スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん おばんですぅ\(^o^)/仕事の休憩中かな?
ゆーきさん おばんですぅ\(^o^)/
モリーさん、ゆーきさん、イルカノさん こんばんはー 黒ダーマかなー
ソロをそろそろ始めようとしているところです(≧▽≦) どきどき(≧▽≦)
いけるかな。 着替えますー
のつもりでーす(⌒▽⌒) さや姉久しぶり〜〜じゃないよね( ̄∇ ̄)
黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
お昼に遊んで頂きました
いきまーす(≧▽≦)
イルカさん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 極意強化忘れてたのは内緒です😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした 黒ダーマは会心で押し切るのが 手取り早いけど 一撃されると棺桶に入れられそう
モリーさん、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 ところでモリーさん、ソロをそろそろって( ̄∇ ̄) 笑うとこだったのかな?今気付いた∑(゚Д゚)
あざすー すみません。 最後死んだかな? あんまり見れてなかたす( ̄▽ ̄;) だれかいたら次はたてます いなさそならおちまーす
こんばんわー😃 スタミナ90あるのに、どこ行ってもランクアップしちやうので、スタミナ放出したいです! 誰か連戦いけませんか??
はーい🙋 行けまーす
いけまーす(^◇^)
さやか姉、こんばんわー レオ2回又はヒドラ3回たてたいです😊 お付き合いお願いします あと二人いないかな😍
モリーさん、こんばんわー お願いしまーす!
あと一人いないかな😅? さーやんはレオ様に出動可能ですか??
申し訳ありません 只今電車内なので 2つ操作して遊ぶのは ちょっと恥ずかしいかもー
りょーかいしました🙆 私もそろそろ出発しないとなので では、三人でいきましょー レオレオ立てるので、ヒドラお願いします🙏 (屮°□°)屮カモーン
誰か乱入してね〜 待ってますねー
ただいまぁ(o^♡^o)
アムちゃん、さやかさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スパ、パラと続いてのまほせんで ぶっぱ、スッキリですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉、モリーさん、おじさん レオ2ヒドラあんやとでした😊 ちょうどスタミナきっちり使い切れました✌️ では、落ちまーす😊
アムカさん スタミナたっぷり ご馳走さまでした モリーさん、イルカノさん サクッとありがとうございます😊 介抱されないとやっつけられそう
アムやん、モリーさん、さや姉 乱入すまん(-.-;)y-~~~あまりの暇だったんで行っちゃいましたー(⌒▽⌒)
お帰り(⌒▽⌒) 遊んでくれるのかな( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
スタミナ&時間もナッシングなので 周回はムリですが けんちきくんとさーやんがいるのなら 無料の修行道にご招待しましょーか??
すまん(>人<;)ちょっとだけソロを進めて来まーす
遊ぶ(o^^o)
普通に周回で大丈夫だよ( ̄0 ̄)
いけまーす(*⁰▿⁰*) どこでもおけー
はーい🙋 行けまーす
ほーい、んでは、普通の周回行ってらっしゃい😊 またあとで21:30~22時頃?来れると思うので タイミングあったら、修行道いきましょー では、落ちます😊
アムカちゃんこないの?スタミナ気にしなくていいのにぃ(;゚д゚)
時間がないみたいやね(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、ごめん🙇♀️ あと5分くらいで駅に着いちゃうの🙇♀️ またあとで遊んでね😘
にゃるほど(=^..^=)
今の流行りはなんやろか?
レオ様かしら(*⁰▿⁰*)? 違うのでもよくてよ(*⁰▿⁰*)
レオ様ならすぐにいけますわよ(´▽`)ノ
駅着いた 歩きで傘さしながらは危ないから 家到着したら 戻ります🙏
ぱふぇちゃん 私しかいませんわよ(*⁰▿⁰*) 誰かこないかしら(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん(o^^o)夜道は危ないから気をつけて帰ってね(・∀・) モリーちゃん(´▽`)ノあと2人来たらレオ様に連れてきましょ(o^^o)
はーい(*⁰▿⁰*) かしこまり(*⁰▿⁰*)
戻りましたー(⌒▽⌒)
イルカノちゃんレオ様お着替えタイムしてね(o^^o)
はい万年海賊で準備okです( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232