スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれがおすすめか分からないけど自分は海鮮コーヒージンギスカンコロッケで行きました
ゆーすさん(・ω・)ノ
ゆーすさんウルいきますよ!
ダイ下ないけどお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 鍵は出します、当たり前だけど💦
私も鍵ありますのでお願いしますm(_ _)m
行ってみます? 行くなら準備してきます
行きたいです(^^)
ありがとうございます(^^)
お願いしますm(_ _)m
了解 待ってて
よりともさんは無理ですか?
鍵は35本あるから一回立てるよ 雰囲気だけでも 道具は 石 葉っぱ 若葉 めざめ よろしく 立てて待ってるね ルビ杖2本はよろしく
賢者杖かルビ杖どちらで準備したらいいですか?
やった( ´ ▽ ` ) よりともさん、ありがとうございます!
鍵凄いですね。 ルビ杖でいきます
よりともさんありがとうございます(^^)
できたら サタン 賢者杖なら全知 ルビ杖ならルビローブ ダイシタ 太陽 紋章はイオ ヒャド
勝てないとは思う けど雰囲気だけね
バイオちゃん ルビ杖にジゴフラ積めるかな
1つ積みました
かき消す無かったです💦 何から何まで無い_:(´ཀ`」 ∠):
補助呪文はザオラルのみで良いよ
了解です変えて来ます!
ザオラル、ジゴフラッシュ、ベホマラー、メドローアです
了解です!
了解です!
立てて待ってるよ
息攻撃はhp満タンでも全滅だから 雫使うのはイオナの相手のスキル攻撃の前と ヒャドもhp満タンならたえられる やしゃちゃん
バイオレットさん道具は割り込みで使えるから敵のスキル溜まってたら葉っぱです💦
よりともさん、やしゃまるさん、部屋たててますが一旦スレ戻りましょうか?
イオナのスキル溜まる直前ですね 呪文耐性2下げされたらHP満タンでも耐えれないからがー
了解です!
耐えれないからガード
了解です!
自分は本当中々蘇らないでごめん
それ自分です🙇 ほんとすみません_:(´ཀ`」 ∠):
立ててるよ
あ、了解です🙇 次貼りますので!
1回雫バイオレットさんから使って貰えませんか? 道具CTが溜まってなくて葉っぱの時使えないです💦
立てるのは構わないんだけど 俺が足引っ張るなー
すいません 了解です!
私のほうですね
俺もミスばかりすみません🙇 跨ぐ前に目覚め投げてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
もうちょっとだけやろうか 立てたよ
これはある意味めちゃくちゃ難しいですよね💦 本当運ないと無理💦
Bチームの皆さん( ̄+ー ̄) Aチームのリーダーたかさんに申し訳ないぐらい、カギジェム全て出して貰ったけど負けました(; ̄ェ ̄) 皆さんおやすみなさい💤
よりともさんゆーすさんバイオレットさ〜ん(*´∀`)人(´∇`) やりましたね(*•̀ᴗ•́*)👍 本当運要素強くて疲れたけど倒せてヨカッタです(๓´罒`๓)♪♪
やっぱり やしゃちゃんは格が違うんだわな 今の回で最後にしようと思ってたんだ 奇跡だね ゆーすそん バイオちゃん クリア出来て嬉しいかな こんなに嬉しいと離れられなくなっちゃうよ やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん ありがとう
やったー!!(´;ω;`) やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ウルクリアありがとうございます! サタンヘルム無いしダイ下もないのに手伝ってくれてありがとうございました😊 めっちゃ嬉しいです!やしゃまるさんはクリア済みなのにカギもスタミナも出してくれて大感謝です🙇 皆さん本当にありがとうございました😊
改めてよりともさん、お帰りなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。