スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウル出発しました? 鍵13本あるので出します としさんも行きませんか?
スレ見ていませんでした 狭間も行きたいです
私も武器しか回さなかったんですよね 損した気分ですよね
フレポさん、どうしました?
バイオレットさん 入れますか? 今オーラさんとウル行ってます ラスゲ あと少しのトコで 全滅でした
お疲れ様😆🎵🎵ゆーすさん、好きさん、バイオレットさん、ウルノーガクリアおめでとうございます(*^ー^)ノ♪
野良さん3p の人スキル乗せてなかったので
たかさんもウルいけませんか?
ギガデインのが良さそうなので ギガデインのせます ジゴフラッシュいいですね
スタミナマックスなので 一回貼りましょうか? オーラさん バイオレットさん たかさん 来れますか
皆さんこんにちわー(╹◡╹)♡ たかさん昨日は🐜党ございました(╹◡╹)♡ 今日勝てなかったら引退します 後カギ5本です。
ダイ下ないですけどそれでも行くとしたら他はどんな感じなんでしょうか? 大賢者杖無凸(ガイアー2積み)なので1凸にしてザオラル積めるようにするか2凸にしてザオラルとA呪文(ベホマラー?(持ってますが抜き出してないです))積むとかですかね。 全知は無凸であるのでスキルマックスにして頭は黄金兜かサタンヘルムのどちらがいいでしょうか? 鍵は18本あります。
オーラさん自分残り鍵1本あるので部屋建てれます
たかさんこんにちは。
ザオラルないと厳しいですね
自分2本です
としさんも行きましよ
大丈夫です👌 自分の5本で勝負です。(╹◡╹)♡
もちよりさんも行きましよ
はい
建てますね
自分頭、眠り対策にターバン着けていきます。めざめの花任せて下さい
フレポさんと、たかさんと、としさんかな? 建てますね
進化玉使って1凸にすればザオラル持ってるので積めます。 ほかに何が必要なのかとダイ下なくても何とかなりそうなら進化と強化してみます。 でもたかさん来ましたしバイオレットさんもいるので4人で行けそうですね。
了解しました(^-^)
自分もターバンにします やっぱり サタンより 恩恵多そう
向かいます。メラガイアー2かギガデインか迷いますけど、 もう一度メラガイアー2で行ってみます
としさん行って下さい
ちょっとこれから進化とか強化とかするのでバイオレットさん入れたら行っちゃってください。 準備はしておきます。
準備に時間がかかるので行ってもらっていいですか? 準備できたら交代したいです。
たかさん、こんにちは(^^)
これが最後なのでとしさん頑張って来て下さい! 鍵終わったら出します
バイオレットさん きてもらっていいですか? あと1人待ってます。
たかさん祝コメありがとうございます(^^)
了解です!
皆さんお疲れ様です、フレポ行ける方いますか? ちょっと読み返してきますね(^^)
たかさん、ありがとうございます(^^) 昨日はちょうど入れ違いになってたみたいで💦 またどこかご一緒して下さいね( ´ ▽ ` )
ゆーすさんこんにちは(^^) フレポ行けます(・ω・)ノ
アウディさん、祝コメありがとうございます🙇
一応準備できました。 みなさんどうなんですかね?
やしゃまるさん、こんにちは😃 昨日はありがとうございました😊 すぐ出発した方がいいですか?
としさんこんにちは(^^)
待てますよ(・ω・)ノ
としさん、こんにちは😃 今ウルはたかさん、オーラさん、バイオちゃん、フレポさんで行かれてるんですかね?
ゆーすさんこんにちは。 みなさんウルノーガ行かれてるみたいです。 ウルノーガクリアおめでとうございます。 自分も遅ればせながら準備して待機してます。 ダイ下ないのですが、ゆーすさんもダイ下なかったんですよね? 装備どんな感じでした? 自分は大賢者サタンヘルム全知黄金竜下太陽とアクセはよくわからなかったのでとりあえず黄金巨竜のまもりとアトモスにしてます。 行く気なかったので全然わからないんですよね。
ありがとうございます(^^) チョット待ってみますね!
そうです。 自分は錬金も進化もスキル上げも何もしてなかったので一応行けるように準備してました。 大賢者杖に進化玉使いました。
やしゃまるさんこんにちは。 ウルノーガクリアおめでとうございます。
行けるようなら交代します
としさん、ありがとうございます(^^) 自分はサタンヘルム売ってしまってるし、眠り対策の天星ターバンもなかったのでセバスの兜で行きました。 が、バンバン寝たので極み以外あまり必要ないかな?と思いました。 賢者杖だったので体は全知ローブ、下は冥龍王でやまびこ狙いぐらいしかできませんでした。 アクセは賢者のかき消すが無かったので、ガリンガと黄金巨龍で行きました。 バッタバッタ死んだので、こちらも効果があったのかは分かりません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。