スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん オルゴありがとう。 相変わらずダメダメでごめんなさい💦 モリーさん、スタンプ指示助かります🙇 また遊んでください。 待機者いなければ野良行きまーす。
makiさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうごさいました♪ ギガだから大丈夫かと思ってたら非ダメ量が多くてビックリしました!すみません またあそんでくださいね☆ ではニューヨークへ旅立ちます
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、おはよー😊 サクッとあそんでー
サッカー観ながらなので 動き怪しかったらごめん(笑)
アムカちゃんおはよ🌖 お着替えタイムくれるならなんでもいいよ( *・ω・)ノ
さくっ
ゆーきさん、おかえりー ヒドラコースどう??
仲間に入れて~。
makiさん、おかえりなさい😊 ヒドラはりまーす! ぱふぇちゃん、ゆーきさん、makiさん、(屮°□°)屮カモーン
ありがとう。行きまーす。
同じくテニス見ながらー(笑)
いく
ぱふぇさん、アムカさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨また遊んでくださーい。 今日はあとソロとちょこっと野良して寝ます。 また明日~👋
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、makiさん ヒドラあんやとでした😊 3時の試合も観るか悩み中⚽ ウィンブルドンも始まったんやねー Mearyさんとゆーきさんはテニス派かな
アムカちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ノンビリまったりしときまぁす(^-^)
ぱふぇちゃん まきさん あむさんありがとー(*≧∀≦*)
おはよぉございます① 朝ドラ待機中① オール①どすわ( ゜o゜)
誰もおらん(;o;) 野良いきまぁす(((・・;)
朝ドラしましょう。 誰かいませんか?
ししまるちゃんおはよ( *・ω・)ノ 誰もいないどすよ(;o;)
ししまるさん、ぱふぇさん、おはよう(・∀・)
出来ればギガデミーラで紋章集めしたいです。(>_<)
ぱふぇちゃん、まきさんおはようございます。 三人なら行けますね。 時間大丈夫ならギガデミーラ貼ります。
どこでも🙆スタミナは60くらいです。
あっ、いく
貼ります
おはようございます😃
おはです。 10時くらいにきます。 ランクアップに阻まれストーリーすすめれないし、することなくてスタミナあまり気味のゆーきです。 さくっとならいけそやけど… 一応10-11時はこれまーす
ぱふぇさん、ししまるさん、3人旅ありがとう✨ 紋章とってなかったの結構出て嬉しい🎵 また遊んでくださーい。 さやかさん、ゆーきさん、ごめん。 一旦おちます~。
ぱふぇちゃん、まきさん、オルゴツアーありがとうございます。 紋章持ってないやつもらえて良かったです。 またお願いいたします(^3^)/
ししまるちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) 二度寝するか迷い中、休憩しまぁす(^_^)/
10時集合しまーす
いないかな?
居ないのかしら😅
おはよー(〃ω〃)
まんぶうさん、ゆーきさん おはようございます
さやかさんおはよ〜(*´∇`*) ゆーきさんおはよ〜(*´∇`*)
どもー
ゆーきさんいないかな? さやかさんどうします?
ソロダーマでスタミナ使おうか迷ってた(笑)
あ、いたー(╹◡╹) さーやんにもお願いしてヒドラ? どうします?
さーやん 今は参加出来ないのよ
了解です(╹◡╹) 3人でどこいきます?
オルゴオルゴヒドラ?
オルゴさん すっごい時間かかるんですね
ほなヒドラかな?
誰か来ないかなー
おはようございます! 夏風邪で死んでました( ; ; ) ヒドラで良かったら参加させてください〜
ヒドラ行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232