨ブレスが優秀過ぎます♪(´ε` ) また未クリア魔王行きましょう!
はい!! ぜひお願いします!! なんか今日は気分が沈んでたんですけど、ちょっと元気になってきました。
ラッキーです🤞 風の紋章集まりました( ´ ▽ ` ) もう眠いから寝ちゃおうかな〜
自分も風が2個足りないと思ってたら魔力+1と回復魔力+3なんて絶対使わないやつだったので必要ないことがわかりました(笑)
フレポ行ける人いたら伝説貼ります
うーん🤔 影響ないですね〜( ´ ▽ ` )
うっす こんばんわー
やしゃまるさんこんばんは😊 途中で寝ちゃうかもしれませんけど参加できます( ´ ▽ ` )
良かったです( ´ ▽ ` )ノ
途中放置になるかもしれないけどごめん💦 それじゃ貼りますのでお願いします
昨日はありがとう
やしゃまるさんこんばんは。 フレポいけます。 ただ星ドラはできますがもうすぐ書き込みできなくなるので終わった後のあいさつはなしになるか大幅に遅れます。
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 自分は埋まってるので待機してますね!
よりともさん、こんばんは(^^)
よりともさんこんばんは。
よりともさんこんばんは😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。