スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に嫌になれば少し離れるといいし離れたくないって思ったら思いのままでいいと思うよ(^-^)v
『生き返って〜!』と念じるのに疲れました。笑 こんな戦い方もあるんだなと、また1つ勉強になりました( ´ ▽ ` )
帰ってないんだど💦 だからクリアしたくなかったんだよね またラス1になったから欲が出ちゃうじゃん 本当にやしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん ありがとう 今の四面なんとか魔王悩み出した
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました(^^) お疲れ様でした! 鍵、スタミナ、雫ありがとうございました(^^) 苦戦しましたがありがとうございました。 やしゃまるさんお付き合いありがとうございました 徹夜になりましたが大丈夫ですか?
本当疲れたネ💦 みんなありがとう&おめでとう㊗️
今度は四精霊じゃないですか
ありがとうございました(^^)
バイオレットさんも長時間お疲れ様でした(^^) クリア出来てヨカッタね(๓´罒`๓)♪♪ 自分は今日は夜勤だから大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)👍 これから寝ます笑
そう言ってくれてありがとう やしゃちゃん四精クリアしたの?
凄く嬉しいです 朝迄ありがとうございました
あれ?💦 この流れで上手く引き戻せると思ったんですが…(^^;; でも、やしゃまるさんのおっしゃる通り嫌になったり、飽きてきた時に少し距離おかれたらどうですか? 今が楽しめてるならこのまま皆んなでいつも通り楽しみたいです(^^)
はじめてだね みんなで朝までやったのは (╹◡╹)♡ なんか笑みがこぼれる
何でも精霊は耐性でも倒せるらしいからゾンビじゃなくてもいいかもね 1回やって見たけど風と水はほぼ同時にに倒さないと葉っぱで何度も生き返ります だからゾンビで行くならみんなのスキル合わせないと駄目だね💦
私もそれで良いと思います 楽しめれば良いと思いますよ
そうそう(^^) 自分の気持ちに素直になればいいだけですね\(^o^)/
そうなんですか! カギ集めて精霊も行きたいです(^^)
やしゃちゃん 耐性とゾンビどっちが簡単そう やばっ食いついちゃった💦
1回やってみただけでまだです💦 みんなのウルノーガが先と思ってたから
耐性は自分も動画見た事ないからよく分からないけどゾンビの方が多分簡単ですね ただ全体攻撃とかスキルみんなで合わせて風と水同時に落とさないとね
今回のウルノーガより全然簡単だと思うよ
気持ちは楽しくても距離を置かなければいけないって思うけど 今の一戦で四精明日できるならって思っちゃったかな
途中ですみませんが今日は巡回で運転しないといけないので少し眠りますね😴 やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 またお願いします、おやすみなさい💤
やしゃちゃん付き合ってくれてありがとう ゆーすそん バイオちゃん 付き合ってくれてありがとう 自分も離れます
自分は今日は夜勤で夜の参加は出来ないからみんなで精霊クリアして下さいね(^^) 明日の昼にメンテ来るから自分は耐性の方で頑張ろうと思いますm(_ _)m
それじゃ自分も寝ます(*_ _)zzZ よりともさんゆーすさんバイオレットさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゆーすさんお疲れ様でした! やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさんありがとうございました😊 またお願いしますm(_ _)m 少し寝ます。お休みなさい
ゆーすさん やしゃまるさん バイオレットさん よりともさん ウル クリア おめでとうございます㊗️ 今日 ウル クリア 目指します お手伝いできる人 いれば おねがいします。
あんなに あった ウル 魔王 野良部屋 ないですね。 部屋がないんじゃ 倒しようもないですね。 だれか持ち寄りできる人いないですか? みんな深夜頑張ってたみたいだから、 朝辛いかな?
フレポさんおはようございます! 今日は13:30頃来れますm(_ _)m バイオレットさん 、やしゃまるさん 、ゆーすさん、よりともさん 魔王ウル討伐おめでとうございます!!
フレポさん、あねさん、おはようございます😃 祝コメありがとうございます🙇 やはりダイ下なかったせいでめっちゃ足引っ張りました(^^;;
フレポ行ける方いますか?
いけます
自分あっても倒せてないです。
フレポさん、お願いします(^^) あと1人か2人来てくれるまで待ってもいいですか?
いなそうですね野良ってきます
了解です(^^;; たまには覗いて下さい( ´ ▽ ` ) あと1人来たら行きますので!
野良では クリアした装備以外だと 蹴られますね。 いろいろ試せないですね
フレポさん、御免なさい巡回の準備するので離れますね🙇 また帰ってきてから揃ったらお願いします(^^)
はい 今日もフレポ より ウル優先でいきたいと思います。 また夜だれか 行ければおねがいします。
昨日行けばよかった。メンツ集めできない。
おはようございます 10時頃フレポ行ける方お願いします 試練貼れます 10時前戻ります
アウディさんおはようございます(^^) フレポ行けます!
フレポさん、マカロンさん祝コメありがとうございます(^^)
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。
Audiさんおはようございます。 参加させてください。
バイオさんお願いします 風試練はります 1番上からになります…すみません
としさんおはようございます(^^)
としさんお願いします 今からはりますね 2333
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m
4人で出発してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。