スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤はともかく紫にいいスキルが無いという… ギガソだと竜王きついしなぁ
開幕が一番怖いです(T-T) ハドラーはスパパラだと割と楽みたいですよ♪ バーンはわかりません((((;゚Д゚)))))))
キガソ持ってないです(T-T) もうこなんとかが無難そうですね!
天空ベールでも良い気がしてきましたw
ハドラーで殴りパラしたら通常が結構きつかったですww 凸数の問題かな? ロト上かガイアーラで守るだけのほうがいいかも。
殴らないパラで行ったと思いますよ!
なら降臨要らないようなw
うん、殴らなければ結構楽でした。 今なら殴っても大丈夫かな? と思ったけどそんなことはなかったですww
バトの活躍場所減りますねw 回復追いつけばシドーは余裕そうですが! 黙って海賊連れてこいという事ですねw
はっ! カエサルさんが完凸デルカ剣持ってた! 降臨積めて、天下無双含む赤3つ! 緑Bである程度のバフもOK! …行けるんじゃない? パラ2キャラ分装備が必要ですがww
ティアさんすみません((((;゚Д゚))))))) 時間が来てしまいました! またゆっくりご一緒よろしくです(*≧∀≦*) お先におやすみなさい😴
1人殴らなければパラ装備も問題ないか。
あ、時間忘れてました(笑) 話している間に私ホストでもう少し回れたね。 はい、ではまた今度お願いします。 おやすみなさーい
こんにちは(^ ^) ティアさん、🍑ティ、昨日は早々と失礼しましたm(_ _)m眠くなってきたので早めに退散したのですが、「今日は眠くなってきたので…」と打ち込んだ状態で気づいたら朝でした(~_~;) 今日はW杯までの時間は空いているのでよろしくお願いします♪
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 暑いぃぃ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ コンビニ(ミニストップ)でアイスコーナー見たら、八ちゃん堂の皮むき冷凍みかん…むかん🍊!ww 試しに買ってみたら、めっちゃ美味しいかった\(^o^)/ 夏!って言ったらアイス🍦🍨だねv(o´ з`o)♪ 因みにお値段が3個入って248円! おばぁちゃんにも食べさせようとしたら、入れ歯だから食べれんがなぁ~(ノ-_-)ノ~┻━┻だってww 少し自然解凍すれば、食べれるかと…ww
クリちゃん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコ直前の寝落ち…これまた新しい寝落ちのパターンですね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、無理しないようにね\(^o^)/ サッカーかなぁ? 私はサッカーより星ドラ~ε=(ノ・∀・)ツ
早めのこんばんはー 属性耐性について試したい実験があるので、4人揃ったときによろしくです! 星ドラしすぎてサッカー見ながら寝落ちしないようにねw
むかん気になってググってみた! ら、3個で248円って安くない? いい買い物したかもね♪ 沖縄では見たことないけど売ってるのかな? 見かけたら買ってみます! そして私は定番の?バニラアイス(2L)を買ってきました! いろんなリキュールと合わせるのが楽しみです♪ …5月に落とした体重に気をつけつつ、ですが(笑)
ティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 20:30辺りには来ます\(^o^)/ 1個辺り80円ちょいだね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーの所でも売ってるんじゃない? コンビニで買いましたよv(o´ з`o)♪ バニラアイスも美味しいよね(゜ρ゜)ジュル~リ 原液のカルピスを少しかけて…(´ρ`)ジュル~リ
状態異常だけでなく属性も無効になるのか考えてみたんだけど、計算上は99%耐性が限界でした… 上手く調整してるなー モモコさんこんばんはー カルピス原液+バニラアイスってさすがに甘すぎじゃ…ww 私は基本的にコーヒーとか黒ビールみたいな、苦めのものでフロートにするのが好きかな。 あとブランデー(ウイスキー)とか。 でも今回はバニラとアールグレイのリキュールリキュールを試してみる予定です。 ま、ぶっちゃけバニラアイス好きなら何かけても美味しく感じますが(笑)
あ、私21時頃の到着になる予定です。 サッカーって何時からだろう?
23時か!
またまた、こんばっティー|*・д・)ノ 30分くらい遅れますm(_ _)mって…誰もいないかww 少しだけよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ アールグレイ、ググって見たら紅茶?(o゚Д゚ノ)ノ まぁ~バニラは何でも有りだねww ティアねーもサッカー見てるの?
海賊王のコート上欲しくて、20連だけのつもりが…10連で2つ出ちゃった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚…今年のガチャ運これで終りだねww
ティアねー遅いなぁ~(´□`; 三 ;´□`) 誰かぁぁ~(´□`; 三 ;´□`)
お待たせ来たよ! そして海賊下おめでとう! あいかわらずすごいね♪
と、とりあえずロト終わらせてきまーすww
ティアねー!!おつこんティー|*・д・)ノ 上ねww 私もびっくりらポン!(o゚Д゚ノ)ノでしたよwwΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まさかなぁ~っとは思ったけどf(^^;)
NOOooo!!!_| ̄|○ 待機してます(*`・ω・)ゞ
びっくりらポン❌ びっくらポンww🙆
竜王鍵ゲット!(37本目) 聖堂残り2個消化してる間にどこ行くか決めといてー
お帰りなさい(*´ー`)ノからのまたもやNOOooo!!!_| ̄|○ いらないねww どこか…狭間魔王とか行って見る?f(^^;) いやっ…ヴェルザー魔王かなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ その前に私、パラ1回貼りたい!
パラおいでー
今行くねε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 無料分、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ パラも少しづつレベ上がって嬉しいです(*`・ω・)ゞ
おつかれですー ようやく伝説の200ジェムゲットできました。 これでもう思い残すことは無いですww
私、午前中にゲットしましたww 後はパラ以外、放置かなぁ(((*≧艸≦)ププッ てか、フレポもジェムでしたね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
レベルは上がるうちが楽しいのよー ちなみに先ほどの子たち、一見普通に見えるけど、開幕星巡り発動したらロト1ターンでクリアしちゃうPTです♪
ナイスジェム! で、どうしましょ?
ティアねーは全レベカンストしたから、やる事がない? レオカギ集めとか? い、い、1ターンΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! もはや…ロト3魔王伝説?スライム並み?(((*≧艸≦)ププッ
とかはどぉ~?f(^^;)
レオ鍵集めても使わないと意味ないし、使っても経験値要らないし、ドロップもロトのほうが美味しいし。 というわけで今ある26本で十分です(笑) そして野良でノーデス狙えるところは終わってるしなぁ
かなり極めてますね((((;゜Д゜))) レオたま~に雫ドロップできじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
それならヴェルザーかな。 私ハンマー海賊でいい? 後は竜神か天空アタッカーを2人と、爪マモ1人で。
OKです(*`・ω・)ゞ 私海賊の竜神剣で(*`・ω・)ゞ スキル…秘剣、ギガスト、アーク、ピオリム? 爪マモは、黄金爪?
私とティアねーがアクセまんげつ×2の涙持ちにします?
そんな感じで! 私がたたストで火力上げとメガプレで素早さダウン狙うね。 爪マモは神鉄2で。
私羽衣下がないので、涙はモモコさんと野良さんにお任せ! 耐性アクセないと死んじゃう!
了解です(*`・ω・)ゞ 因みに、防具が水サー、黄金羽衣上下、勇者盾?で大丈夫だよね?f(^^;)
と思ったけど、ノーデスしたときは満月2だったような… はぐ兜とロト下だったのかな。 デインで即死は無いので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ