スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん おはよう😃こちらも結構降ってますが午前中は濡れながら仕事します( ̄∀ ̄)カッパ着ても汗で濡れるから一緒だし
すまんが時間無いんで黒レオとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん宜しゅう〜〜
レオいきまーす
おじさん、レオデートあんやと😊 続きはまた夜遊んでねー😘 気をつけて、お仕事行ってらっしゃーい🙋
朝ドラおわりかな?
ゆーきさん、朝ドラしましょう。(^-^ゞ
ゆーきさん、おはよー 電車止まってどーすることも出来ずにまごまごしております とりあえず9時になったら会社に電話しよーかと😅
アムカさんおはようございます。 関西雨大変みたいですね。こちらは少し遅れるくらいです。
ししまるさん、おはよー ホント雨すごいよ😵 ずーっと降りつづいてる☔
とりあえず三人いるので黒レオ貼ってみます。 アムカさん、ゆーきさん参加お願いいたします。
冥ブレ持ちまーす!
ゆーきさん、来れる??2戦目たてまーす
ししまるさん、あんやとでした😊 ゆーきさん、またあとで遊んでねー 一旦、落ちまーす
アムカさんデートありがとうございました。 水着ガチャ、マーメード水着出そうと思ってガチャしたら800ジェムも回してしまいました。 スク水もまだ出てない。100%2、メタスラ水着4,黒水着、マーメード水着でした。メタスラ水着四連チャンは萎えました。
こんにちわ。 昼ドラありますか??
こんにちはー 昼ドラ隊員いるかのーん アムカさん 雨凄〜い
ヒドラならー
ゆーきさん、アムカさん ヒドラ貼って良いかな
さやか姉、ゆーきさん、こんにちわ😃 相変わらず土砂降りで外出できそうになりません☔ 昼ヒドラいきましょー
35分まで3人なら出たいー もちそのときは2回ヒドラ係します
さーやんがおるのか( ̄▽ ̄;) いく
いきまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ オルゴオルゴヒドラコースありますか?
昼ドラあんやとでした 会社から電話しろってメールきたー😅 嫌な予感しかない😅😅😅 落ちまーす
さやねーあむさんあざー\(^_^)/ わたわたしてすみません おちます
こんにちは(╹◡╹)
ゆーきおちです
ヒドラ隊員ありがとうございました😊 アムカさん、ゆーきさん お疲れ様です
また来れたらきます(笑)
さーやんヒドラのところの 最初しか貼れないけど それでもいいなら スタンバイしてまーす
通信速度復活してないから クルクル回っているだけでなかなか書き込み出来ない時あるんです
居ないんかなー
ヒドラ3回立てるのでさやかさん遊べます? さーやんとさやかさん3人で(〃ω〃)
最初のカンダタみたいな奴も さーやんはりたい
オッケーです(╹◡╹) 貼りますねー(〃ω〃)
さーやん貼って待ってますね
いきまーす
はーい(╹◡╹)
さーやん貼って待ってますね まんぶうさん きてね
ただいま😍🏠🎶 けんちきは充電不能の重傷なのだ( *・ω・)ノ
こんちわ(⌒▽⌒) 仕事終わったんで飯食って風呂から出たら着まーす40分頃かな(⌒▽⌒)
さやかさんありがとうございました(*≧∀≦*) 最後賢者で行くつもりが間違えてしまった(笑)
まんぶうさん お疲れ様でしたー お守りありがとうございますー😍
誰かいるかの?
昼ドラ終わりの予感(-.-;)y-~~~ 1時30分だもんね(^^; 適当に野良って来まーす(⌒▽⌒)
あっ、40分って言ってたはずなのにぃ( ゜o゜)
すまん(>人<;) 待機してまーす
やったぁ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん こんちわ(⌒▽⌒)自分で40分って言ってて忘れてました(>人<;)
何かしらサプライズやらかしてくれるイルカノちゃんらしくていいんだけどね( ゜o゜) 誰もいないね(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232