スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん新スレありがとうございました😊 もう誰もいないかな?
こんばんわ(⌒▽⌒) ゆーきさん、新スレありがとう\(^o^)/ で( ^ω^ )誰かいるかの?
イルカのさんこんばんは! 家ついてお風呂前で暇してます! 子供もいるのであと1人かな?
ご一緒したい🎵
ヒロさん親子 こんばんわ(⌒▽⌒)後1人かもーん
マキさんこんばんは〜! イルカノさんいるかな? 大丈夫ならヒドラたてますね!
とりあえず安定のヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
たてます!
19時無理かもですが、これたら付き合ってくださいーい♪ またきます
マキさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 そいえば、待機画面でスタンプが押さないのが何回も発生してます!これはマタメンテかな? またよろしくお願いします✨ では、お風呂ご飯してきまーす(^^)
イルカノさん、ヒロさん、なおきくん ヒドラツアーありがとう✨ ヒロさんの新作水着かわいい(>_<) 100%水着欲しくて3回回したけど、去年と同じのしか出なかった。 また遊んでくださーい。野良しつつ覗きます。
ヒロさん親子、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/夏だね( ̄∀ ̄)
ウロウロしてまーす(⌒▽⌒)
マキさんありがと〜! 実は初回に100パーセント水着出たんだけど、あれは犯罪だから今の見た目の水着出るまで5回回しました♪笑笑 それより今回のガチャはどれも大ハズレはないから悩ましいですね!コンボキャノン狙おうかな?
こんばんわー 誰か🐬のー? 時間なければ、ヒドラ 時間あったら、ミルドかレオか付き合って欲しいでーす
当たってていいな😆 100%で来たら蹴るって意見もあるけど、私はあえてヤバい装備で行きたい(笑) コレクションガチャは確定枠がピックアップしか出ないから何気にいいですよね。 私も本命賢者杖、次点でコンボキャノン狙ったんだけど、30連で鉄球2天使剣2エンデハンマー1でした。
ヒドラなら行けまーす。
こんばんはー 誰か遊んでおくれ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) レオ様でもいきたいですなー(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
makiさん、さやか姉、モリーさん こんばんわー😊 では、時間無さげということですので ヒドラでまってまーす!きてねー
行きまーす
時短でごめん&ありがとう。 行きまーす。
レオ様もはやいよーん(^◇^) ヒドラきらい(*^▽^*) いきまーす( ̄▽ ̄)
戻りましたー\(^o^)/ 黒レオ行ける人〜〜?待機してまーす
まぜてください(>_<)
マキさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さやかさん、モリーさん ヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。おちます~。
makiさん、さやか姉、モリーさん おつかれさまでした😊 ストーリー全然進めてないけど、おすすめのクエストえるのかな?? もうちょいいけるので待機しまーす!
ししまるっち、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)黒レオ一戦となんか行けるかな?
いけまーす🙆
ありがとう\(^o^)/後はししまるっちの返事待ちと1人募集ー
行けます。 レオ2戦行ってヒドラ行きましょう。
ありがとう\(^o^)/ さや姉はいないかな?
アムカさん、makiさん、モリーさん お疲れ様でした なかなかWi-Fiのとこなくて大変でした 受信してても星ドラ立ち上げるとアンテナなくなっちゃうし また遊んでね〜
いまーす
レオレオヒドラ賛成! 多分途中で電車の時間あやしくなりそう🚃
でわ黒レオ立てまーす(⌒▽⌒)
いきまーす!冥ブレ持ちました!
遊んで下さい(〃ω〃)
おじさん、ししまるさん、さやか姉 レオレオヒドラあんやとでした😊 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす! また遊んでねー
プリプリ💗
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん お待たせして申し訳ありません スタミナご馳走さまでした 通信速度回復まだまだなのでなかなかつながり悪いんです🙏 また遊んでね〜
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃)
イルカノ親方、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 レオ様もなかなか早く倒せますね。 またお願いいたします(^3^)/ ぱふぇちゃん、まんぶぅさん遊んでください
ししまるっち、アムやん、さや姉 お付き合い感謝\(^o^)/なんか新機能?さや姉が一旦落ちてから数秒後に画面にさやかさんが戻ろうとしていますとか出た(°▽°)なんかすげぇっ〜〜
遊んでください(^-^)/ レオ様行きましょう
まんぶぅちゃん、ししまるちゃん遊びましょ(°▽°)
行きましょう(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232