スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてまーす(⌒▽⌒)
パワーアップは何時から? ってゆぅか………どこに書いてあるのかな?
さやか姉、ぱふぇちゃん、おじさん 遊びましょー どこでもオッケー🙆
0時〜でゲーム8の人気記事にも書いてあった(//∇//)
何処でもいいまーす(⌒▽⌒)ミルドでも( ̄▽ ̄)
朝の四時からでした 公式ページのツイッターに 書いてありました
ミルドだと嬉しーけど、めんどうじゃない😅?? 一応こんな感じ。スパパラ海賊2、バギ抜群 海賊はハグ兜、羽衣上、天空下、回復盾、イオアクセ パラは、鎧上、プリ盾か水晶、アクセがアトモス スパはスパパラのテンプレって感じ
朝の4時からだと今振ってあっても大丈夫だよね? 4時でリセットされるんだよね?
もぉすでに超眠い( ゜o゜)
確かに(´;ω;`)やめておこう 皆んなは報酬は済みかな?
ヒドラコースかな?? ヒドラたてまーす! さやか姉、ぱふぇちゃん、おじさんきてねー
行きまーす(⌒▽⌒)
サクッとヒドラか 黒レオとヒドラですね〜
報酬後にオカワリで修行道貼ってもいい??
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ありがとうございます
さやか姉、ぱふぇちゃん、おじさん お疲れさまでした! また遊んでねー ソロってきまーす!
さーやんも 待機要員になりました
100%けんちき君、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 今日はソロレオと後は野良って落ちまーす
ペッコさんは ジェムデーでした
修行道サクッと行く?どーせ今使わないとそのまま使わずじまいだから
行きまーす
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
メタ食はもちのみですね〜
イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/さーやんとはまだ未報酬だったんだね(^^;;危うく修行道1回だけ立てて帰ろうとはしてました(´;ω;`) でわこれにて落ちまーす
寝落ち復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは(・∀・) まごまご待機しまーす。
モリーさん、makiさん こんばんはー さーやんも参加して良いかな ヒドラ前のバラモスしか貼れないですが
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
私はOKよ🙆修行道?もあるよー。
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ヒドラがいいかな(*⁰▿⁰*) さーやんレベル上げ狙いで メタブラ狙いとかでもよかよー
貼って待ってますねー モリーさん、makiさん よろしくお願いします
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす。
遅くなりました(〃ω〃) ししまるさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩ギリギリでした(╹◡╹) 残り頑張ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また1時に(*'▽'*)
マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さやか姉妹、周回ありがとう✨ また遊んでください。 さーやんちゃん、いま時間あれば修行道いきましょー。
モリーさん、makiさん お疲れ様でした さーやん次からヒドラ貼れまーす ありがとうございました😊
一戦行きまーす
たてまーす。
さーやんちゃん、お付き合いありがとう🎵 待機者いないようなのでおちます~。
makiさん ありがとうございます😊 メタ食少ないから 野良で修行野良出来なくって😅
新武器(*⁰▿⁰*) あらあら(*⁰▿⁰*)
魔王の主流はゾンビ装備になっちゃったのかなぁ 気持ち的に複雑ですね〜
マホカンタ使用多発魔王が でてきそうですね(*⁰▿⁰*) ドラゴラムとかで、いけなくもないですが(´・ω・`)
今の攻略ですが 狭間、魔神ドレ、ノーガナーガ はゾンビ装備が主流かもー これらはゾンビ装備無ければ挑戦権無さそう 神チャレンジも 自前装備と相談だけど9段もゾンビでいけるかも
太陽盾はあるけど ダイ下がさすがに、全員分はきつそうですね(*⁰▿⁰*)
それよりも 最強魔王討伐するなら ゾンビ装備必須になっちゃって 無ければ野良も入れない もうガチャするチャンスはゾンビ装備が入っている時だけかもー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイ下と太陽盾が入って無いガチャは スルーしても大丈夫って感じかなー
今回ガチャが 全体バフが多いのは その辺りの事情があるのかしら(*⁰▿⁰*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232