スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
ぱふぇさんこんばんは(╹◡╹)
ぱふぇさん こんばんはー
まんぶぅちゃん、さやかちゃんおかえりなさい( *・ω・)ノ
( ̄∇ ̄)
みなさん、こんばんは(・∀・) 仲間に入れて~。
イルカノさん こんばんは どこでも行けまーす オルゴさん、レオさん、ヒドラさん どこでも行けまーす
ぱふぇさん、さやかさん、モリーさん、イルカノさん、まきさん、さーやん、まんぶぅかな? けんちきくんは充電出来たかな?
ぱふぇちゃん、さや姉、makiさん、まんぶぅさん、モリーさん 再びこんばんわ(⌒▽⌒)
けんちきくん入れると 2グループでいけるかも
もう寝るまで暇なんで留守番出来ますよ〜〜\(^o^)/
僕はぱふぇさんだけなので留守番しますよー(〃ω〃)
まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
けんちきは順番待ち(2時間待ち)に耐えきれずパチスロ行ってしまってやめられない状態になってしまって結局お店の閉店時間に間に合いませんでしたわ( ゜o゜)
ぱふぇさん(笑) みんな以外とパチンコするんですね(〃ω〃)
呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
私もスタミナ的に1周回しかできないので留守番でも🙆
ぱふぇさん、モリーさん、さやかさん、まきさんでGOかな? イルカノさんとまんぶぅ待機で(╹◡╹)
採用します❤️ 待ち人いるから ヒドラ貼ります
ぱふぇさん、モリーさん、makiさん 来てね
いってしまお( *・ω・)ノ
はーい🙋 イルカノさん、まんぶぅさんお先ありがとう。
留守番待機してまーす(⌒▽⌒)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした
さやかさん、モリーさん、ぱふぇさん ヒドラありがとう✨ イルカノさん、まんぶぅさんもお先にありがとう。 また遊んでくださーい。
さやかさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、モリーちゃん、まきちゃんお疲れでした( ゜o゜)寝てましたわ(;_;)
皆んなお帰り(⌒▽⌒) スタミナMAX、無料オルゴあり^_^
ぱふぇさん連戦行けるかな?
オルゴアリマース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぱふぇちゃん 寝落ちかな?
ぱふぇさんは疲れて寝ちゃったかな?
さや姉、makiさんは連戦行ける?スタミナはあるんで大丈夫🙆♂️まだ2人とも未報酬だよね〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノさんとはまだですね。 行けまーす。 ヒドラなら貼れるだけ回復しました(・∀・)
本体はどこでも行けまーす さーやんはヒドラしか行けません😭
さーやんも一緒に行ってきたらいいよん(〃ω〃) 今日もいっぱい遊んでもらったから落ちますね(╹◡╹)
スタミナ無くなるまでヒドラ貼りますねー まんぶぅさんにはさっきスタミナゴチになったんで俺に出させてねー
きましたが一旦おちまーす
とりあえず行きまーす。
イルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん ヒドラツアーありがとう✨ イルカノさん、スタミナいっぱい感謝です🎵 また遊んでくださーい。おちます~。
45分からいにくるのでオルゴいける人よろー
イルカノさん スタミナたっぷり ありがとうございます😊 makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
makiさん、さやか姉妹、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわ落ちまーす
いなさそかなー?
大坂なおみの3回戦見ながらたまにのぞきまーす
おはようございます😃 誰か深夜組いませんか?? 10分置きくらいにのぞきにきます 3時くらいまで待ってますねー
いませんね☺️ サッカー観てきまーす⚽
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、おはよー 誰もいないと思ってスタミナ使っちゃった😅 あと5分でスタミナ35 カンタンなやつなら行けるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232