スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuhki12319時頃きまーす♪
ID: hiroro55ゆーきさん新スレありがとうございました😊 もう誰もいないかな?
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) ゆーきさん、新スレありがとう\(^o^)/ で( ^ω^ )誰かいるかの?
ID: hiroro55イルカのさんこんばんは! 家ついてお風呂前で暇してます! 子供もいるのであと1人かな?
ID: maki20180731ご一緒したい🎵
ID: irukanoヒロさん親子 こんばんわ(⌒▽⌒)後1人かもーん
ID: hiroro55マキさんこんばんは〜! イルカノさんいるかな? 大丈夫ならヒドラたてますね!
ID: irukanoとりあえず安定のヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731行きまーす。
ID: hiroro55たてます!
ID: yuhki12319時無理かもですが、これたら付き合ってくださいーい♪ またきます
ID: hiroro55マキさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 そいえば、待機画面でスタンプが押さないのが何回も発生してます!これはマタメンテかな? またよろしくお願いします✨ では、お風呂ご飯してきまーす(^^)
ID: maki20180731イルカノさん、ヒロさん、なおきくん ヒドラツアーありがとう✨ ヒロさんの新作水着かわいい(>_<) 100%水着欲しくて3回回したけど、去年と同じのしか出なかった。 また遊んでくださーい。野良しつつ覗きます。
ID: irukanoヒロさん親子、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/夏だね( ̄∀ ̄)
ID: irukanoウロウロしてまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55マキさんありがと〜! 実は初回に100パーセント水着出たんだけど、あれは犯罪だから今の見た目の水着出るまで5回回しました♪笑笑 それより今回のガチャはどれも大ハズレはないから悩ましいですね!コンボキャノン狙おうかな?
ID: AmukaSandraこんばんわー 誰か🐬のー? 時間なければ、ヒドラ 時間あったら、ミルドかレオか付き合って欲しいでーす
ID: maki20180731当たってていいな😆 100%で来たら蹴るって意見もあるけど、私はあえてヤバい装備で行きたい(笑) コレクションガチャは確定枠がピックアップしか出ないから何気にいいですよね。 私も本命賢者杖、次点でコンボキャノン狙ったんだけど、30連で鉄球2天使剣2エンデハンマー1でした。
ID: maki20180731ヒドラなら行けまーす。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰か遊んでおくれ
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) レオ様でもいきたいですなー(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandramakiさん、さやか姉、モリーさん こんばんわー😊 では、時間無さげということですので ヒドラでまってまーす!きてねー
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: maki20180731時短でごめん&ありがとう。 行きまーす。
ID: molykarenレオ様もはやいよーん(^◇^) ヒドラきらい(*^▽^*) いきまーす( ̄▽ ̄)
ID: irukano戻りましたー\(^o^)/ 黒レオ行ける人〜〜?待機してまーす
ID: shishimaru13まぜてください(>_<)
ID: molykarenマキさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731アムカさん、さやかさん、モリーさん ヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。おちます~。
ID: AmukaSandramakiさん、さやか姉、モリーさん おつかれさまでした😊 ストーリー全然進めてないけど、おすすめのクエストえるのかな?? もうちょいいけるので待機しまーす!
ID: irukanoししまるっち、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)黒レオ一戦となんか行けるかな?
ID: AmukaSandraいけまーす🙆
ID: irukanoありがとう\(^o^)/後はししまるっちの返事待ちと1人募集ー
ID: shishimaru13行けます。 レオ2戦行ってヒドラ行きましょう。
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ さや姉はいないかな?
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、makiさん、モリーさん お疲れ様でした なかなかWi-Fiのとこなくて大変でした 受信してても星ドラ立ち上げるとアンテナなくなっちゃうし また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappeいまーす
ID: AmukaSandraレオレオヒドラ賛成! 多分途中で電車の時間あやしくなりそう🚃
ID: irukanoでわ黒レオ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraいきまーす!冥ブレ持ちました!
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さい(〃ω〃)
ID: AmukaSandraおじさん、ししまるさん、さやか姉 レオレオヒドラあんやとでした😊 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす! また遊んでねー
ID: puffpuffpuffプリプリ💗
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ししまるさん、イルカノさん お待たせして申し訳ありません スタミナご馳走さまでした 通信速度回復まだまだなのでなかなかつながり悪いんです🙏 また遊んでね〜
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんこんばんは(〃ω〃)
ID: shishimaru13イルカノ親方、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 レオ様もなかなか早く倒せますね。 またお願いいたします(^3^)/ ぱふぇちゃん、まんぶぅさん遊んでください
ID: irukanoししまるっち、アムやん、さや姉 お付き合い感謝\(^o^)/なんか新機能?さや姉が一旦落ちてから数秒後に画面にさやかさんが戻ろうとしていますとか出た(°▽°)なんかすげぇっ〜〜
ID: shishimaru13遊んでください(^-^)/ レオ様行きましょう
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、ししまるちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: ManbooYuukiRio行きましょう(〃ω〃)
ID: puffpuffお着替えしてからいきまぁす(´▽`)ノ
ID: shishimaru13ししまる、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん3名レオ様準備中、 後1名参加お願いいたします。
ID: molykarenもどりました(^◇^) まごまごしてまする(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioししまるさんいますか?
ID: molykaren無料じゃないレオ様やってしまったー( ̄▽ ̄) スタミナためてきまーす(≧▽≦)
ID: yuhki123ただいまー
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しずくは出なかったですね( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffししまるちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんこんばんは(〃ω〃)
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、イルカノ親方レオ様ツアーありがとうございました。 防具玉たくさんもらえてうれしいです。 またお願いいたします(^3^)/
ID: irukanoししまるっち、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/リダボでしずく出たのは内緒です🤬
ID: irukanoもう一周行けまーす(⌒▽⌒)
ID: Meary0230zzzまんぶぅさんこんばんは♪ 残り時間が少なくなってきたので、どこか1周出来たら嬉しいです(^ ^)
ID: shishimaru13メアリーさん、久しぶりに遊んでください(^-^)/
ID: irukanoメアリーこんばんわ(⌒▽⌒) メッチャ久しぶりな気がします(°▽°) 昨日は遊べなかったからね〜〜(°▽°)
ID: yuhki123おかえりー(;_:)
ID: irukanoすまんがヒドラ立てまーす メアリー、まんぶぅさん、ししまるっち宜しゅう〜〜
ID: ManbooYuukiRioスタミナ使いたいのでお好きなところ立てますよ(〃ω〃)
ID: irukanoあっごめん🙏俺留守番してらから行って来て〜〜
ID: molykarenスタミナまーっくす(≧▽≦) もどりました(^◇^) まごまごしてまする(≧▽≦)
ID: irukanoゆーきさんごめん🙇いたの気付かなかった(>人<;) イルカノ野良行きまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123だれでまわったらよいのかな(-_-;) みんないなくなった?(・・;)
ID: yuhki123ししまる メアリー まんぶうさんで たてたらいんかな? ヒドラでいー?
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: ManbooYuukiRio順番で立てますね(〃ω〃) メアリーさん、ゆーきさん、ししまるさん ヒドラ立てます( ̄▽ ̄) イルカノさん、モリーさんお待ち下さい🙏
ID: Meary0230zzzあっ、いきまーす♪ 次貼りまーす(^ ^)
ID: molykarenいっぱいやー(≧▽≦) またきまーす(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeやっと家到着ー さて待機してまーす
ID: yuhki123ししまるおるかな?
ID: yuhki123ししまるまちー
ID: yuhki12310分無反応なのであやしいかも?
ID: yuhki123だれかきてー
ID: yuhki123出発しそう
ID: yuhki123メアリー時間切れ???
ID: yuhki123多分野良ででまーす
ID: yuhki123でましたー
ID: yuhki1233人で
ID: sayakasayakosayappeまた来まーす 御飯食べなきゃ
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ないのにごめんね🙏
ID: AmukaSandraこんばんわー ストーリーを進める気になれませーん笑 誰か遊んでー😃
ID: ManbooYuukiRioアムカさん遊べまーす(〃ω〃) ヒドラなら貼れます( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんわー😃 私もスタミナ50くらいなので 勇者の登場を少し待ってみましょー😊 上級職の修行道ならあるんやけどね
ID: ManbooYuukiRio待ちましょう(〃ω〃) さやかさんとかモリーさんとか戻ってきてくれるかも( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731さやかさんでもモリーさんでもないけど遊んで欲しい😃 いまスタミナ50くらい。
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: AmukaSandraマキさん、ぎゅーんさん、こんばんわー レオレオヒドラコースいきましょ😃 立ててまってまーす
ID: maki20180731はーい🙋
ID: sayakasayakosayappe再登場じゃ
ID: hiroro55こんばんは〜! 誰かいるかな? 周回中かな?
ID: hiroro55さやかさんこんばんは(^^) 遊んでください✨
ID: sayakasayakosayappeヒロさん こんばんは
ID: hiroro55さやかさんこんばんは! 遊びましょ! 通信制限で2人だと厳しいんでしたっけ? うちの子とダブルデートしますか?
ID: sayakasayakosayappeどこ行きましょう レオ、レオ、ヒドラ?
ID: hiroro55他の人来たらレオレオヒドラでも大丈夫です! 子供のはレオ辛いので、その場合は外しますね(^^)
ID: sayakasayakosayappeヒドラ四回でも良いですね〜
ID: hiroro55はーい🙋♂️ ヒドラ4回ならすぐいけます! さーやんもいけるのかな? スタミナあるから3回たてますよー!
ID: sayakasayakosayappeヒドラ四回お願いします 貼って待ってますねー
ID: hiroro55はーい🙋♂️いきます!
ID: yuhki123ちはー
ID: yuhki123またー
ID: yuhki123ただいまー(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、チェストさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 黒レオありがとう✨ しずくは出なかったけど、防御玉出たので嬉しい🎵 また遊んでくださーい。 ちょっと野良行きまーす。
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ぎゅーんさん、makiさん あんやとでした😊 レオ様、今日のしずくは売り切れかな??
ID: hiroro55さやかさんダブルデートありがとでした(^^) 助かりました✨ またよろしくお願いします(^^)
ID: yuhki123残留者なしかな??
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわー ヒドラコースなら何とか遊べまーす😊
ID: sayakasayakosayappeヒロさん お疲れ様でしたー モガありがとうございました😊 また遊んでね〜
ID: yuhki123ヒドラいける人ー?
ID: AmukaSandraあ、スタミナ雫狙いでデュランのが嬉しす🙈
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん 今日はジェムですー
ID: AmukaSandraデュラン希望🙋
ID: hiroro55すみません〜 スタミナカラカラなので一度落ちまーす(^^) また寝る前戻れたらお願いします!
ID: yuhki123ほなデュランー さやねーひろさんは済?
ID: ManbooYuukiRioそうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: AmukaSandraヒロさんは落ちちゃったね さーやんが出動可能なら修行道混じりでいっちゃう??
ID: ManbooYuukiRio行ってきて下さいなー( ^ω^ )待ってまーす(〃ω〃)
ID: AmukaSandraあ、まんぶぅさん、おかえりなさい😃 では、ゆーきさん、さやか姉、まんぶぅさんでデュランコースどうでしょか??
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、アムカさん、ゆーきさん、私で 遊んで頂け無いでしょうか🙏
ID: AmukaSandraいきましょー!デュランはりまーす! きてねー
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: yuhki123あざー 今日はスタミナ回復の術つかえなさそーなので、ストーリーすすめず寝る前にまたきまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした スタミナ回復出来るかなー
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新ストーリー全然やってない(笑)
ID: molykarenレベルアップがいいですよね(≧▽≦) 三回目登場(^◇^) まごまごしてまする(≧▽≦)
ID: AmukaSandraゆーきさん、さやか姉、まんぶぅさん 遅くなってすみません ウトウトしてたら30分も経ってた🙏 スタミナ空っぽなので、野良いってきまーす
ID: Meary0230zzzまんぶぅさん、ゆーきさん、先程はありがとうごさいました♪ 周回終了と同時に最寄り駅に着いたタイミングだったのでそのまま抜けてしまいました。 またあそんでくださいね☆ さて、だれかいるかのん?
ID: maki20180731メアリーさん、こんばんは(・∀・) 遊びたいけどスタミナ40くらいしかない。
ID: Meary0230zzzmakiさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) スタミナはストーリー1つクリアすれは満タンになります
ID: maki20180731ちゃんと確認したらスタミナ51だったので、ヒドラ2回か黒レオ1回たてられる感じです。 もう1人くらい来てくれるといいんですが。
ID: Meary0230zzzでは35分まで待ってみて、だれもこなから2人で行きましょうか??
ID: maki20180731はーい🙋
ID: molykarenまごまごつかれちゅう(´・ω・`) 今日は解散かなー(^◇^)
ID: maki20180731勇者さま発見🎵 モリーさん、メアリーさんとマキと周回いきましょー?
ID: Meary0230zzzランクアップでスタミナ満タンになりましたー(^ ^) 行き先はどこでもー
ID: molykarenれおれおヒドラかなー(^◇^) たてまーす(≧▽≦) まきさん、めあたんきてねー(^◇^)
ID: maki201807312戦目貼りまーす。
ID: Meary0230zzz押しても上手く部屋に入れなかった(≧∇≦) エラーかもなので再起動します
ID: molykarenマキさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マキさん、黄金上はキックが安定です😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731メアリーさん、モリーさん、3人旅ありがとう。 モリーさん、ごめん。 2戦目、スタンプで色々伝えようとしてくれてたみたいだけどわかんなかった💦教えてください🙇
ID: maki20180731あ、そういうことだったんですね。 次から気をつけます。
ID: molykaren黄金上が適正な場所もありますが 補助Aが入ってない時点で 地雷確定です(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzmakiさん、モリたん、ありがとうごさいました♪ 1戦目持ち物適当すぎで回復薬も持たずすみませんでした またあそんでくださいね☆
ID: maki20180731了解ですφ(._.)メモメモ 自分で精一杯だったので気付きませんでした😅 いつもお2人におんぶに抱っこですみません。 今日はもう来なさそうなんでソロしておちます~。
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?? ヒドラ、デュラン、がいこつ、レオ辺りになるんかな??
ID: ManbooYuukiRioアムカさんおはよー(〃ω〃)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、おはよう😃 スタミナ60ちょいありまーす!
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、時間大丈夫ですか?? 間に合わなさそうならデートでも またあとでも🙆 ヒドラ2回又はレオヒドラなら立てられます!
ID: ManbooYuukiRioもうそろそろ出発したいかも( ̄▽ ̄) スタミナは80はあるよん(〃ω〃)
ID: AmukaSandraでは、45分発にしましょー ヒドラコースにしますねー 誰かみてたら、(屮°□°)屮カモーン
ID: ManbooYuukiRioアムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、朝ヒドラあんやとでした😃 お仕事行ってらっしゃーい🙋
ID: AmukaSandraでは、私もソロって落ちまーす! プロフィール更新してみました 気長に魔王100チャレンジしてますので 一緒に行ってくれる方いたら喜びます☺️
ID: sayakasayakosayappeアムカさん こんにちわー 魔王行きたいなー ノーデスいつか達成したいです😍 どこでも行けまーす
ID: sayakasayakosayappe昼ドラは1220くらいかなー その頃来まーす
ID: yuhki123その頃かな?
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ 昼ドラーはいるかのん?
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、ゆーきさん こんにちわー
ID: irukano(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeあれ、まだ居ないのかしら
ID: Meary0230zzzさや姐、こんにちは♪ あそんでください(^ ^)
ID: Meary0230zzzイルカノさんこんにちは♪ あそんでください(^ ^)
ID: irukano喜んで(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんにちわ 最近しすすさんが海水浴関係してて 忙しいみたいだから 昼ドラ隊員安定しないの
ID: sayakasayakosayappe即死対策アイスだけ 劇減りですねー
ID: irukanoメアリー、さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)雨で今から帰るところです 周回は行けます
ID: irukano俺は白い色のスラ食だけが数少ない^_^
ID: irukanoサクッと黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) メアリー、さや姉宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: Meary0230zzz野良さん入れてしゅっぱーつ
ID: sabuasayakaクロレオ 1戦目出発しました 3人旅ですー
ID: ManbooYuukiRio合流したいなぁ(〃ω〃)
ID: sabuasayaka今から2戦目ですよー
ID: Meary0230zzz今から2戦目ですよー
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入ですみません( ̄▽ ̄) しずくも落ちましたね(╹◡╹)
ID: irukanoメアリー、さや姉、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/しずくも二個ゲット(°▽°) でわ飯食って家帰りまーす
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした ダメージかなり頂き 道具たくさん投げてもらい ありがとうございました😊 ヒヤヒヤなバトますです( ̄∀ ̄)
ID: Meary0230zzzさや姐、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうごさいました♪ 雫2本嬉しいです❤️ またあそんでくださいね☆
ID: Meary0230zzzさや姐の火力あってこそのサクサク周回なので助かります❤️ プリ盾大活躍イイですね☆
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー ガチャは跳ねるんだけど 大天使弓とオリ爪 オンパレードなのー もう要らないのー
ID: yuhki123エンデ上ひきたい 黄金ティアラひきたい 賢者杖ひきたい… バラバラ( ̄▽ ̄;)
ID: molykarenよろいガチャひきたーい(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜〜
ID: molykarenイルカさんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123同じくー
ID: irukanoモリーさん おばんですぅ\(^o^)/仕事の休憩中かな?
ID: irukanoゆーきさん おばんですぅ\(^o^)/
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ゆーきさん、イルカノさん こんばんはー 黒ダーマかなー
ID: molykarenソロをそろそろ始めようとしているところです(≧▽≦) どきどき(≧▽≦)
ID: yuhki123いけるかな。 着替えますー
ID: irukanoのつもりでーす(⌒▽⌒) さや姉久しぶり〜〜じゃないよね( ̄∇ ̄)
ID: irukano黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappeお昼に遊んで頂きました
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: molykarenイルカさん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 極意強化忘れてたのは内緒です😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした 黒ダーマは会心で押し切るのが 手取り早いけど 一撃されると棺桶に入れられそう
ID: irukanoモリーさん、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 ところでモリーさん、ソロをそろそろって( ̄∇ ̄) 笑うとこだったのかな?今気付いた∑(゚Д゚)
ID: yuhki123あざすー すみません。 最後死んだかな? あんまり見れてなかたす( ̄▽ ̄;) だれかいたら次はたてます いなさそならおちまーす
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 スタミナ90あるのに、どこ行ってもランクアップしちやうので、スタミナ放出したいです! 誰か連戦いけませんか??
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行けまーす
ID: molykarenいけまーす(^◇^)
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわー レオ2回又はヒドラ3回たてたいです😊 お付き合いお願いします あと二人いないかな😍
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんわー お願いしまーす!
ID: AmukaSandraあと一人いないかな😅? さーやんはレオ様に出動可能ですか??
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません 只今電車内なので 2つ操作して遊ぶのは ちょっと恥ずかしいかもー
ID: AmukaSandraりょーかいしました🙆 私もそろそろ出発しないとなので では、三人でいきましょー レオレオ立てるので、ヒドラお願いします🙏 (屮°□°)屮カモーン
ID: sayakasayakosayappe誰か乱入してね〜 待ってますねー
ID: puffpuffただいまぁ(o^♡^o)
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スパ、パラと続いてのまほせんで ぶっぱ、スッキリですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraさやか姉、モリーさん、おじさん レオ2ヒドラあんやとでした😊 ちょうどスタミナきっちり使い切れました✌️ では、落ちまーす😊
ID: sayakasayakosayappeアムカさん スタミナたっぷり ご馳走さまでした モリーさん、イルカノさん サクッとありがとうございます😊 介抱されないとやっつけられそう
ID: irukanoアムやん、モリーさん、さや姉 乱入すまん(-.-;)y-~~~あまりの暇だったんで行っちゃいましたー(⌒▽⌒)
ID: irukanoお帰り(⌒▽⌒) 遊んでくれるのかな( ̄∀ ̄)
ID: molykarenぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraスタミナ&時間もナッシングなので 周回はムリですが けんちきくんとさーやんがいるのなら 無料の修行道にご招待しましょーか??
ID: irukanoすまん(>人<;)ちょっとだけソロを進めて来まーす
ID: puffpuff遊ぶ(o^^o)
ID: puffpuff普通に周回で大丈夫だよ( ̄0 ̄)
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*) どこでもおけー
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行けまーす
ID: AmukaSandraほーい、んでは、普通の周回行ってらっしゃい😊 またあとで21:30~22時頃?来れると思うので タイミングあったら、修行道いきましょー では、落ちます😊
ID: puffpuffアムカちゃんこないの?スタミナ気にしなくていいのにぃ(;゚д゚)
ID: molykaren時間がないみたいやね(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、ごめん🙇♀️ あと5分くらいで駅に着いちゃうの🙇♀️ またあとで遊んでね😘
ID: puffpuffにゃるほど(=^..^=)
ID: puffpuff今の流行りはなんやろか?
ID: molykarenレオ様かしら(*⁰▿⁰*)? 違うのでもよくてよ(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffレオ様ならすぐにいけますわよ(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappe駅着いた 歩きで傘さしながらは危ないから 家到着したら 戻ります🙏
ID: molykarenぱふぇちゃん 私しかいませんわよ(*⁰▿⁰*) 誰かこないかしら(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffさやかちゃん(o^^o)夜道は危ないから気をつけて帰ってね(・∀・) モリーちゃん(´▽`)ノあと2人来たらレオ様に連れてきましょ(o^^o)
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*) かしこまり(*⁰▿⁰*)
ID: irukano戻りましたー(⌒▽⌒)
ID: puffpuffイルカノちゃんレオ様お着替えタイムしてね(o^^o)
ID: irukanoはい万年海賊で準備okです( ̄∀ ̄)
ID: molykarenあと一人 絶賛募集中😇
ID: ManbooYuukiRio入れますか?
ID: irukano待っておった(⌒▽⌒)
ID: irukanoでわ黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) ゆっくり来てねー
ID: ManbooYuukiRioありがとございまーす(〃ω〃)
ID: puffpuffいきまぁす( ̄0 ̄)
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffモリーちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(・∀・)今日は早寝早起き日なのだ(;゚д゚)
ID: molykarenぱふぇちゃん、イルカさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 今パスポート無料かしら(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoぱふぇちゃん、モリーさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 落ちまーす寝る前に来れたらまた来まーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ぱふぇさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(╹◡╹)
ID: puffpuff無料みたいだね(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: sayakasayakosayappe2200にのぞきまーす😍
ID: AmukaSandraあれ?
ID: AmukaSandraあ、書き込めた!
ID: yuhki123ちはー
ID: yuhki123フロ入ってからきまーす
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 待機します~。
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappemakiさん こんばんは
ID: maki20180731まんぶぅさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) アムカさんがまだいるのかな? ゆーきさんはお風呂?
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、まきさんこんばんは(╹◡╹)
ID: yuhki123あむさんいたらフロリダー いなければいきまーす
ID: sayakasayakosayappeレオさん? ヒドラさん?
ID: maki20180731どちらでも🙆
ID: yuhki123レオさんしますか? たてますよー
ID: yuhki123たてますよー て、まだたててないです
ID: maki20180731たててくれるなら2戦目たてまーす。
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋🙋🙋 行っちゃいまーす
ID: yuhki123まんぶぅさんいるかな?
ID: ManbooYuukiRio充電切れてましたー🔌
ID: yuhki123あとのがよさそかな?
ID: ManbooYuukiRioもう旅立ってしまったかな? ごめんなさーい🙏
ID: ManbooYuukiRio充電さしながらやれます(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeまだ、待機中なのだ😆
ID: ManbooYuukiRioお待たせしました🙇♂️ 最速で着替えもしましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: yuhki123ほなたてまーす って着替えてたかな( ̄▽ ̄;) 確認してたてまーす
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 介抱お願い致します🙏
ID: yuhki123まんぶぅさん まきさん さやねー あざー しずく落ちず( ̄▽ ̄;)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お待たせする、道具持ってない、ご迷惑をおかけしました🙇♂️
ID: maki20180731まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん 黒レオありがとう。 いっぱい道具使わせちゃってごめんね💦 みんな強いし波動で解除されちゃうからバフは1がけくらいでどんどん攻めた方がいいのかな? こりずにまた遊んでください。
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、まんぶうさん、makiさん お疲れ様でしたー 波動無いといけなかったですね〜 失敗しました やられまくって申し訳ありません また遊んでね〜
ID: maki20180731私もマヒ来るの忘れてて天使の涙(だっけ?混乱+回復)持って行ったのよね。 ゆーきさんとさやかさんには申し訳なかったです💦
ID: sayakasayakosayappeレオさん スタミナと鍵 ありがとうございます😊
ID: AmukaSandraテスト
ID: AmukaSandra(*'へ'*) ンー 今日の夜、ページにアクセス出来ませんてエラーばっかりなってたんだけど。。。私だけなのかな?? おかげでソロはかなり進んだけども。。。
ID: irukanoおはよう😃 時間微妙だけど朝ドラ待機開始〜〜 雨だけど朝ドラ終わったら鬼のように仕事してノルマ達成したら速攻で帰ります( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraおじさん、おはよー 私、大雨で電車運転見合わせしてて 自宅待機してまーす!
ID: irukanoアムやん おはよう😃こちらも結構降ってますが午前中は濡れながら仕事します( ̄∀ ̄)カッパ着ても汗で濡れるから一緒だし
ID: irukanoすまんが時間無いんで黒レオとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん宜しゅう〜〜
ID: AmukaSandraレオいきまーす
ID: AmukaSandraおじさん、レオデートあんやと😊 続きはまた夜遊んでねー😘 気をつけて、お仕事行ってらっしゃーい🙋
ID: yuhki123朝ドラおわりかな?
ID: shishimaru13ゆーきさん、朝ドラしましょう。(^-^ゞ
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよー 電車止まってどーすることも出来ずにまごまごしております とりあえず9時になったら会社に電話しよーかと😅
ID: shishimaru13アムカさんおはようございます。 関西雨大変みたいですね。こちらは少し遅れるくらいです。
ID: AmukaSandraししまるさん、おはよー ホント雨すごいよ😵 ずーっと降りつづいてる☔
ID: shishimaru13とりあえず三人いるので黒レオ貼ってみます。 アムカさん、ゆーきさん参加お願いいたします。
ID: AmukaSandra冥ブレ持ちまーす!
ID: AmukaSandraゆーきさん、来れる??2戦目たてまーす
ID: AmukaSandraししまるさん、あんやとでした😊 ゆーきさん、またあとで遊んでねー 一旦、落ちまーす
ID: shishimaru13アムカさんデートありがとうございました。 水着ガチャ、マーメード水着出そうと思ってガチャしたら800ジェムも回してしまいました。 スク水もまだ出てない。100%2、メタスラ水着4,黒水着、マーメード水着でした。メタスラ水着四連チャンは萎えました。
ID: AmukaSandraこんにちわ。 昼ドラありますか??
ID: sabuasayakaこんにちはー 昼ドラ隊員いるかのーん アムカさん 雨凄〜い
ID: yuhki123ヒドラならー
ID: sabuasayakaゆーきさん、アムカさん ヒドラ貼って良いかな
ID: AmukaSandraさやか姉、ゆーきさん、こんにちわ😃 相変わらず土砂降りで外出できそうになりません☔ 昼ヒドラいきましょー
ID: yuhki12335分まで3人なら出たいー もちそのときは2回ヒドラ係します
ID: yuhki123さーやんがおるのか( ̄▽ ̄;) いく
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ オルゴオルゴヒドラコースありますか?
ID: AmukaSandra昼ドラあんやとでした 会社から電話しろってメールきたー😅 嫌な予感しかない😅😅😅 落ちまーす
ID: yuhki123さやねーあむさんあざー\(^_^)/ わたわたしてすみません おちます
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(╹◡╹)
ID: yuhki123ゆーきおちです
ID: sayakasayakosayappeヒドラ隊員ありがとうございました😊 アムカさん、ゆーきさん お疲れ様です
ID: Kuroemonまた来れたらきます(笑)
ID: sayakasayakosayappeさーやんヒドラのところの 最初しか貼れないけど それでもいいなら スタンバイしてまーす
ID: sabuasayaka通信速度復活してないから クルクル回っているだけでなかなか書き込み出来ない時あるんです
ID: sabuasayaka居ないんかなー
ID: ManbooYuukiRioヒドラ3回立てるのでさやかさん遊べます? さーやんとさやかさん3人で(〃ω〃)
ID: sabuasayaka最初のカンダタみたいな奴も さーやんはりたい
ID: ManbooYuukiRioオッケーです(╹◡╹) 貼りますねー(〃ω〃)
ID: sabuasayakaさーやん貼って待ってますね
ID: sabuasayakaいきまーす
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: sabuasayakaさーやん貼って待ってますね まんぶうさん きてね
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶 けんちきは充電不能の重傷なのだ( *・ω・)ノ
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 仕事終わったんで飯食って風呂から出たら着まーす40分頃かな(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんありがとうございました(*≧∀≦*) 最後賢者で行くつもりが間違えてしまった(笑)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん お疲れ様でしたー お守りありがとうございますー😍
ID: irukano誰かいるかの?
ID: irukano昼ドラ終わりの予感(-.-;)y-~~~ 1時30分だもんね(^^; 適当に野良って来まーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffあっ、40分って言ってたはずなのにぃ( ゜o゜)
ID: irukanoすまん(>人<;) 待機してまーす
ID: puffpuffpuffやったぁ( *・ω・)ノ
ID: irukanoぱふぇちゃん こんちわ(⌒▽⌒)自分で40分って言ってて忘れてました(>人<;)
ID: puffpuffpuff何かしらサプライズやらかしてくれるイルカノちゃんらしくていいんだけどね( ゜o゜) 誰もいないね(;_;)
ID: irukanoけんちき君は出動出来なそうかな? 出来そうならぱふぇちゃんとけんちき君と遊びたいのだ
ID: puffpuffpuffけんちきは充電不能の重傷でムリなのだ(°▽°)
ID: irukano了解です(^。^)残念だが仕方ないね〜 でわ2人なんでサクッとギガゾーマ立てまーす(⌒▽⌒) 二回立てるんでポイント足りない分だけすまんが宜しゅう〜〜ヒドラとか上級あたりのはなんでも でわ俺も着替えてから部屋立てますねー
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんお疲れでした(*^^*) やっぱりヒドラちゃんにはドラゴンキラーがいいね( *・ω・)ノ
ID: irukanoぱふぇちゃん デートありがとう\(^o^)/魔王鍵もゲット〜〜(^。^) でわ少し野良ってから昼寝でもしようかな(⌒▽⌒)
ID: yuhki123夕どら?
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sususuおばんです。
ID: sayakasayakosayappe夕ドラ隊員いるかな
ID: yuhki123いた
ID: irukano生きてまーす(⌒▽⌒)
ID: irukano何処行くのかな?
ID: yuhki123オルゴ準備できてません( ̄▽ ̄;) レオならいける ヒドラデュランでもいけます
ID: irukanoレオタードでいいかな?良ければ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeオルゴだろうと レオだろうと 行けまーす
ID: irukanoとりあえず立ててみまーす(⌒▽⌒)
ID: sususu準備していきます。
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 周回組で戻ってきたら連戦出来る人、遊んでくださーい。 もちろん、ニューカマーも歓迎🎵 他のことしながらまったり待機してます~。
ID: yuhki123さやねーいませんかー?
ID: sabuasayaka少し待ってー
ID: sabuasayaka通信中が長くって 申し訳ありません
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 今から1組出発するところかな?? 1戦ソロって待機しまーす
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待ちまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ ランクアップしてスタミナ満タンなりました~😊 どこでもいけまーす! オルゴクリアしました??
ID: maki20180731アムカさん、お帰りなさい~。 オルゴは野良でパークリはしましたが無料は残ってます😃 スタミナは35以上あるはず。 アプリ立ちあげて確認しまーす。
ID: maki20180731いつの間にかスタミナ97でした。 どこでも行けまーす\(^o^)/
ID: ManbooYuukiRioオルゴいきたい(╹◡╹)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんわー😊 オルゴオルゴヒドラにします?? あと一人いませんかー?
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) オルゴいきましょー。
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: maki20180731ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・) オルゴいきましょー?
ID: ManbooYuukiRio着替えに少し時間をください🙇♂️
ID: yuhki123あざー 一応おちるつもり
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: AmukaSandraはーい🙆 黄金羽衣上下&呪文無効盾で ギガなら頭は自由枠 アクセで女神指輪って感じにしてまーす!
ID: AmukaSandraぎゅーんさん、こんばんわー ギガオルゴいきましょ!
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、スーさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナたっぷり ありがとうございます😊 なかなか通信中から進んでいけなくて お待たせして 申し訳ありません
ID: ManbooYuukiRioそれに着替えしました(〃ω〃) 天空剣です(╹◡╹)
ID: irukanoゆーきさん、スーさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 で、( ̄◇ ̄;)アムやん今朝はすまん(>人<;) かくかくしかじかでタイムアウトになってしまった(>人<;)
ID: AmukaSandra立ててまってまーす! マキさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、きてねー
ID: irukano一応待機しときます( ̄◇ ̄;)
ID: sabuasayakaイルカノさん 後から レオさんで バトパラでレッツゴーしませんか? イルカノさんは バトます、会心、紙装備でオッケー👌ですよー 怒りまくって下さい
ID: sabuasayaka誰か来ないかなー
ID: irukanoさや姉の趣旨に添えるよう頑張ります(⌒▽⌒)
ID: sabuasayaka戦友バトますさんにするので ガードしないで どんどんいって下さい 相手がパラとスパに変身したときは 待機です(#^.^#)
ID: sabuasayakaレオさん 誰か行けないかのーん
ID: irukanoラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ
ID: sabuasayaka誰か来ないかなー レオ待機です
ID: Kuroemon|´-`)チラリズム
ID: sabuasayakaクロエさん こんにちは イルカノさんと待機中です
ID: Kuroemonレオタイムですか?
ID: irukanoクロエッティー こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: Kuroemon3人+野良?
ID: Kuroemonさーやん参戦ですかね?
ID: sabuasayaka一撃でやっつけられちゃいますよ
ID: Kuroemonもうすぐおうちについちゃう💦
ID: sabuasayakaオルゴさん めっちゃ時間かかりますね
ID: irukanoとりあえずヒドラにしとこう(⌒▽⌒) 立てまーす
ID: sabuasayakaヒドラなら いきまーす
ID: Kuroemonヒドラ嬉しい♪ さやか姐さん、すいません┏○ペコッ ヒドラでいいですかね? さーやんもお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123でたとこかな? オルゴ装備眺めてきます♪ 一応待機ー
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん オルゴありがとう&2戦目すみません💦 バフはがしばっかであの緑はやなやつです😠 また遊んでくださーい。待機します~。
ID: AmukaSandramakiさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😃 2戦目、葉っぱ持ってなった🙏 甘く見ててごめんなさい🙏
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガオルゴなかなかやりますね( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraかくかくしかじか🦌🦌 おじさんを待ってまーす! 残りポイント埋めましょー😃
ID: maki20180731あ、あかん😃 呼ばれちゃったので一旦おちます~。
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappeイルカノさんと レオ待機中なのだ
ID: irukanoさやか姉妹、クロエッティー お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう😊 また遊んでね〜〜 アムやんお待たせヒドラでいいかの?
ID: ManbooYuukiRio僕も遊んで(╹◡╹)
ID: Kuroemonおじ様、さやか姐さん ありがとうございました♪ おうちに着いてしまったので片手間ですいません💦 でわ、落ちます💦
ID: irukanoおっ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: ManbooYuukiRio空いてなければソロして待ってまーす(〃ω〃)
ID: AmukaSandraどうしたらいいかな? おじさんと二人でヒドラ?? さやか姉とのレオに混ざってもいい??
ID: irukanoさや姉いれば アムやんとまんぶぅさんと俺で4人かな(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんとイルカノさんはしずく狙い? アムカさんとイルカノさんは残りpどれくらいなのだろう? 僕はお任せしますよー(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeいまーす
ID: irukanoアムやんとの残りは60ポイントかな さや姉とのはただのバトパラだと思う
ID: irukanoとりあえず黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) 紙装備バトで行きまーす
ID: sayakasayakosayappe私は 一戦のみでもレオ大丈夫なのだ🙆 後は任せました レオ貼ります
ID: AmukaSandraおじゃましまーす 冥ブレ持ちますねー
ID: yuhki123一旦おちまーす 一応オルゴスタンバりましたー♪
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃)
ID: AmukaSandraあ、ゆーきさん、ごめん🙇♀️お先です🙏
ID: AmukaSandraさやか姉、おじさん、まんぶぅさん お疲れさまでした😊 やっぱり神竜上いいなぁ🤤🤤🤤裏山裏山
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バト強いなぁ( ̄▽ ̄) ガリンガ倒したいのですが誰か今度つきあってー(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまでした バトパラも悪くは無いですねー
ID: irukanoアムやん、まんぶぅさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 ゆーきさん、ごめん🙇 でわ落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん ガリンガさんは スパ、バト、パラ、パラ がいいのですが パラのオススメがガイアーラなんです( ̄∀ ̄) これが無いのでお手伝い出来ないの
ID: AmukaSandraガリンガはガイアーラのパラが肝! しすすさん、ヒロさん、おすすめ! あと誰かガイアーラ凸ってる人いるかな??
ID: ManbooYuukiRioなるほど( ̄▽ ̄) はぐメタ冠あってもダメなのですね🙅♂️ これはまた放置魔王かなぁ( ・∇・)
ID: molykaren確かにガイアーラがベストやけど 違うやつでも、ぜんぜんいけますよー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ヒロさんにパラをお願いするとして(╹◡╹) えー。僕がやるとこありません( ・∇・)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは(╹◡╹)
ID: molykarenまんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraスパかバトマスかな? ルビ扇、バビロン、はぐ杖あたりマラーとスクルトが乗せられる武器、防具は補助コツたっぷり バトマスなら、神竜上無くても大丈夫。攻撃力特化!
ID: AmukaSandraあとはウワサの陽は高く昇る、禁断の?ゾンビ作戦😎 もうどんな魔王でも倒せてしまう気がする なんだかなぁー😅
ID: molykarenパラで 黄金上か黄金羽衣で ギガスローがきついから、なるべく HP全快でうける感じを全員が、意識する。 ガイアーラなら300以下でも耐えらるかな?
ID: ManbooYuukiRioゾンビ作戦とは?
ID: molykarenバトマス、スパは装備の敷居が 高いイメージがします(*⁰▿⁰*) 時間がかかるほどジリ貧になりがちやね(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioなるほど( ̄▽ ̄) マラーは2積みでなければなんとかなるかも?
ID: ManbooYuukiRioなるほどなるほど( ̄▽ ̄) 皆さんさすがですね(╹◡╹)
ID: AmukaSandraとりあえず遊びますか?? レオでもギガでも🙆 ガリンガはプロに任せます😅
ID: molykaren死んでマックス復活の 太陽盾★、竜の鎧下を願う作戦かしら(*⁰▿⁰*)? 安定はしないけど、どの魔王でも 復活続ければ勝てるということかしら?
ID: AmukaSandraウルノーガナーガはゾンビで攻略されたみたいですね
ID: molykarenオルゴさんは いってないけど、時間がかかるのかな?
ID: AmukaSandraオルゴいきますか? 賢者ならすぐにいけまーす 火力のがいいならハンマー海賊に着替えます
ID: molykarenドラゴン杖の攻撃力高いから 魔法戦士で、カラミティやると 結構つよい(*☻-☻*)
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: ManbooYuukiRio聖王ないですがハンマーの方が良いですか? 天空剣ですかね?
ID: yuhki123賢者なら
ID: AmukaSandraギガなので武器はなんでも好きなので😊 全体攻撃多いので回復一人いた方が楽だと思うので 誰か賢者やるなら、海賊なりまーす! みんな、アタッカーなら賢者でいきまーす
ID: AmukaSandraでは、回復任せますねー海賊なってきまーす
ID: molykarenたてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、アムちゃん、ゆーきさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(╹◡╹)
ID: yuhki123ども
ID: molykarenまんぶぅさん、アムちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) お風呂いってきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ギガオルゴお疲れさま&スタミナごちでした😊 休憩しまーす☕
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガ鍵使ったのですがミッション自ら失敗してしまった(泣) またお願いします( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123あざー あむさん!復帰てどーやるんやっけ? 「アムカさんがパーティーに戻ろうとしています」 て出たよ(笑)
ID: AmukaSandraあれ?さっきノーデスしなかったっけ??
ID: AmukaSandraパーティに戻りますか?冒険を諦めますか? って、いきなり選択肢が出てきた😅 まさか自分の通信悪いと思ってなくて🙏 自宅なのに😑
ID: AmukaSandra落ちまーす
ID: ManbooYuukiRioギガ扉はノーデスはなくてターン制限が2つあってそれはさっきクリア出来ました(╹◡╹) 無料分はなかったのでギガ扉立てるならと思いギガ鍵で立ててまだノーデスをしてなかったのでミッションクリアしたかったのです( ・∇・)
ID: yuhki123やばい スタミナ70あるのにストーリーどこ行っても冒険ポイントゲットして回復してしまう( ̄▽ ̄;) まごまご 23時にきまーす
ID: molykarenお風呂からリターン(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、おばんです(・∀・) 一緒にまごまご待機しまーす。
ID: molykarenマキさんおばんです(*⁰▿⁰*) 誰かくるかなー(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731どうでしょう? ゆーきさんは23時頃戻ってきてくれるみたいですけどね。 スタミナ97あるんでデートでも23時再集合でもどちらでもOKですよ🙆
ID: molykarenマキさんは ゆーきさんとはまだかしら(*⁰▿⁰*)? まだなら23時まで待ちましょうか(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731お気遣い感謝です(>_<) ゆーきさんとまだです。
ID: yuhki123あ、きました( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki1231分後やったんですね(*´ω`*) 見てなかたす
ID: maki20180731ゆーきさん、お帰りなさい~。
ID: molykarenゆーきさん おかえりでーす(*⁰▿⁰*) どこでもおけーよん(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki1233人ならオルゴかレオダーマ×2ヒドラかな?
ID: yuhki123スタミナ余ってるのでヒドラでもよかよー
ID: maki20180731どっちでもOKです🙆
ID: molykaren同じくー(*☻-☻*)
ID: yuhki123せっかくなのでオルゴにしましょうかー まちます?いきます? 少しまって55分発にしましょか?
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: maki20180731勇者さまお待ちしておりました😆
ID: yuhki123オルゴいこー よにんそろたー たてまーす
ID: yuhki123はぐ賢者どすー
ID: Meary0230zzzオルゴ・・・どんな感じでしたっけ? ギガならなんとかなるかな?! いきまーす♪
ID: yuhki123おちまーす フロリダ またきます ストーリーすすめられへん( ̄▽ ̄;)
ID: molykarenマキさん、ゆーきさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) バブまんにしたら麻痺まくりで ごめんなさい(*⁰▿⁰*)🙇
ID: maki20180731モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん オルゴありがとう。 相変わらずダメダメでごめんなさい💦 モリーさん、スタンプ指示助かります🙇 また遊んでください。 待機者いなければ野良行きまーす。
ID: Meary0230zzzmakiさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうごさいました♪ ギガだから大丈夫かと思ってたら非ダメ量が多くてビックリしました!すみません またあそんでくださいね☆ ではニューヨークへ旅立ちます
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おはよー😊 サクッとあそんでー
ID: AmukaSandraサッカー観ながらなので 動き怪しかったらごめん(笑)
ID: puffpuffpuffアムカちゃんおはよ🌖 お着替えタイムくれるならなんでもいいよ( *・ω・)ノ
ID: yuhki123さくっ
ID: AmukaSandraゆーきさん、おかえりー ヒドラコースどう??
ID: maki20180731仲間に入れて~。
ID: AmukaSandramakiさん、おかえりなさい😊 ヒドラはりまーす! ぱふぇちゃん、ゆーきさん、makiさん、(屮°□°)屮カモーン
ID: maki20180731ありがとう。行きまーす。
ID: yuhki123同じくテニス見ながらー(笑)
ID: puffpuffpuffいく
ID: maki20180731ぱふぇさん、アムカさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨また遊んでくださーい。 今日はあとソロとちょこっと野良して寝ます。 また明日~👋
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、ゆーきさん、makiさん ヒドラあんやとでした😊 3時の試合も観るか悩み中⚽ ウィンブルドンも始まったんやねー Mearyさんとゆーきさんはテニス派かな
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ノンビリまったりしときまぁす(^-^)
ID: yuhki123ぱふぇちゃん まきさん あむさんありがとー(*≧∀≦*)
ID: puffpuffpuffおはよぉございます① 朝ドラ待機中① オール①どすわ( ゜o゜)
ID: puffpuffpuff誰もおらん(;o;) 野良いきまぁす(((・・;)
ID: shishimaru13朝ドラしましょう。 誰かいませんか?
ID: puffpuffpuffししまるちゃんおはよ( *・ω・)ノ 誰もいないどすよ(;o;)
ID: maki20180731ししまるさん、ぱふぇさん、おはよう(・∀・)
ID: shishimaru13出来ればギガデミーラで紋章集めしたいです。(>_<)
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、まきさんおはようございます。 三人なら行けますね。 時間大丈夫ならギガデミーラ貼ります。
ID: maki20180731どこでも🙆スタミナは60くらいです。
ID: puffpuffpuffあっ、いく
ID: shishimaru13貼ります
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: yuhki123おはです。 10時くらいにきます。 ランクアップに阻まれストーリーすすめれないし、することなくてスタミナあまり気味のゆーきです。 さくっとならいけそやけど… 一応10-11時はこれまーす
ID: maki20180731ぱふぇさん、ししまるさん、3人旅ありがとう✨ 紋章とってなかったの結構出て嬉しい🎵 また遊んでくださーい。 さやかさん、ゆーきさん、ごめん。 一旦おちます~。
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、まきさん、オルゴツアーありがとうございます。 紋章持ってないやつもらえて良かったです。 またお願いいたします(^3^)/
ID: puffpuffpuffししまるちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) 二度寝するか迷い中、休憩しまぁす(^_^)/
ID: yuhki12310時集合しまーす
ID: yuhki123いないかな?
ID: sayakasayakosayappe居ないのかしら😅
ID: ManbooYuukiRioおはよー(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ゆーきさん おはようございます
ID: ManbooYuukiRioさやかさんおはよ〜(*´∇`*) ゆーきさんおはよ〜(*´∇`*)
ID: yuhki123どもー
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんいないかな? さやかさんどうします?
ID: yuhki123ソロダーマでスタミナ使おうか迷ってた(笑)
ID: ManbooYuukiRioあ、いたー(╹◡╹) さーやんにもお願いしてヒドラ? どうします?
ID: sayakasayakosayappeさーやん 今は参加出来ないのよ
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹) 3人でどこいきます?
ID: yuhki123オルゴオルゴヒドラ?
ID: sayakasayakosayappeオルゴさん すっごい時間かかるんですね
ID: yuhki123ほなヒドラかな?
ID: sayakasayakosayappe誰か来ないかなー
ID: hiroro55おはようございます! 夏風邪で死んでました( ; ; ) ヒドラで良かったら参加させてください〜
ID: sayakasayakosayappeヒドラ行きましょう
ID: sayakasayakosayappeヒロさん 来たー ヒドラ貼ります 来ておくれー
ID: ManbooYuukiRioヒロさんおはよ〜(*´∇`*) ヒドラ了解です(〃ω〃) 立てますねー(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioあ、いきます( ・∇・)
ID: hiroro55ありがとうございます! いきます!
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゾォリって何ポイントもらえるのだろう?12p? 花びらありがとです(〃ω〃)
ID: yuhki123あざー スタミナ拾うと4人で考えたら スタミナ109使って40回復としたら割合でかいすね(,,・д・) 13時にきまーす
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ヒロさん、まんぶうさん お疲れ様でした ノーガ、ナーガ魔王クリアー動画が まさかのゾンビとは
ID: hiroro55さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました! ヒドラにしてもらってすみません( ; ; ) 先週の下の子からの夏風邪が家で順に感染して行って木曜から自分が本格的に体調悪くなり昨日までずっと39度で死んでました( ; ; ) まんぶぅさんのガリンガの書き込みも見れてたけど、声かけられなくてごめんなさい🙇来週には体調万全になると思うのでそしたらガイアーラパラでサポしますね! ではまたよろしくお願いします( ; ; )
ID: ManbooYuukiRio昨日見ましたが運任せですね( ̄▽ ̄) 他の魔王もこれで倒せちゃいます( ・∇・) 生き返りの上限つきそうですね(´⊙ω⊙`)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん家族あるあるです(〃ω〃) 子供から風邪をもらった頃には子供は元気( ・∇・)
ID: hiroro55ガリンガまだだったら来週はいけるのでその時呼んでくださいね〜!他のでもいきますので!
ID: ManbooYuukiRio昼ドラあるのかな?
ID: yuhki123みなストーリーかな?? 一時にきまーす スタミナあまりぎみだし、気軽にきてねー
ID: AmukaSandra|ω・) ヒドラでもいい??
ID: yuhki123はいはーい(*´ω`*)
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんにちは😃 このあと出かけるから13:15には出発したいのです スタミナ60くらいあるから、デートでもいいし あとでもいいよー
ID: AmukaSandraごめーん🙏 時間キレなので落ちまーす🙏
ID: yuhki1232時頃きまーす
ID: sayakasayakosayappeさーやん、さやか 待機中なのだ
ID: yuhki123さーやんだけまだかな? 半くらいにきますか??
ID: sayakasayakosayappe半に来まーす
ID: sayakasayakosayappe後一人来ないですね〜
ID: sayakasayakosayappeまた来まーす
ID: yuhki123寝てましたー( ̄▽ ̄;) またー♪
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 仕事終わって風呂も入ってキレイサッパリ\(^o^)/ 夕ドラ準備万端です( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123ヒドラならいけます 集まるまでおれるかわかんないのてま再度確認よろでーす
ID: irukano了解です(⌒▽⌒) 集まったら声かけて、反応なかったら先行っちゃうね〜
ID: hiroro55イルカノさんこんばんは〜! お仕事お疲れ様です! 見事に夏風邪引いて死んでましたー。悔しいです。 ようやく落ち着いてきたので遊んでください!
ID: irukanoヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)夏風邪大変だったね 俺は丈夫だけが取り柄なんで\(^o^)/ ゆーきさんもういないかな?
ID: hiroro55いやいや、今年は本当に暑さでやられちゃうからイルカノさんも外仕事気をつけてくださいね✨ 一応子供と2人でスタンバイできます!
ID: hiroro55あと1人いないかな?
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ゆーきさんはタイムアウトかな 後1人募集〜〜
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: irukano行き先はヒドラでいいかの?
ID: molykarenイルカさん100%の水着は まだかなー(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55オルゴじゃなければ大丈夫です🙆♂️
ID: irukanoモリーさんこんバオム\(^o^)/ とりあえずヒドラ立てまーす 後は任せた
ID: molykarenオルゴーが無料で助かるかも(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenヒロさんジュニアは フレンドでしたっけ(*⁰▿⁰*)?
ID: hiroro55すみません! 所詮フレンドじゃなかったです! あと二戦レオ貼ります! スタミナ鍵持つのでよろしくお願いします!
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 1組周回中ですかね?? 待機しまーす!
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは(・∀・) たしか今日ジェムの日のはず。
ID: yuhki123タイムアウトから復帰しました。 ありがとーございます
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんは😊 それはイイこと聞きました✨ ギガ、レオ、ヒドラ、デュラン、どこでもいけまーす! ミルドだったらすごく喜びます☺️
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわー 遊べるのかな??
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃) 先程11部屋で賢者のアムカさんを見かけたような( ・∇・)
ID: maki20180731ミルドは行きたいけど、いまそこまで時間ないです😖 その他の候補ならどこでも🙆
ID: hiroro55モリーさん、イルカノさん ありがとうございました! モリーさん初戦フレじゃないのわからなくてすみません!そして、子供の魔王デビュー戦に拉致して重ねてすみませんでした!2人とも強いからなんなく行けて早かったですね✨ またよろしくお願いします♪
ID: ChestGyun壁]ω・)ジーどこでも
ID: molykarenイルカ100%さん、ヒロさん、なおきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123いけまするー あむさんまきさんあとひとりかな?
ID: yuhki123ミルドのみ却下(笑)
ID: AmukaSandraりょーかいでーす! では、レオレオヒドラコースどうでしょか?? マキさん、ゆーきさん、あと一人立候補どうでしょ??
ID: irukanoヒロさん親子、モリーさん ありがとう\(^o^)/パラで跨いですまん(>人<;) ちょっとドキドキしました( ̄∇ ̄) それからモリーさん、水着のガチャはやってないのだ〜〜
ID: molykarenまんぶぅさんかチェストさんですね。
ID: irukanoすまんが飯落ちしまーす
ID: AmukaSandraぎゅーんさん、レオヒドラコースこれる? マキさん、ゆーきさん、立ててまってまーす
ID: ManbooYuukiRio行っていいなら( ・∇・)
ID: maki20180731OKです🙆お着替えも完了です。
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: molykarenあらら 残念(*⁰▿⁰*) 譲る気持ちがすばらです😊
ID: hiroro55僕も一度ご飯で落ちます! また8時以降に来ますのでお願いします!
ID: molykarenちょこっと寝落ちします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
ID: maki20180731アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん レオレオヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。おちます~。
ID: AmukaSandramakiさん、ゆーきさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 また遊んでくださいねー
ID: yuhki123あむさん まきさん まんぶぅさん あざーす ヒドラさくっとメンバーが集まりそうならもう一周してから落ちたいー 無理そならそのままおちまーす
ID: AmukaSandra私もこのあと仮眠予定なので、スタミナ使いきりたい ぎゅーんさんかえって来ないかなぁ
ID: irukano15分まで待機してそのあと自然消滅しまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio僕ならいますが(´⊙ω⊙`)
ID: AmukaSandraおじさん、あほんでー🤤 おじさんと遊んだら寝る◦<(¦3[▓▓]
ID: yuhki123ヒドラ部隊いなさそかなー?
ID: irukanoヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandra4人いるね おじさん、まんぶぅさん、ゆーきさん ヒドラきてねー
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: AmukaSandraすみません。私のせいですね🙏 立ててまってまーす!
ID: yuhki123あざー おちー
ID: AmukaSandraおじさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れさまでした😃 昨日から自宅にいるのに、通信異常で落ちる😰 どーすりゃいいのー😭 では、おやすみなさい~ 次はハーフタイムドラなら来れるかも🤔 いや、来れないかも🤔
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 一度落ちますね(´⊙ω⊙`)
ID: irukanoまんぶぅさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒) でわ俺はのらりくらり待機しときます
ID: irukanoちょっと落ちまーす
ID: ManbooYuukiRioニュース見たら大雨凄いことになってますけど皆さん大丈夫ですか? しすすさんとかかなりの被害に遭われてないでしょうか。
ID: yuhki123災害でこれてないのかな? ストーリーしてるだけならいんだけど(*≧∀≦*) とりあえず23時にきまーす オルゴ希望 確か無料使ってない( ̄▽ ̄;)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) こっちの方でも地震がありました😢 雨はやばいですね。 九州、中国、四国、近畿と大変ですが 皆様大事にならないこと祈ります🙏
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: molykarenさやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん こんばんはー
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、さーやん、さやか 待機中 ヒドラしか 厳しいかも
ID: sayakasayakosayappeおーい 他の星ドラ隊員いるかな
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*) あと一人いないかな?
ID: ManbooYuukiRio空いてますか?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん来たー では ヒドラよろしくお願いします モリーさん 来てね
ID: puffpuffpuffそろそろおかえりかな?
ID: molykarenさやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さーやんはモーリーダンジョン済だったかな? いつもとは違うところ立ててみました(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんこんばんは(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんはー
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、さやかちゃんおかえりなさい( *・ω・)ノ
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) 仲間に入れて~。
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんは どこでも行けまーす オルゴさん、レオさん、ヒドラさん どこでも行けまーす
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、さやかさん、モリーさん、イルカノさん、まきさん、さーやん、まんぶぅかな? けんちきくんは充電出来たかな?
ID: irukanoぱふぇちゃん、さや姉、makiさん、まんぶぅさん、モリーさん 再びこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeけんちきくん入れると 2グループでいけるかも
ID: irukanoもう寝るまで暇なんで留守番出来ますよ〜〜\(^o^)/
ID: ManbooYuukiRio僕はぱふぇさんだけなので留守番しますよー(〃ω〃)
ID: molykarenまだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffけんちきは順番待ち(2時間待ち)に耐えきれずパチスロ行ってしまってやめられない状態になってしまって結局お店の閉店時間に間に合いませんでしたわ( ゜o゜)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん(笑) みんな以外とパチンコするんですね(〃ω〃)
ID: puffpuffpuff呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: maki20180731私もスタミナ的に1周回しかできないので留守番でも🙆
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、モリーさん、さやかさん、まきさんでGOかな? イルカノさんとまんぶぅ待機で(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappe採用します❤️ 待ち人いるから ヒドラ貼ります
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、モリーさん、makiさん 来てね
ID: puffpuffpuffいってしまお( *・ω・)ノ
ID: maki20180731はーい🙋 イルカノさん、まんぶぅさんお先ありがとう。
ID: irukano留守番待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした
ID: maki20180731さやかさん、モリーさん、ぱふぇさん ヒドラありがとう✨ イルカノさん、まんぶぅさんもお先にありがとう。 また遊んでくださーい。
ID: molykarenさやかさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、モリーちゃん、まきちゃんお疲れでした( ゜o゜)寝てましたわ(;_;)
ID: irukano皆んなお帰り(⌒▽⌒) スタミナMAX、無料オルゴあり^_^
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん連戦行けるかな?
ID: ManbooYuukiRioオルゴアリマース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: irukanoぱふぇちゃん 寝落ちかな?
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんは疲れて寝ちゃったかな?
ID: irukanoさや姉、makiさんは連戦行ける?スタミナはあるんで大丈夫🙆♂️まだ2人とも未報酬だよね〜〜( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731イルカノさんとはまだですね。 行けまーす。 ヒドラなら貼れるだけ回復しました(・∀・)
ID: sayakasayakosayappe本体はどこでも行けまーす さーやんはヒドラしか行けません😭
ID: ManbooYuukiRioさーやんも一緒に行ってきたらいいよん(〃ω〃) 今日もいっぱい遊んでもらったから落ちますね(╹◡╹)
ID: irukanoスタミナ無くなるまでヒドラ貼りますねー まんぶぅさんにはさっきスタミナゴチになったんで俺に出させてねー
ID: yuhki123きましたが一旦おちまーす
ID: maki20180731とりあえず行きまーす。
ID: maki20180731イルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん ヒドラツアーありがとう✨ イルカノさん、スタミナいっぱい感謝です🎵 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: yuhki12345分からいにくるのでオルゴいける人よろー
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん スタミナたっぷり ありがとうございます😊 makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: irukanomakiさん、さやか姉妹、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわ落ちまーす
ID: yuhki123いなさそかなー?
ID: yuhki123大坂なおみの3回戦見ながらたまにのぞきまーす
ID: AmukaSandraおはようございます😃 誰か深夜組いませんか?? 10分置きくらいにのぞきにきます 3時くらいまで待ってますねー
ID: AmukaSandraいませんね☺️ サッカー観てきまーす⚽
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おはよー 誰もいないと思ってスタミナ使っちゃった😅 あと5分でスタミナ35 カンタンなやつなら行けるよー
ID: puffpuffpuffアムカちゃんおはよ🌖 スタミナ大丈夫🎵ヒドラちゃんはります(*^^*)
ID: AmukaSandraあざーーーーっす┏○ペコ
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、デート&スタミナあんやと😘 最後、マップクエ貼っちゃいました😅 元気なら5時にまたきまーす!
ID: puffpuffpuffアムカちゃんお疲れでした(*^^*) いい感じにスタミナ減ったので今からストーリー行ったら冒険ランク上がってスタミナ回復しますわ( ゜o゜)
ID: irukanoおはよう🌞 アムやん5時に来るんかな( ̄∇ ̄) 待ち伏せしとこ
ID: AmukaSandraおじさん、おはよー 延長戦なっちゃった⚽ 5:30でもいい😅??
ID: irukanoいいよ(⌒▽⌒) でわ30分に〜〜
ID: AmukaSandra私、レオでいいかな?? スタミナまだ回復してなくて 残りのヒドラ分貼れないんだけど😅
ID: AmukaSandraPKかも😂
ID: AmukaSandraおじさん、お待たせ~🙏 レオ行ける??ヒドラのがいい?
ID: AmukaSandraおや?? 待ちくたびれて、 おじさん、どこか行ってしまったかな😅?
ID: irukanoすまん(>人<;)寝てました〜〜
ID: irukanoまた後で遊んでねー(>人<;) 完全に寝落ちしてた(//∇//)一応もう少し起きてるんで また覗いてみまーす
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^) 朝ドラゴザムはいるかな?
ID: puffpuffpuff誰もおらん(;o;)ストーリー進めまぁす( *・ω・)ノ
ID: irukanoすまん(>人<;)野良オルゴしてた 8時に来まーす
ID: irukano誰かいるかの?
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよ☀️😃❗
ID: puffpuffpuffストーリー進めまぁす(^-^)
ID: yuhki123あさヒドラいけるかなー?
ID: irukano行けまーす(⌒▽⌒) マッタリ待機しときまーす
ID: hiroro55ぱふぇさん、ゆーきさん、イルカノさん おはようございます! 朝ドラありますか? 皆さんいるのかな?
ID: irukanoヒロさん おはよう😃待機してる所です(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、ゆーきさんは微妙な感じです
ID: yuhki123こなさそねー(´・ω・`) 家なので反応あやしいかもです( ;∀;)
ID: irukano俺の場合最後の書き込みから10分コメ無い場合は落ちたかなっと判断してますが10分は早いのでしょうか(^^;
ID: hiroro55そかそか! 僕は風邪病み上がりでうつさないようにと、今日は嫁が子供連れて実家に遊びいってくれるから1日一人きりで自宅待機モードです(^^) 熱もほぼ無いし、子供のもあるからダブルスタンバイで遊べまーす✨
ID: irukanoパラダイスですね〜〜( ̄∀ ̄)
ID: irukanoとりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、ヒロさん親子宜しゅう〜〜 5分に出発します
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: hiroro55です(^^) でも、家から出ると今日は怒られるから軟禁です笑笑 久々一日星ドラデイです(^^)
ID: yuhki123いーと思います(ФωФ)
ID: hiroro55イルカノさん、ゆーきさん サクっとありがとうございました😊 ゆーきさんが建ててくれたのはゾォリに代わる「花びら」集めの新しいポイントですかね?すごい溜まってビックリでした✨さすがプロ♪ またよろしくお願いします(^^)
ID: irukanoゆーきさん、ヒロさん親子 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/なんかスタミナ出して無いような(-.-;)y-~~~まっいっか( ̄∀ ̄) 俺もマップクエ進めてみようかなシーズン1から進めてないから相当時間がかかるね( ̄∀ ̄)
ID: puffpuffpuff誰かおるんかな?
ID: yuhki123いるかのさん、ひろさんあざー ニューさくらスポット 2回で96のようですねー スタミナも2回で26だしちょうどいいかも? おちー
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう😃
ID: irukanoなるほど_φ( ̄ー ̄ )要チェックや
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: hiroro55ゆーきさん教えてくれてありがとー! ぱふぇさんおはよー(^^) 遊んでください✨
ID: puffpuffpuffヒロちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: irukano遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒) 何処でも行けまーす。最後のポイント端数分はマップクエ貼らしてもらえると助かります( ̄◇ ̄;)
ID: hiroro55こちらこそです〜(^^)
ID: puffpuffpuffどこいく?
ID: irukanoでわぱふぇちゃん、ヒロさん親子宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 所詮は骸骨☠️立てまーす
ID: puffpuffpuffいきまぁす( ゜o゜)
ID: hiroro55はーい! いきます!
ID: yuhki123ごめんね。 今は周回厳しくて。 14話の赤へびの塔の2階がニューさくらスポットです。 一回48ポイントなのでヒドラ3さくら2で報酬す。
ID: hiroro55イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました✨ ぱふぇさんと子供がフレじゃなくて、多めの周回失礼しましたー!また遊んでくださいね(^^)
ID: irukanoぱふぇちゃん、ヒロさん親子 ありがとう\(^o^)/マップクエ貼らしてもらいましたー まだニューさくらの🌸ビラのトコは立てれない( ̄◇ ̄;)
ID: irukanoイルカノ落ちまーす少しマップクエ進めて来まーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffヒロちゃん、なおきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)けんちき復活させにいってきまぁす( *・ω・)ノ
ID: hiroro55僕もちょっと休憩します✨
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 誰かいるかのーん
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ来まーす
ID: sayakasayakosayappe誰かいるかのーん 昼ドラ隊員いるかな
ID: irukanoさや姉 こんちわ\(^o^)/遊ぼう
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんにちわー
ID: sayakasayakosayappe隊員来ても 少なそうなので 時間かかる敵でも良いです( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731さやかさん、イルカノさん、こんにちは(・∀・) 遊んでくださーい。
ID: irukanomakiさん、こんちわ〜\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜
ID: sayakasayakosayappemakiさん こんにちわー
ID: sayakasayakosayappe後一人来ないかなー
ID: irukano全然関係ない話ですが、思ったより100%の水着の人が少ない気がするもっと多いかと思ってました 俺も持ってないし、ガチャ自体してないのですが( ̄◇ ̄;)
ID: hiroro55さやかさん、マキさん、イルカノさん こんにちは〜! 混ぜてください〜
ID: maki20180731スタミナ60オルゴ無料ありなので、 だいたいどこでも行けまーす🙆
ID: irukano俺も何処でも行けまーす(⌒▽⌒) 昼ドラには向かないオルゴでもいいし〜〜( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731水着よりセレクションにジェム回しました。 ヒロさん、こんにちは(・∀・)
ID: sayakasayakosayappe時間かかっても良いならギガオルゴさん サクッとなら ヒドラですね〜
ID: irukanoヒロさん 待っておった(⌒▽⌒)昼ドラー揃い踏み〜〜〜〜٩( ᐛ )و
ID: hiroro55僕も何処でも大丈夫です🙆♂️ 100パーセント水着でいきます👙
ID: irukanoおおッ〜〜( ̄∇ ̄) 上品な俺にはあの水着はきっと似合わない( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappeオルゴさん 行きましょう 隊員メンバー居ないみたいだから
ID: sayakasayakosayappe待機メンバー居ないみたい
ID: irukanoすまんがギガオルゴ立てまーす(⌒▽⌒) 回復マンで行きまーす
ID: maki20180731いつもの海賊で行きまーす。
ID: AmukaSandra100%とマーメイドを200ジェムで 一発ゲットしましたー✌️ 昼ドラ乗り遅れましたので、ソロってきまーす
ID: yuhki123同じく乗り遅れー 待機しない予定ですがタイミングあえばヒドラよろ
ID: ManbooYuukiRioアムカさん引き強い(╹◡╹)羨ましい(〃ω〃) 3回やっておしゃれ白、スクール、メタスラ… 100%装備したい(*'▽'*)
ID: AmukaSandraゆーきさん、まんぶぅさん、こんにちわ😊 出来たらこの強運は水着で使いたくなかった笑笑 スタミナ50しかないんで どこでも1回かヒドラ2回なら立てられまーす!
ID: yuhki123さくっとヒドラならいけそーな予感
ID: AmukaSandraゆーきさん、おすすめのヒドラとさくらコース??
ID: yuhki123いけそかな? スタミナは67くらいある
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、いるかな??
ID: yuhki123まんぶぅさんいないかも? バタバタしてるしおちまーす
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55さやかさん、イルカノさん、マキさん 昼ドラありがとうございました😊 最後ヒドラにしてすみません(^^) 今回で僕の100パーセント男バージョンは見納めです✨ では、ちょっとお昼食べてきてまた戻ります!
ID: maki20180731イルカノさん、さやかさん、ヒロさん オルゴありがとう✨ 3形態目の波動のタイミングが難しいのだ😖 また遊んでくださーい。 とりあえず待機しておきまーす。
ID: ManbooYuukiRioあ、ソロしてました(〃ω〃)
ID: AmukaSandraゆーきさん、またねー みなさん、おかえりなさい! 連戦いけますか?? ギガオルゴもありますし ヒドラ&さくらコースでも🙆
ID: maki20180731アムカさん、こんにちは(・∀・) 行けまーす。 スタミナ70くらいです。
ID: irukanoさや姉、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう😊 また懲りずに遊んでねー アムやん、まんぶぅさんまた後で遊んでねー でわまた夜に来まーす
ID: yuhki123あ、まざれそならいきたいかも
ID: ManbooYuukiRioスタミナ19オルゴあります。 少し待ってもらえればランク上がります(*'▽'*)
ID: AmukaSandraでは、まんぶぅさん、makiさん、ゆーきさんで ヒドラさくらコースでいいかな?? ヒドラたてまーす!
ID: AmukaSandra1周で落ちるから、スタミナ気にしないでねー かもーん!
ID: ManbooYuukiRio了解です(〃ω〃) さくら後のラストに貼らせてください🙇♂️
ID: yuhki123五人ならおいてってー
ID: maki20180731アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ヒドラ&さくらツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。おちます~。
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 花びら集めの場所が変わりそうですね(*'▽'*) 通常ドロップも見込めるならかなりの数が落ちますし(╹◡╹)
ID: yuhki123あざー!ニュースポットよくないですか? さくら多いような… また減るのかな?(笑) おちまーす
ID: shishimaru13こんにちは👋😃 昼ドラ終わってしまったかの?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ゆーきさん、makiさん おつかれさまでした! 完全にヒドラ1回分勘違いしてました🙇♀️ そして、同期中のぐるぐる犯はやっぱり私の気がします ちょいWiFiみてきまーす! おちまーす
ID: shishimaru13まわれる方いませんか? 無理(ヾノ・∀・`)なの…
ID: hiroro55ししまるさんこんにちは〜! ご飯食べて向こうの板みてました( ; ; ) 僕はいけまーす(^^) 他いないかな?
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ だれかいるかのん? 下の子がお昼寝したところなので、サクッとなら行けまーす(^^)
ID: hiroro55メアリーさんこんにちは(^^) 僕は病み上がりでのんびり待機してまーす! ししまるさんいなくなっちゃったかな?
ID: puffpuffpuffけんちき星ドラインストール中( *・ω・)ノ
ID: hiroro55ぱふぇさんこんにちは(^^) けんちきくん無事修理出来たみたいで良かったです✨
ID: puffpuffpuffヒロちゃんありがと( *・ω・)ノ 暇ならインストール後に遊びましょ(°▽°)
ID: hiroro55はい(^^) 今日は自宅待機で外出れない暇人だからけんちきくん終わるののんびり待ってます✨
ID: shishimaru13いたいた。ヒロさんこんにちは
ID: Meary0230zzzそう言えば、わたしまだけんちきくんに会ったことないかも!?
ID: shishimaru13けんちきくんは何気に強いのですよ😃
ID: hiroro55ししまるさん、メアリーさん こんにちは! メアリーさん僕の子供とも遊んだことないかもです! 良かったらフレになってください(^^) AZAHFF4758 なおき です!
ID: puffpuffpuffメアリーちゃん正解( *・ω・)ノ
ID: Meary0230zzzししまるさん、こんにちは♪ そうなのですね! ぱふぇちゃんの兄弟?親戚?だから、強いですよね(^^)
ID: Meary0230zzzなおきくんにも会った事なかったですね 今、申請しておいたので、よろしくお願いしまーす(^^)
ID: shishimaru13メアリーさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/ ギガデミーラ貼っていいかな?
ID: hiroro55メアリーさんありがとうございます😊 皆さん周回どうしますか?時間大丈夫ですか?
ID: puffpuffpuffけんちき復活( *・ω・)ノ
ID: shishimaru13復活おめでとう🎉
ID: Meary0230zzzはーい🙋♀️
ID: hiroro55いけまーす!
ID: puffpuffpuffあっ、メアリーちゃん勘違いしとるね(;_;) けんちきがパーティーに入ったら難易度+20だよ(;o;)
ID: puffpuffpuffどこいくのかな?
ID: shishimaru13ギガオルゴ立てます。(^-^ゞ よろしくお願いいたします。
ID: hiroro55オルゴ了解しました〜! けんちきくんオルゴ大丈夫かな…? とりあえず回復役でいきます!
ID: hiroro55メアリーさん、ぱふぇさん、ししまるさん オルゴありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした( ; ; ) スパ耐性から徐々にコツに切り替えて遅くなってすみません( ; ; )またよろしくお願いします♪
ID: puffpuffpuffヒロちゃん、メアリーちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)待機継続なのだ(°▽°)
ID: shishimaru13ヒロさん、ぱふぇちゃん、メアリーさんオルゴツアーありがとうございました。 紋章が出なかったので残念でした。 またお願いいたします(^3^)/
ID: puffpuffpuffヒロちゃん( *・ω・)ノ オルゴさんいくとなった瞬間けんちきが行くとゆう選択肢は消えました(*^^*)メアリーちゃんとフレンドなってないから一回分効率悪くなるから……)
ID: hiroro55ですね(^^) 僕も子供のはレオダーマが精一杯だからオルゴはギガでも一番強いからキツイですもんね笑笑 久しぶりにけんちき君遊びます? 僕も子供の出せますよー(^^)
ID: puffpuffpuffメアリーちゃんまだいるかな?
ID: hiroro55ちょっと嫁さんから連絡きたので一度落ちますね〜! また遊んでください(^^)
ID: Meary0230zzzししまるさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました♪ 最後、下の子がお昼寝から起きたので操作微妙になってました(≧∇≦)すみません またあそんでくださいね(^^)
ID: molykaren皆様こんにちは😃 仕事おわり(*⁰▿⁰*)寝落ちしないように まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)😃
ID: molykarenソロ少しやって ちょこっと寝落ちします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55コメ嘆きのみです…。 うわ〜…明日から新装備ガチャ… 明日はどうせ天空だろうと思ってたのにやってしまった( ; ; ) なんとかダガーだけ一発でとれないかな? また夜来ます!
ID: puffpuffpuff新装備( ゜o゜)
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 夕ドラーは🐬の??
ID: ManbooYuukiRio休憩中遊べますか? スタミナありますよー(〃ω〃)
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください
ID: ManbooYuukiRioししまるさんこんばんは(╹◡╹) 誰か来ないかなぁ?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃんもいるのかな? まんぶぅさん、ししまるさん、遊びましょ
ID: puffpuffpuffおるよ( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioいたー(〃ω〃) ヒドラ貼りますねー(╹◡╹) ししまるさん、アムカさん、ぱふぇさん お願いします(*'▽'*)
ID: shishimaru13じゃあヒドラ貼ります。 まんぶぅさん、アムカさん、ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、ししまるちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 まんぶぅさんが休憩中なのすっかり忘れてた💧 時間間に合ったかな🙏🙏🙏
ID: maki20180731こんばんは。 ヒロさんの書きこみ見て新装備見てきた。 使いこなせる気がしない(・∀・) 未達成がししまるさん、けんちきくんだけかな? とりあえず待機しまーす。
ID: shishimaru13まんぶぅさん、アムカさん、けんちきくんありがとうございました。 またお願いいたします(^3^)/ まんぶぅさん仕事頑張ってください
ID: irukano誰か遊べる人はいるかの?
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: irukanoアムやん こんばんわ(⌒▽⌒)朝は申し訳ない( ̄◇ ̄;)気付いたら寝てた
ID: AmukaSandra大丈夫🙆 私も眠気限界やったし 徹夜とかやるもんじゃないね(笑)
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんは〜 イルカノさんとも達成済みかな??
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは。 イルカノさんとも達成済みです。 お2人の未達成ニューカマーが来なければお供しまーす。
ID: irukanoおかげさまでmakiさんとフレポは済んでます(⌒▽⌒)
ID: maki20180731ペッコさん、お久しぶり😃
ID: irukanoペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)これで4人かな ギガゾーマでもいいかの?
ID: AmukaSandraクルペッコさん、こんばんわー😊 遊びましょー ヒドラでもレオでも🙆 時間あったら、ギガオルゴ無料も余ってまーす
ID: AmukaSandraギガゾーマってなんやっけ??呪い必要なやつ?
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレP2倍が終わってそのあとの石の120終わってからマルチの時間かかるから、なかなか来れなかった(╥Д╥ ) 今は時間大丈夫🙆♂️
ID: maki20180731ギガ行ったことないけど普通の魔王ゾーマと同じでいいのかな? 鍵は1本あったはず。
ID: KURU66イカロス終わりましたか⁇ まだ、ソロで一回行ってサクッと負けてそのままなので出来たら一回立てたいなぁ〜 いつでもいいけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukano持ち寄りじゃ無いんで鍵の心配はしないでね〜〜 呪いとスキル氷結があるくらいかな
ID: irukanoまだそこまで到達してません( ̄◇ ̄;) タコ🐙をやっつけた所です
ID: AmukaSandraギガゾーマ何となく着替え完了🙆 鍵いっぱい余ってるんで、次たてまーす!
ID: maki20180731表は終わって、裏の2世はギガがまだでーす。
ID: irukanoでわとりあえずギガゾーマ立てまーす(⌒▽⌒) 残りは各々に任せまーす(⌒▽⌒)
ID: KURU66了解👌
ID: AmukaSandra最初のイカかな?2回目かな? どっちもノーデス出来てません😅 ノーデスは弱い方でクリアしようかと思ってた(笑)
ID: AmukaSandraギガいきまーす
ID: maki20180731お着替えちょっと時間くださーい。
ID: maki20180731行けまーす。
ID: puffpuffpuffけんちき入れてもオルゴさんに勝てるっちゅう強者はおるかな?
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 新ガチャなんですね〜
ID: AmukaSandraおじさん、makiさん、クルペッコさん ギガゾーマおつかれさまでした😊 魔王鍵、嬉しー✌️ 西郷どん観てきまーす🏃
ID: KURU66あむちゃん、イルカノン、まきさんありがとうございました😊 明けだから、眠くなって来た… ボーッとしてたりしてすいませんでした┌○ペコリ
ID: irukanoアムやん、makiさん、ペッコさん ギガゾーマ無理矢理付き合わせてすまん(>人<;) 魔王鍵ゲット〜〜ありがたや〜〜^_^ でわ少し落ちまーす
ID: maki20180731イルカノさん、アムカさん、ペッコさん ギガゾーマありがとう✨ 戦力にならなくてごめんよ🙏 おかげでチェックもついたしありがとう🙌 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: sayakasayakosayappe星ドラ動画見てましたー これ凄いーってなるには サブスロ次第でしょうか😍 Sスキルさせる武器ないやーん
ID: sayakasayakosayappe2030くらいにまた来まーす
ID: puffpuffpuffワンピース見てた(*^^*) ビッグマムさん超強いのだ( ゜o゜) ワンピースとコラボしたら大魔王級どすわ(;_;)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん ゾンビ装備のダイ下が無いので 魔王討伐脱落かもー😭
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは
ID: puffpuffpuff遊びましょ(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeモガ振りパワーアップなのに 振っちゃってました
ID: sayakasayakosayappeモガ振りパワーアップなのに 振っちゃってました
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
ID: irukanoぇっそうなん( ̄◇ ̄;) 同じく既にふりふりしました(//∇//)
ID: sayakasayakosayappe通信悪いから 何回も書き込み 申し訳ありません
ID: AmukaSandraあいてます??
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん 遊んでおくれ💕
ID: irukano空いてまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffパワーアップは何時から? ってゆぅか………どこに書いてあるのかな?
ID: AmukaSandraさやか姉、ぱふぇちゃん、おじさん 遊びましょー どこでもオッケー🙆
ID: irukano0時〜でゲーム8の人気記事にも書いてあった(//∇//)
ID: irukano何処でもいいまーす(⌒▽⌒)ミルドでも( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappe朝の四時からでした 公式ページのツイッターに 書いてありました
ID: AmukaSandraミルドだと嬉しーけど、めんどうじゃない😅?? 一応こんな感じ。スパパラ海賊2、バギ抜群 海賊はハグ兜、羽衣上、天空下、回復盾、イオアクセ パラは、鎧上、プリ盾か水晶、アクセがアトモス スパはスパパラのテンプレって感じ
ID: irukano朝の4時からだと今振ってあっても大丈夫だよね? 4時でリセットされるんだよね?
ID: puffpuffpuffもぉすでに超眠い( ゜o゜)
ID: irukano確かに(´;ω;`)やめておこう 皆んなは報酬は済みかな?
ID: AmukaSandraヒドラコースかな?? ヒドラたてまーす! さやか姉、ぱふぇちゃん、おじさんきてねー
ID: sayakasayakosayappeサクッとヒドラか 黒レオとヒドラですね〜
ID: AmukaSandra報酬後にオカワリで修行道貼ってもいい??
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ありがとうございます
ID: AmukaSandraさやか姉、ぱふぇちゃん、おじさん お疲れさまでした! また遊んでねー ソロってきまーす!
ID: sayakasayakosayappeさーやんも 待機要員になりました
ID: irukano100%けんちき君、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 今日はソロレオと後は野良って落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeペッコさんは ジェムデーでした
ID: irukano修行道サクッと行く?どーせ今使わないとそのまま使わずじまいだから
ID: irukanoでわ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeメタ食はもちのみですね〜
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: irukanoさや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/さーやんとはまだ未報酬だったんだね(^^;;危うく修行道1回だけ立てて帰ろうとはしてました(´;ω;`) でわこれにて落ちまーす
ID: molykaren寝落ち復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) まごまご待機しまーす。
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、makiさん こんばんはー さーやんも参加して良いかな ヒドラ前のバラモスしか貼れないですが
ID: molykarenマキさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731私はOKよ🙆修行道?もあるよー。
ID: molykarenさやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ヒドラがいいかな(*⁰▿⁰*) さーやんレベル上げ狙いで メタブラ狙いとかでもよかよー
ID: sayakasayakosayappe貼って待ってますねー モリーさん、makiさん よろしくお願いします
ID: ManbooYuukiRio遅くなりました(〃ω〃) ししまるさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩ギリギリでした(╹◡╹) 残り頑張ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また1時に(*'▽'*)
ID: molykarenマキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、さやか姉妹、周回ありがとう✨ また遊んでください。 さーやんちゃん、いま時間あれば修行道いきましょー。
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、makiさん お疲れ様でした さーやん次からヒドラ貼れまーす ありがとうございました😊
ID: sayakasayakosayappe一戦行きまーす
ID: maki20180731たてまーす。
ID: maki20180731さーやんちゃん、お付き合いありがとう🎵 待機者いないようなのでおちます~。
ID: sayakasayakosayappemakiさん ありがとうございます😊 メタ食少ないから 野良で修行野良出来なくって😅
ID: molykaren新武器(*⁰▿⁰*) あらあら(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe魔王の主流はゾンビ装備になっちゃったのかなぁ 気持ち的に複雑ですね〜
ID: molykarenマホカンタ使用多発魔王が でてきそうですね(*⁰▿⁰*) ドラゴラムとかで、いけなくもないですが(´・ω・`)
ID: sayakasayakosayappe今の攻略ですが 狭間、魔神ドレ、ノーガナーガ はゾンビ装備が主流かもー これらはゾンビ装備無ければ挑戦権無さそう 神チャレンジも 自前装備と相談だけど9段もゾンビでいけるかも
ID: molykaren太陽盾はあるけど ダイ下がさすがに、全員分はきつそうですね(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeそれよりも 最強魔王討伐するなら ゾンビ装備必須になっちゃって 無ければ野良も入れない もうガチャするチャンスはゾンビ装備が入っている時だけかもー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: sayakasayakosayappeダイ下と太陽盾が入って無いガチャは スルーしても大丈夫って感じかなー
ID: molykaren今回ガチャが 全体バフが多いのは その辺りの事情があるのかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenおっと新スレ久々 つくってきまーす(^◇^)
ID: sayakasayakosayappe魔神ドレも ゾンビ装備で マモルビ弓キャノン2つ、アークあろー バトます3の竜剣で動画あったから ほぼ怒りだったから ガード無しでした 魔剣乱舞のカウントなんか必要無し
ID: sayakasayakosayappeモリーさん スレありがとうございます😊
ID: molykaren新装備の防具がつよーい(^◇^)
ID: molykaren引き換え券のアクセがなかなか(^◇^) 最近のアクセはレベルが高い(^◇^)
ID: shishimaru13精霊イベント一緒にまわりませんか?
ID: molykarenついに来た 土ブレス(^◇^) こっちが使うのかーい(^◇^) 敵さんもやってくるかな(^◇^)?
ID: shishimaru13モリー先生スレ立てお疲れ様です。(^-^ゞ
ID: molykarenここらで(^◇^) もう一回(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/199098
ID: shishimaru13モリー先生、さやかさん初級からですが、新イベントお付き合いください(^-^)/ 立てて待ってます。
ID: molykarenししまるさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) チケットガンガン集めないとですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13モリー先生、さやかさんありがとうございました。 チケットは落ちましたが、紋章が落ちなかったですね(>_<) またたくさん一緒に回ってくださいね
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: molykaren今日は終わりかな(^◇^) ねまーす(^◇^) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/199098
ID: shishimaru13モリー先生、さやかさんお休みなさい。 明日もよろしくお願いいたします。
ID: yuhki123半くらいにきまーす
ID: yuhki123風の超と伝説たてるつもりー
ID: AmukaSandraおはようございます😃 私も風の伝説立てたいです! スタミナから考えるとフレポめっちゃ少ないのかな😅 スタミナ25で72くらいあるといいんだけど。。。
ID: yuhki123朝ドラきびしそーやねー( ;∀;)
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよー どうせ野良で使うスタミナやから、ポイントは途中なるけど二人で行ってもオッケーだよ🙆 おまかせしまーす
ID: yuhki123解散かな?野良でいくなら付き合いまーす フレンドでたててくれたら適当にいきまーす
ID: AmukaSandraでは、フレでたてるの?? たてまーす
ID: AmukaSandraゆーきさん、あんやとでした! 超級が48、伝説が72でしたね~ まぁ、夜ドラは精霊伝説がメインかなぁ? 朝ドラ、昼ドラは迷うところですね😅
ID: hiroro55おはようございます! 朝ドラ間に合いませんでした〜( ; ; ) 野良はゾンビだらけで純粋に楽しめるのがなくなってるー。狭間やドレアム、ラプソーンとかスラリンまでゾンビでたっててなんだかなって感じです。 イベ進めてまた昼ドラきます✨
ID: Meary0230zzzですよねー(≧∇≦) 狭間王や魔神ドレアムは苦労して倒した魔王なので、なんとも言えない気分です。 ただ、ゾンビで簡単になった魔王と、普通に攻略した方が簡単だろうなって魔王があると思うので、もう少ししたら落ち着くかな!?って期待してます♪ ノーガナーガみたいに現状ゾンビ以外の攻略がない魔王は別でしょうが(^^
ID: sisusu皆さん、お久しぶり!書き込みのみ〜暴風雨大丈夫でしたか〜 最近バタバタ遊びで忙しく、ご無沙汰すみません!いつの間にか新イベ始まってる〜。夏が終わればまた頻繁に来られるかな〜。今はシュノーケル三昧に夢中〜。 では。また〜
ID: ManbooYuukiRioしすすさん無事で良かったー(*'▽'*) 文面から察するにかなりエンジョイされてますね(〃ω〃) 人生楽しんでるって感じがしてて本当に羨ましい(╹◡╹) ということで昼ドラ始まりますよー( ^ω^ )
ID: hiroro55昼ドラ待機しまーす✨ 遊べる人いるかな? しすすさん プライベートの充実が一番だから、また夏楽しんで落ち着いたら一緒に遊んでくださいね♪そちらの台風の方が心配でしたが、大丈夫そうで良かった(^^) 僕もあと1ヶ月で北海道旅行なのでそれ楽しみに仕事と星ドラ頑張りまーす(^^)
ID: Meary0230zzzしすすさんお久しぶりです(^^) 無事で、尚且つ夏を満喫してるみたいで良かったです❤️ 落ち着いたらまたあそんでくださいね☆
ID: hiroro55メアリーさん、まんぶぅさん こんにちは♪昼ドラ遊べますか? モリーさん作成の新スレです⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/199098 モリーさんありがとうございます😊
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんにちは(〃ω〃) 新イベチケットめっちゃいるーので周回には向かないけど行くしかない感じですかね? あと昔の紋章が出てくれるのは非常に助かる(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappe誰かいるかのーん
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんこんにちは(〃ω〃) 星5装備を捨てられずにとっておいてよかった貧乏性のまんぶぅです(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんこんにちは(〃ω〃) 炎は超級からになります🙇♂️どうしますか?
ID: shishimaru13さやかさん、まんぶぅさん、ヒロさん昼ドラまぜてください(>_<)
ID: hiroro55たしかにですね(^^) ここにきて狭間やお供鍵も復刻されたし、金のチケット10日でどれだけ集めないといけないんだー笑笑 でも、炎のまだマルチは全くやってないです( ; ; )
ID: Meary0230zzzゾンビでモチベが下がって辞めようかとも思いましたが、その前にゾンビの事をちゃんと知ろうと思い、動画を見たり、チョットだけ実践もしてみました。 わたしの個人的な主観ですが、狭間王は超簡単になってました。 魔神ドレアムは装備が揃ってて立ち回りをきちんと理解してる4人が揃えば普通にやった方が勝率高そうな気がします(笑) 新ガチャの棍のスキルを入手できたら有利になりそうです☆
ID: sayakasayakosayappe後30分しか 休憩無いので 貼って待ってますねー メアリー、ヒロさん、まんぶうさん 来てね
ID: shishimaru13五人目(>_<)待機か…
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: hiroro55はい! ししまるさんお先にすみません( ; ; ) 僕まだ解放出来て無いので、貼るのヒドラになっちゃいます…( ; ; )すみません!
ID: Meary0230zzzだれも居ないと思ってカキコしてたら沢山居ました(≧∇≦) そして残り時間微妙になってきたので、みなさんで周回に行ってきてくださーい(^^)
ID: hiroro55メアリーさん そうですね♪ゾンビブームが落ち着くまでは少し不安ですが、のんびり楽しめるところ楽しんで遊びましょ✨(^^)
ID: Meary0230zzzすみません(≧∇≦) やっぱりいきまーす
ID: sabuasayakaヒロさん、ししまるさん 待っております
ID: sabuasayakaししまるさん すみません メアリーさん来た
ID: hiroro55さやかさん、メアリーさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 ししまるさんお先にすみません! では、続きはモリーさんが作ってくれた新スレへ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/199098
ID: ManbooYuukiRio新スレはこちら モリーさん作 https://game8.jp/games/426/forums/199098
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232