スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日ウルクリアされた方おめでとうございます祝
今日 車もってきてもらう段取りだったから時間なかったんだ フレポありがとう フレポ四精のアクセを含めて防具と食べ物って何でクリアしたの?
あと耐性は何重視?
ウル いける人 いないですよね。 みんな まだ クリアしてない 魔王優先だろうし。
いつも 魔王お手伝い依頼すると みんなそれに向かってゴーですねw で 参加できないこと しばしばw
飛び込みありがとうございます 助かります 四精霊ですか?私はクリアしてません笑
ウル ゾンビ以外でクリアできないか 試行錯誤中。 野良さんは ゾンビだから、イオナズンでも マヒャドでも 死にますね。 しゃくねつ ガード 評価の検証のために鍵使ったけど、 まさかのイオナズン単発ゲージ割りで 評価できずに終了。 しゃぅねつは 即死なら 連呪に任せるといいのにな。
バイオさんとしさん 好きさんフレポありがとうございました 好きさんスタミナありがとうございました
Audiさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございます。 よりともさん、バイオレットさん魔王ウルノーガクリアおめでとうございます。 フレポさんおはようございます。 スタミナ使えずマックス98あるのでフレポ行きますか?
アウディさん、としさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) よりともスタミナたくさんありがとうございました! 楽しかったです。
としさん祝コメありがとうございます(^^)
自分一人の力では 到底倒せなかったと思います。 自分クリアした時は 確か とこしえ完凸 ギラグレイド2 メドローア 冥界 ザオラル 黄金竜兜 はぐメタ鎧 ダイ下 太陽盾 錬金 アトモス 炎霊のまもり 野良さんの装備は 覚えてないです。ルビ杖と大賢者杖 何本だったかも?です。動画撮ってればよかった。
ウルいける人いないですか?
ちょっとロトソロでスタミナ使ってきますね。
はい
今日のために鍵置いてても 集まらないと 意味がないですね。 たかさん 19本裏山です
この後 用事入れてあるのでごめんなさい 昨日は結局雫3めざめ1 石 葉っぱ 若葉でようやくクリア
あと防具も揃ってなかったので立ち回りかなり重要でした
目覚めいるんですね。天聖頭にした方がいいかなと 思ったり いろいろ悩んでます。 ゾンビできるうちに 右へならえですかね。
しゃくねつ 受ける前にガードして 耐えれる耐性にすれば イオナズンかマヒャド ハグ盾で受けれると思うんですけど、 野良さんも どれぐらい 耐性あるのか 被ダメは やってみないとわからないですよねそういう意味では スレメンで 微調整入れれるから もちよりしたいんですけどね。 鍵はあるので ウル貼れますので ゾンビいける人 3人きてほしいな
夜ならまとまって時間とれるので人数揃うならお手伝いします
4魔王は 鍵残ってるので、明日お手伝いできそうなら いきましょうか?14:00までのメンテまでに クリアする感じで。
おねがいします。 逆に4魔王 終わらせた方が みんな ウル手伝いやすく なるんでしょうね。 狭間も ゾンビで いけるようなので 耐性装備も揃ってますが 早く倒しておきたい魔王です
戻りました。
四精霊はゾンビなしで模索中なので私はゾンビクリアしなくて大丈夫です あと狭間は賢者杖無凸のメラゾなのでお手伝いできません… ウルはお手伝い出来ますのでまた人数揃えば参加しますね
人数が足りない場合は入らせて頂きます お役にたてるか分からないですがお願いします
狭間ゾンビで行けるなら行きたいです
ウルまだの方がいるので未クリアのスレメンさんの方が良いですね
たぶん 未クリアのメンバーは 装備揃ってないことが 多いと思いますね。
ウル 無効盾 フバーハだと 開幕 灼熱あびても 死なずに 野良さん 何度も死んで 石も消化してました。 盾を太陽に変えてみて頑張ってきます
自分は太陽盾は持ってますがダイ下ないですし、杖も大賢者無凸かはぐメタ無凸しかないので諦めてます。 錬金も強化もしていないので300ジェムもらって終わりです(苦笑)
ウルだれも 行けそうにないと思って 鍵8本使ってきました。 あと2本 もう夜に置いておきます。 バイオレットさん 狭間 ゾンビで行ってみますか? 時間いつがいいのかな?
としさん 今日は フレポ おやすみしておきます。 野良で 魔王行ってきます
頑張ってください。 自分は平常運転で紋章集めしてきます。
フレポさん、ウル行けますよ(╹◡╹)♡ カギ7本 これで勝てなかったら引退します(╹◡╹)♡
2人でもいいんですか?オーラさん クリア済み?
30分まで待ちます(╹◡╹)♡
今野良で 狭間募集しようとしてました。
ウルに着替えてきます
昨日たかさんにカギ全て出して頂いたんですが勝てなかったです💦 7本全部だしますよ! 2人でもokです。
オーラさんこんにちは。 ウルノーガ討伐頑張ってきてください。
貼り替えしはしなくてもokです。 ジェム砕いて7本だします
としさんも行きましょう! これで最後になるかもwww.
了解です
う~ん。 自分は立ち回りとか全く見てなくて足引っ張って後悔しそうなのでやめておきます。 そもそもダイ下ないですしね。
野良の装備は確認しません! 入って来たら出発しますね
貼ります
あれ 頭 ガチャ回さなかったんですか? 使ったジェム戻ってきそうだったから 5万ぐらい戻ってるものかと思ってました
向かいます 装備も参考にします
今回の錬金装備は破壊の鉄球以外は全部持っていて、武器フェスに100連しただけです。 なんか損した気分ですが、まぁしょうがないです。 今後は性能がおかしな装備があったら全力を注ごうかとも思いましたが、失敗したら大損害なのでやっぱり地道に過ごすのが無難ですね(苦笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。