スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん こんにちは イルカノさんと待機中です
レオタイムですか?
クロエッティー こんばんわ(⌒▽⌒)
3人+野良?
さーやん参戦ですかね?
一撃でやっつけられちゃいますよ
もうすぐおうちについちゃう💦
オルゴさん めっちゃ時間かかりますね
とりあえずヒドラにしとこう(⌒▽⌒) 立てまーす
ヒドラなら いきまーす
ヒドラ嬉しい♪ さやか姐さん、すいません┏○ペコッ ヒドラでいいですかね? さーやんもお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
でたとこかな? オルゴ装備眺めてきます♪ 一応待機ー
アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん オルゴありがとう&2戦目すみません💦 バフはがしばっかであの緑はやなやつです😠 また遊んでくださーい。待機します~。
makiさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😃 2戦目、葉っぱ持ってなった🙏 甘く見ててごめんなさい🙏
アムカさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガオルゴなかなかやりますね( ̄▽ ̄)
かくかくしかじか🦌🦌 おじさんを待ってまーす! 残りポイント埋めましょー😃
あ、あかん😃 呼ばれちゃったので一旦おちます~。
クロエさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
イルカノさんと レオ待機中なのだ
さやか姉妹、クロエッティー お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう😊 また遊んでね〜〜 アムやんお待たせヒドラでいいかの?
僕も遊んで(╹◡╹)
おじ様、さやか姐さん ありがとうございました♪ おうちに着いてしまったので片手間ですいません💦 でわ、落ちます💦
おっ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
空いてなければソロして待ってまーす(〃ω〃)
どうしたらいいかな? おじさんと二人でヒドラ?? さやか姉とのレオに混ざってもいい??
さや姉いれば アムやんとまんぶぅさんと俺で4人かな(⌒▽⌒)
さやかさんとイルカノさんはしずく狙い? アムカさんとイルカノさんは残りpどれくらいなのだろう? 僕はお任せしますよー(╹◡╹)
いまーす
アムやんとの残りは60ポイントかな さや姉とのはただのバトパラだと思う
とりあえず黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) 紙装備バトで行きまーす
私は 一戦のみでもレオ大丈夫なのだ🙆 後は任せました レオ貼ります
おじゃましまーす 冥ブレ持ちますねー
一旦おちまーす 一応オルゴスタンバりましたー♪
行きまーす(〃ω〃)
あ、ゆーきさん、ごめん🙇♀️お先です🙏
さやか姉、おじさん、まんぶぅさん お疲れさまでした😊 やっぱり神竜上いいなぁ🤤🤤🤤裏山裏山
イルカノさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バト強いなぁ( ̄▽ ̄) ガリンガ倒したいのですが誰か今度つきあってー(╹◡╹)
イルカノさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまでした バトパラも悪くは無いですねー
アムやん、まんぶぅさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 ゆーきさん、ごめん🙇 でわ落ちまーす
まんぶうさん ガリンガさんは スパ、バト、パラ、パラ がいいのですが パラのオススメがガイアーラなんです( ̄∀ ̄) これが無いのでお手伝い出来ないの
ガリンガはガイアーラのパラが肝! しすすさん、ヒロさん、おすすめ! あと誰かガイアーラ凸ってる人いるかな??
なるほど( ̄▽ ̄) はぐメタ冠あってもダメなのですね🙅♂️ これはまた放置魔王かなぁ( ・∇・)
確かにガイアーラがベストやけど 違うやつでも、ぜんぜんいけますよー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ヒロさんにパラをお願いするとして(╹◡╹) えー。僕がやるとこありません( ・∇・)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
スパかバトマスかな? ルビ扇、バビロン、はぐ杖あたりマラーとスクルトが乗せられる武器、防具は補助コツたっぷり バトマスなら、神竜上無くても大丈夫。攻撃力特化!
あとはウワサの陽は高く昇る、禁断の?ゾンビ作戦😎 もうどんな魔王でも倒せてしまう気がする なんだかなぁー😅
パラで 黄金上か黄金羽衣で ギガスローがきついから、なるべく HP全快でうける感じを全員が、意識する。 ガイアーラなら300以下でも耐えらるかな?
ゾンビ作戦とは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232