スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜! 誰かいるかな? 周回中かな?
さやかさんこんばんは(^^) 遊んでください✨
ヒロさん こんばんは
さやかさんこんばんは! 遊びましょ! 通信制限で2人だと厳しいんでしたっけ? うちの子とダブルデートしますか?
どこ行きましょう レオ、レオ、ヒドラ?
他の人来たらレオレオヒドラでも大丈夫です! 子供のはレオ辛いので、その場合は外しますね(^^)
ヒドラ四回でも良いですね〜
はーい🙋♂️ ヒドラ4回ならすぐいけます! さーやんもいけるのかな? スタミナあるから3回たてますよー!
ヒドラ四回お願いします 貼って待ってますねー
はーい🙋♂️いきます!
ちはー
またー
ただいまー(*≧∀≦*)
アムカさん、チェストさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 黒レオありがとう✨ しずくは出なかったけど、防御玉出たので嬉しい🎵 また遊んでくださーい。 ちょっと野良行きまーす。
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、makiさん あんやとでした😊 レオ様、今日のしずくは売り切れかな??
さやかさんダブルデートありがとでした(^^) 助かりました✨ またよろしくお願いします(^^)
残留者なしかな??
ゆーきさん、こんばんわー ヒドラコースなら何とか遊べまーす😊
ヒロさん お疲れ様でしたー モガありがとうございました😊 また遊んでね〜
ヒドラいける人ー?
あ、スタミナ雫狙いでデュランのが嬉しす🙈
まんぶうさん 今日はジェムですー
デュラン希望🙋
すみません〜 スタミナカラカラなので一度落ちまーす(^^) また寝る前戻れたらお願いします!
ほなデュランー さやねーひろさんは済?
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヒロさんは落ちちゃったね さーやんが出動可能なら修行道混じりでいっちゃう??
行ってきて下さいなー( ^ω^ )待ってまーす(〃ω〃)
あ、まんぶぅさん、おかえりなさい😃 では、ゆーきさん、さやか姉、まんぶぅさんでデュランコースどうでしょか??
まんぶうさん、アムカさん、ゆーきさん、私で 遊んで頂け無いでしょうか🙏
いきましょー!デュランはりまーす! きてねー
はーい
あざー 今日はスタミナ回復の術つかえなさそーなので、ストーリーすすめず寝る前にまたきまーす
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした スタミナ回復出来るかなー
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新ストーリー全然やってない(笑)
レベルアップがいいですよね(≧▽≦) 三回目登場(^◇^) まごまごしてまする(≧▽≦)
ゆーきさん、さやか姉、まんぶぅさん 遅くなってすみません ウトウトしてたら30分も経ってた🙏 スタミナ空っぽなので、野良いってきまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、先程はありがとうごさいました♪ 周回終了と同時に最寄り駅に着いたタイミングだったのでそのまま抜けてしまいました。 またあそんでくださいね☆ さて、だれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは(・∀・) 遊びたいけどスタミナ40くらいしかない。
makiさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) スタミナはストーリー1つクリアすれは満タンになります
ちゃんと確認したらスタミナ51だったので、ヒドラ2回か黒レオ1回たてられる感じです。 もう1人くらい来てくれるといいんですが。
では35分まで待ってみて、だれもこなから2人で行きましょうか??
はーい🙋
まごまごつかれちゅう(´・ω・`) 今日は解散かなー(^◇^)
勇者さま発見🎵 モリーさん、メアリーさんとマキと周回いきましょー?
ランクアップでスタミナ満タンになりましたー(^ ^) 行き先はどこでもー
れおれおヒドラかなー(^◇^) たてまーす(≧▽≦) まきさん、めあたんきてねー(^◇^)
2戦目貼りまーす。
いきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232