スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちき君は出動出来なそうかな? 出来そうならぱふぇちゃんとけんちき君と遊びたいのだ
けんちきは充電不能の重傷でムリなのだ(°▽°)
了解です(^。^)残念だが仕方ないね〜 でわ2人なんでサクッとギガゾーマ立てまーす(⌒▽⌒) 二回立てるんでポイント足りない分だけすまんが宜しゅう〜〜ヒドラとか上級あたりのはなんでも でわ俺も着替えてから部屋立てますねー
イルカノちゃんお疲れでした(*^^*) やっぱりヒドラちゃんにはドラゴンキラーがいいね( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん デートありがとう\(^o^)/魔王鍵もゲット〜〜(^。^) でわ少し野良ってから昼寝でもしようかな(⌒▽⌒)
夕どら?
こんばんわ(⌒▽⌒)
おばんです。
夕ドラ隊員いるかな
いた
生きてまーす(⌒▽⌒)
何処行くのかな?
オルゴ準備できてません( ̄▽ ̄;) レオならいける ヒドラデュランでもいけます
レオタードでいいかな?良ければ立てまーす(⌒▽⌒)
オルゴだろうと レオだろうと 行けまーす
とりあえず立ててみまーす(⌒▽⌒)
準備していきます。
こんばんは(・∀・) 周回組で戻ってきたら連戦出来る人、遊んでくださーい。 もちろん、ニューカマーも歓迎🎵 他のことしながらまったり待機してます~。
さやねーいませんかー?
少し待ってー
通信中が長くって 申し訳ありません
こんばんわー😃 今から1組出発するところかな?? 1戦ソロって待機しまーす
アムカさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待ちまーす。
マキさん、こんばんわ ランクアップしてスタミナ満タンなりました~😊 どこでもいけまーす! オルゴクリアしました??
アムカさん、お帰りなさい~。 オルゴは野良でパークリはしましたが無料は残ってます😃 スタミナは35以上あるはず。 アプリ立ちあげて確認しまーす。
いつの間にかスタミナ97でした。 どこでも行けまーす\(^o^)/
オルゴいきたい(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんわー😊 オルゴオルゴヒドラにします?? あと一人いませんかー?
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) オルゴいきましょー。
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・) オルゴいきましょー?
着替えに少し時間をください🙇♂️
あざー 一応おちるつもり
どこでもおk
はーい🙆 黄金羽衣上下&呪文無効盾で ギガなら頭は自由枠 アクセで女神指輪って感じにしてまーす!
ぎゅーんさん、こんばんわー ギガオルゴいきましょ!
イルカノさん、スーさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナたっぷり ありがとうございます😊 なかなか通信中から進んでいけなくて お待たせして 申し訳ありません
それに着替えしました(〃ω〃) 天空剣です(╹◡╹)
ゆーきさん、スーさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 で、( ̄◇ ̄;)アムやん今朝はすまん(>人<;) かくかくしかじかでタイムアウトになってしまった(>人<;)
立ててまってまーす! マキさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、きてねー
行きまーす。
一応待機しときます( ̄◇ ̄;)
イルカノさん 後から レオさんで バトパラでレッツゴーしませんか? イルカノさんは バトます、会心、紙装備でオッケー👌ですよー 怒りまくって下さい
誰か来ないかなー
さや姉の趣旨に添えるよう頑張ります(⌒▽⌒)
戦友バトますさんにするので ガードしないで どんどんいって下さい 相手がパラとスパに変身したときは 待機です(#^.^#)
レオさん 誰か行けないかのーん
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ
誰か来ないかなー レオ待機です
|´-`)チラリズム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232