スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロちゃん、なおきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)けんちき復活させにいってきまぁす( *・ω・)ノ
僕もちょっと休憩します✨
おはようございます😃 誰かいるかのーん
昼ドラ来まーす
誰かいるかのーん 昼ドラ隊員いるかな
さや姉 こんちわ\(^o^)/遊ぼう
イルカノさん こんにちわー
隊員来ても 少なそうなので 時間かかる敵でも良いです( ̄∀ ̄)
さやかさん、イルカノさん、こんにちは(・∀・) 遊んでくださーい。
makiさん、こんちわ〜\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜
makiさん こんにちわー
後一人来ないかなー
全然関係ない話ですが、思ったより100%の水着の人が少ない気がするもっと多いかと思ってました 俺も持ってないし、ガチャ自体してないのですが( ̄◇ ̄;)
さやかさん、マキさん、イルカノさん こんにちは〜! 混ぜてください〜
スタミナ60オルゴ無料ありなので、 だいたいどこでも行けまーす🙆
俺も何処でも行けまーす(⌒▽⌒) 昼ドラには向かないオルゴでもいいし〜〜( ̄∇ ̄)
水着よりセレクションにジェム回しました。 ヒロさん、こんにちは(・∀・)
時間かかっても良いならギガオルゴさん サクッとなら ヒドラですね〜
ヒロさん 待っておった(⌒▽⌒)昼ドラー揃い踏み〜〜〜〜٩( ᐛ )و
僕も何処でも大丈夫です🙆♂️ 100パーセント水着でいきます👙
おおッ〜〜( ̄∇ ̄) 上品な俺にはあの水着はきっと似合わない( ̄∇ ̄)
オルゴさん 行きましょう 隊員メンバー居ないみたいだから
待機メンバー居ないみたい
すまんがギガオルゴ立てまーす(⌒▽⌒) 回復マンで行きまーす
いつもの海賊で行きまーす。
100%とマーメイドを200ジェムで 一発ゲットしましたー✌️ 昼ドラ乗り遅れましたので、ソロってきまーす
同じく乗り遅れー 待機しない予定ですがタイミングあえばヒドラよろ
アムカさん引き強い(╹◡╹)羨ましい(〃ω〃) 3回やっておしゃれ白、スクール、メタスラ… 100%装備したい(*'▽'*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんにちわ😊 出来たらこの強運は水着で使いたくなかった笑笑 スタミナ50しかないんで どこでも1回かヒドラ2回なら立てられまーす!
さくっとヒドラならいけそーな予感
ゆーきさん、おすすめのヒドラとさくらコース??
いけそかな? スタミナは67くらいある
まんぶぅさん、いるかな??
まんぶぅさんいないかも? バタバタしてるしおちまーす
イルカノさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄)
さやかさん、イルカノさん、マキさん 昼ドラありがとうございました😊 最後ヒドラにしてすみません(^^) 今回で僕の100パーセント男バージョンは見納めです✨ では、ちょっとお昼食べてきてまた戻ります!
イルカノさん、さやかさん、ヒロさん オルゴありがとう✨ 3形態目の波動のタイミングが難しいのだ😖 また遊んでくださーい。 とりあえず待機しておきまーす。
あ、ソロしてました(〃ω〃)
ゆーきさん、またねー みなさん、おかえりなさい! 連戦いけますか?? ギガオルゴもありますし ヒドラ&さくらコースでも🙆
アムカさん、こんにちは(・∀・) 行けまーす。 スタミナ70くらいです。
さや姉、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう😊 また懲りずに遊んでねー アムやん、まんぶぅさんまた後で遊んでねー でわまた夜に来まーす
あ、まざれそならいきたいかも
スタミナ19オルゴあります。 少し待ってもらえればランク上がります(*'▽'*)
では、まんぶぅさん、makiさん、ゆーきさんで ヒドラさくらコースでいいかな?? ヒドラたてまーす!
行きまーす。
1周で落ちるから、スタミナ気にしないでねー かもーん!
了解です(〃ω〃) さくら後のラストに貼らせてください🙇♂️
五人ならおいてってー
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ヒドラ&さくらツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。おちます~。
アムカさん、ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 花びら集めの場所が変わりそうですね(*'▽'*) 通常ドロップも見込めるならかなりの数が落ちますし(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232