スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は竜神冠試してみます! 守備力的にははぐ兜だけどね。 それかHPのセバス。 守備ダウン耐性は39→27%になるだけなので大差ないと思う。
なるほど_〆(゚▽゚*) でも、ノーデスは狙ってないから大丈夫よww 野良さん交えのノーデスは期待してないのでf(^^;)
なるほど_〆(゚▽゚*) 黄金兜も有りだよね? 炎ブレス耐性もあるし( ̄▽ ̄)ニヤリ
炎ブレス意味無いよww 盾紋章、ネドラの麻痺付けたいけど組み合わせに悩むなぁ 休み耐性取ってみようかな?
あれっ(´・ω・`)? 炎ブレスなかったっけ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 水サーで行きますww 私盾はヘルバオにしました\(^o^)/ 道具は、雫、石、ピオ、涙で(*`・ω・)ゞ 開幕はマモかティアねーにピオ投げた方が良いよね?
食べ物がギガナン、ナン×2、五目でいいかなぁ? なんかめっちゃ久しぶりww
竜神冠、燃焼で滑らない分使い難い気がしてきた! そしてルビ棍あればスパパラもいいみたいね。 いろいろ変わってきているなぁ
ルビ棍…あっ( ゚Д゚)イオも抜群だね! スパパラなら、ドラゴンキラー☆もいいんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ
海賊自投げにマモ疾風じゃなかったっけ? そのあと海賊は殴りながら1人ピオリム、もう1人舟歌。 後道具たまったらマモ投げかな? 私ピオラにしようかな? 基本マモポジで。
私、一応準備完了しました\(^o^)/ カギ19本あるので、任せなさい( ・`д・´)キリッ
イオ抜群だし、聖王スキルがデインだからいいみたいだよ。 でもドラキでもそこまで火力は落ちないかな。 ルビ扇スパいれば回復は余裕だし、そうなればオンステ勇者盾でたた歌不要。 なんかよさそうな感じ!
そぉ~だったかなぁ?f(^^;) ピオ、マモに投げれば、疾風使って、2上げ成立、マモ基準で守備ダウン狙い? ピオラもいいね👍
こんばんは〜(^ ^) 仕事が長引いてこんな時間に…(^_^;)今日の参加は難しそうです(T . T) ヴェルザー頑張ってくださいね♪
あっ( ゚Д゚)聖王もあったねww 聖王棍は2あるけど、ルビ棍ない(ノ-_-)ノ~┻━┻でも、ドラゴンキラー☆なら…( ̄▽ ̄)ニヤリ パラさぁ~耐性けっこう、しんどくない?デインと氷ブレと休みとマヒ?ゲージ跨ぎで、完全に戦友切れるよね?f(^^;)
自己ピオしてたたスト&舟歌係するね。 アタッカーさんはたまにスクルトしてもらえれば。
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ 遅くまでご苦労様ですm(_ _)m ヴェルザーは私が盾1つで完凸になるから、ティアねーに手伝ってもらいます\(^o^)/
クリフトさんこんばんはー パラに満月2&跨ぎ前に戦盾貯めておけば問題ないかと。 ま、スパパラはもう少し調べてからだね。
了解です(*`・ω・)ゞ 私が、初戦マモにピオ投げます(*`・ω・)ゞ その後は…自己ピオでなんとか…
満月2だと、耐久が厳しく?なりそうだよねf(^^;) アクセにパラ輝石、戦友(強)+守備ダウンとか戦友(強)+HP中とかほしいとこだねf(^^;)
あーーー! 竜神冠とはぐ兜で悩むー! ちなみにデインは300ダメくらいなのでノーガードでも大丈夫だったり。頭デイン無くてもHPあれば即死は無いしね。
ティアねー!準備OK? 食べ物もギガナン、ナン×2、五目でいい?
スパいるからパラも回復は問題ないかと! 物理&闇ブレスは海賊よりダメ低くなるしね。
竜神冠で準備できました! みんながCT滑らしている中1人ノーダメでまごまごします(笑)
OKです!
悩むね~f(^^;) 私も水サーやめて、黄金兜にしてみようかなぁ? 守備アップするしf(^^;)
ww まごまごスタンプ忘れずに( ̄▽ ̄)ニヤリ
マモなら誓いアクセだけでデインは十分なんだけどね。 竜神障壁と休み弱だけが欲しいのにー
なるほど( ̄▽ ̄)ニヤリ 参考になります(*`・ω・)ゞ では、私黄金兜にしてから貼りますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい 装備弄りすぎて弱くなってないことを願います(笑)
ティアねー!どぉ~した?
アクセは1つ深緑巨竜がいいかと! そうでなくてもせめて満月はHP弱で。
ちなみに私、闇ブレス◎だけどロト下あるから実質ブレス耐性高めです。 氷ブレスにもね。
満月HP弱が1つしかない(ノ-_-)ノ~┻━┻ 深緑巨竜に変更しますε=(ノ・∀・)ツ 変更してから貼るね(*`・ω・)ゞ
なるほど_〆(゚▽゚*) アクセとか天空盾でも、上がるからねv(o´ з`o)♪
耐性アクセはHP弱付きのを2個作っておくべし! そして私も紋章弄ってみました。 麻痺いらないしね。
名前変えてみましたー
おつかれですー やっぱり海賊3は火力あっていいね。 竜神海賊2ならならマモ2でも十分かもですが。 そしてイマイチ活躍しなかった竜神冠さん… 休み弱+紋章でも15%取ってるのに他の人より休んでたような?
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 野良さん来てくれて、良かったよv(o´ з`o)♪ ついでにフレ申請も出しちゃった(*/□\*) てか、名前変えてくれてありがとうね(・ω・`人) 私もかいてんけん(海賊天空剣)っと名前変えようかと思ってましたww
ヴェルザー素早いから通常がマモより先に来るんだけど、その痛い通常をガードしようとするとターン開始時にガード状態が多くなるんだよね。 つまり、竜神障壁が発動しないと。 やっぱりアクブレの無いマモ専用かも。
海賊3いいねv(o´ з`o)♪ 久々の殴り役も楽しかったです( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 確かに…竜神剣2だとコンボでかなりの火力出たりするね(o゚Д゚ノ)ノ 竜神冠活躍したじゃんv(o´ з`o)♪ 休みは100%ではないから運だねf(^^;) しょうがないよf(^^;)
ノーデスじゃないのにめっちゃ喜んでたから、もしかして初クリアだったのかな? そして私もフレ申請来てる! 竜神剣装備なのでたぶんマモさんかな? バッジは覚えてないですw
あっ( ゚Д゚) そうゆう事なのね_〆(゚▽゚*) でも、ちゃんと竜神障壁発動してたねv(o´ з`o)♪…別のターンで\(^o^)/
多分ねf(^^;) でも、マモの野良さんはけっこう上手かったよね! バッチは確か…蜂だったようなf(^^;)
ターンは余裕だったね♪ でもラスゲ跨ぐのは私が動けるときにして欲しかったなー まあ雫使って出番無いからいいんだけどさww
私2人申請したら、フレになってくれた\(^o^)/ 私のヴェルザー魔王盾、完凸記念になりました( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーもご協力ありがとうございましたm(_ _)m そして、カギもありがとうね(・ω・`人)
さてさて。 盾完凸模したことだし。 …ロトククールチャレンジしてみる? それかアイスセットで。
ゴメンよf(^^;) あのまま待っても、かがやく息受けて、グダグダなるよりはと思って、一気に跨いでしまったf(^^;) てか、ラスゲー跨ぎで私マヒならなくて、良かったよww 跨ぐ度に私マヒになってたから、ラスゲーはかなり冷や汗かきました(((*≧艸≦)ププッ そして、雫もありがとうね(・ω・`人)
いえいえ、私も鍵17本あったので♪
アイスセットやってみよう\(^o^)/ 編成はスパパラ?
m(_ _)m 助かりました(・ω・`人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ