スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマンならいいけどアイスじゃスパパラは無理だよww そして私天空グラでも大丈夫かな? 守備ダウンはほぼ受けないので、スクルトンとスパさんにお任せで。
あ、守備ダウンにならなくても上げないといけないのか。 やっぱり海賊かな。 アイスセットとか完全にロト分かっていない人っぽいけど、100バッジ付けてたら許されるでしょ(笑)
あっ( ゚Д゚)休みあるねww 天グラなら、私海賊の竜神剣に天下無双でもやってみようかなぁ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
スパルビ扇の聖王あれば、大丈夫じゃない?
それで行こうか! 私はアルテマ稲妻にするね。 というかマルチで天空剣久しぶりかもww
攻撃ダウン多そうだからバイキ持ちたいけど、たた歌2枚と勇者盾で大丈夫かな。
了解です(*`・ω・)ゞ お着替えして来ますε=(ノ・∀・)ツ あっ( ゚Д゚) 私も最近天空剣使ってないやww
大丈夫だと思うよf(^^;) 攻撃ダウンは竜王だけだよね?
こんばんは🌆 どこか枠空いてますか?
待ってまーす あ、私アモ捨ててバイキルトン持つね。 花とスクルトンだけど、モモコさんは3Pと4Pが同じだったらそれ以外を、バラけたら3Pと同じの持ってね。 意味分かるかな?
あ、BIWAさんいいところに! アイスセットでロト行くのでスパよろしゅう♪
耐性スパですね! 了解です(*≧∀≦*)
待ってまーす
モモコさーん!
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ 意味がわかりませんww
いいからおいでー
今着替えて、紋章とか色々セットしてましたm(_ _)m
道具は?
花、アモ、石、葉っぱで行きますねε=(ノ・∀・)ツ
要するに花は並んで持って欲しいということね。 まあ目覚ましあるからそんなにこだわらなくてもいいんだけど。
いつも言ってるじゃないですかー
お疲れ様です! すみません((((;゚Д゚))))))) アイスセットで勝てますね♪ 守備ダウン耐性だと思いませんでしたw
私今日1本拾ってきたのでたてれます(*≧∀≦*)
お疲れ様でしたー! とりあえずアイスでもいけるね。
ティアねー!BIWAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ カギゴメンなさぃm(_ _)m ゾーマ通常のダメが痛いねf(^^;)
私も鍵とスタミナあるけど要作戦会議かと。
ラスゲ突入はゲージ半分くらいからこだまこだまがベストですか?
息バフ2上げじゃなければ降臨、2上げならアクブレからの天下無双の2・3コンボで大丈夫かと。 ラスゲのスパはマラー待機。 たた歌こだまは本当に余裕があるときか、割り込み確認後だけでOKです。あとラスゲでもターン開始にくるゾーマの通常は(HPにもよるけど)できるだけガードで。
なるほど! 通常は基本ガードなんですね((((;゚Д゚))))))) 第2ゲージはノーバフなら回復>聖王舞ですね!
まあターン開始時に滅び状態のキャラがスキル入力でもしていない限りガードは難しいけどね。 早めにすると滅亡が早まったりするだけなので。 いつでも回復優先でいいと思うよ。 2ゲージ目ならガードで耐えつつ、HPが減ったらマラー、たまに聖王とか。 凍結解けてきたらこだまかな。 海賊は勇者盾で自己バフするので、たた歌は暇なときでOKです。さっきはバイキルトンも持ってたしね。
もう1戦行ってみる?
モモコさんいますか?((((;゚Д゚)))))))
モモコさーん!
時間的に寝落ちかも。 そして日本決勝トーナメント進出おめでとう!
決勝行けたんですね(*≧∀≦*) 良かった良かった♪
もう遅い時間ですからね((((;゚Д゚)))))))
試合に負けて、勝負に勝った?っぽいです。 BIWAさんまだ行けます?
今なら大丈夫です👌 もう少ししたら落ちるかもです((((;゚Д゚)))))))
ガード時凍結耐性あるなら、感電とか燃焼耐性があってもいいと思うんだけどなー 燃焼はともかく感電耐性欲しい…
ではラスト1戦リベンジ行ってみよー! 貼りますねー
スパでも海賊でもお好きなもので。
そういえばアイスは呪い対策にもなるのか! そんなの受けてる時点でダメダメですが。
頭だけ変えます!
スラマンならともかくロトアイス部屋は地雷臭すごいねww
アイスでスパパラはダメよー
パス戻すの忘れてたー!
というかあのスパさん、休み耐性ないとかスパパラ以前の問題だよ…
お疲れ様です! アイスで大丈夫でしたね♪ 死んだので強く言えない自分がいますw
おつかれですー やっぱりバイキルトン持っててよかったよかった♪ 次は素麺セットだね。 でもスラマンセットのスパパラが一番楽な気がします(笑)
たしかに((((;゚Д゚))))))) 実際スパパラと耐性どっちが楽だとなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ