スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけまするー あむさんまきさんあとひとりかな?
ミルドのみ却下(笑)
りょーかいでーす! では、レオレオヒドラコースどうでしょか?? マキさん、ゆーきさん、あと一人立候補どうでしょ??
ヒロさん親子、モリーさん ありがとう\(^o^)/パラで跨いですまん(>人<;) ちょっとドキドキしました( ̄∇ ̄) それからモリーさん、水着のガチャはやってないのだ〜〜
まんぶぅさんかチェストさんですね。
すまんが飯落ちしまーす
ぎゅーんさん、レオヒドラコースこれる? マキさん、ゆーきさん、立ててまってまーす
行っていいなら( ・∇・)
OKです🙆お着替えも完了です。
行きまーす。
|彡サッ!
あらら 残念(*⁰▿⁰*) 譲る気持ちがすばらです😊
僕も一度ご飯で落ちます! また8時以降に来ますのでお願いします!
ちょこっと寝落ちします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん レオレオヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。おちます~。
makiさん、ゆーきさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 また遊んでくださいねー
あむさん まきさん まんぶぅさん あざーす ヒドラさくっとメンバーが集まりそうならもう一周してから落ちたいー 無理そならそのままおちまーす
私もこのあと仮眠予定なので、スタミナ使いきりたい ぎゅーんさんかえって来ないかなぁ
戻りましたー(⌒▽⌒)
15分まで待機してそのあと自然消滅しまーす(⌒▽⌒)
僕ならいますが(´⊙ω⊙`)
おじさん、あほんでー🤤 おじさんと遊んだら寝る◦<(¦3[▓▓]
ヒドラ部隊いなさそかなー?
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
4人いるね おじさん、まんぶぅさん、ゆーきさん ヒドラきてねー
いきまーす!
行きまーす(〃ω〃)
すみません。私のせいですね🙏 立ててまってまーす!
あざー おちー
おじさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れさまでした😃 昨日から自宅にいるのに、通信異常で落ちる😰 どーすりゃいいのー😭 では、おやすみなさい~ 次はハーフタイムドラなら来れるかも🤔 いや、来れないかも🤔
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 一度落ちますね(´⊙ω⊙`)
まんぶぅさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒) でわ俺はのらりくらり待機しときます
ちょっと落ちまーす
ニュース見たら大雨凄いことになってますけど皆さん大丈夫ですか? しすすさんとかかなりの被害に遭われてないでしょうか。
災害でこれてないのかな? ストーリーしてるだけならいんだけど(*≧∀≦*) とりあえず23時にきまーす オルゴ希望 確か無料使ってない( ̄▽ ̄;)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) こっちの方でも地震がありました😢 雨はやばいですね。 九州、中国、四国、近畿と大変ですが 皆様大事にならないこと祈ります🙏
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんはー
モリーさん、さーやん、さやか 待機中 ヒドラしか 厳しいかも
おーい 他の星ドラ隊員いるかな
はーい(*⁰▿⁰*) あと一人いないかな?
空いてますか?
まんぶうさん来たー では ヒドラよろしくお願いします モリーさん 来てね
行きまーす(〃ω〃)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
そろそろおかえりかな?
さやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さーやんはモーリーダンジョン済だったかな? いつもとは違うところ立ててみました(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232