スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 まんぶぅさんが休憩中なのすっかり忘れてた💧 時間間に合ったかな🙏🙏🙏
こんばんは。 ヒロさんの書きこみ見て新装備見てきた。 使いこなせる気がしない(・∀・) 未達成がししまるさん、けんちきくんだけかな? とりあえず待機しまーす。
まんぶぅさん、アムカさん、けんちきくんありがとうございました。 またお願いいたします(^3^)/ まんぶぅさん仕事頑張ってください
誰か遊べる人はいるかの?
はーい🙋
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)朝は申し訳ない( ̄◇ ̄;)気付いたら寝てた
大丈夫🙆 私も眠気限界やったし 徹夜とかやるもんじゃないね(笑)
makiさん、こんばんは〜 イルカノさんとも達成済みかな??
|ョ・ω・`)チロッ・・・
アムカさん、こんばんは。 イルカノさんとも達成済みです。 お2人の未達成ニューカマーが来なければお供しまーす。
おかげさまでmakiさんとフレポは済んでます(⌒▽⌒)
ペッコさん、お久しぶり😃
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)これで4人かな ギガゾーマでもいいかの?
クルペッコさん、こんばんわー😊 遊びましょー ヒドラでもレオでも🙆 時間あったら、ギガオルゴ無料も余ってまーす
ギガゾーマってなんやっけ??呪い必要なやつ?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレP2倍が終わってそのあとの石の120終わってからマルチの時間かかるから、なかなか来れなかった(╥Д╥ ) 今は時間大丈夫🙆♂️
ギガ行ったことないけど普通の魔王ゾーマと同じでいいのかな? 鍵は1本あったはず。
イカロス終わりましたか⁇ まだ、ソロで一回行ってサクッと負けてそのままなので出来たら一回立てたいなぁ〜 いつでもいいけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
持ち寄りじゃ無いんで鍵の心配はしないでね〜〜 呪いとスキル氷結があるくらいかな
まだそこまで到達してません( ̄◇ ̄;) タコ🐙をやっつけた所です
ギガゾーマ何となく着替え完了🙆 鍵いっぱい余ってるんで、次たてまーす!
表は終わって、裏の2世はギガがまだでーす。
でわとりあえずギガゾーマ立てまーす(⌒▽⌒) 残りは各々に任せまーす(⌒▽⌒)
了解👌
最初のイカかな?2回目かな? どっちもノーデス出来てません😅 ノーデスは弱い方でクリアしようかと思ってた(笑)
ギガいきまーす
お着替えちょっと時間くださーい。
行けまーす。
けんちき入れてもオルゴさんに勝てるっちゅう強者はおるかな?
こんばんはー 新ガチャなんですね〜
おじさん、makiさん、クルペッコさん ギガゾーマおつかれさまでした😊 魔王鍵、嬉しー✌️ 西郷どん観てきまーす🏃
あむちゃん、イルカノン、まきさんありがとうございました😊 明けだから、眠くなって来た… ボーッとしてたりしてすいませんでした┌○ペコリ
アムやん、makiさん、ペッコさん ギガゾーマ無理矢理付き合わせてすまん(>人<;) 魔王鍵ゲット〜〜ありがたや〜〜^_^ でわ少し落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、ペッコさん ギガゾーマありがとう✨ 戦力にならなくてごめんよ🙏 おかげでチェックもついたしありがとう🙌 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
星ドラ動画見てましたー これ凄いーってなるには サブスロ次第でしょうか😍 Sスキルさせる武器ないやーん
2030くらいにまた来まーす
ワンピース見てた(*^^*) ビッグマムさん超強いのだ( ゜o゜) ワンピースとコラボしたら大魔王級どすわ(;_;)
こんばんはー 誰かいるかのーん ゾンビ装備のダイ下が無いので 魔王討伐脱落かもー😭
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん こんばんは
遊びましょ(°▽°)
戻りましたー(⌒▽⌒)
モガ振りパワーアップなのに 振っちゃってました
イルカノちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
ぇっそうなん( ̄◇ ̄;) 同じく既にふりふりしました(//∇//)
通信悪いから 何回も書き込み 申し訳ありません
あいてます??
ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん 遊んでおくれ💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232