スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなガード痺れてたねww まあドンマイです!
光兜で落ちるのかなり損した気分ですw
どっちも一長一短だね。 スパパラだとオンステ以外にスパが感電しないメリットがあるし、耐性スパ2だとこだま準備が楽で崩れにくかったり。 でもカキ氷セットしたり目覚まし1個のパラは即蹴りでいいかと。
かき氷がよくわかんないです((((;゚Д゚))))))) 私はチャーハン50個以上キープしてしてます♪ 私パラの時は天星被ります! なぜか天星ターバンたくさん出ますw
マラー4も大きいですね((((;゚Д゚)))))))
もしかして、休みも守備ダウン耐性も40%という中途半端な素麺が一番難しいかも。 スラマンなら休みや眠りは捨てるとか、思い切った装備ができるので。
もちですね! 中途半端ならメタマンが割り切れますw
少し落ちますm(_ _)m
スパ2ならカキ氷のほうがいいかもですよ。 エンデ上率高いし、1人くらい休んでも問題ないので。 あとゾーマラスゲ跨ぎミスったときの保険とか。 うん、ターバンにエンデ上、ドレアム下、トル盾、ガリンガアクセで、休みも眠りも無効な完璧ガードパラの完成です♪ ホントにただ守ってるだけですが(笑)
餅セットは休みと攻撃ダウン耐性だね。 先にメタマンクリアしちゃったらもう何セットでもいいことになるので、ほんと適当でいいかもですww
私もしばらく落ちますねー
ターバンの代わりにセバスで試してみたら、私の凸数だと守備力585しかなかった(笑) でも輝石も持てるしみかわし微弱もあるから大丈夫かな。 休み無効はギガナン前提ですが(サンタケーキはいらない)
スラマンセットなら、エンデ上じゃなくても戦盾時なら休み無効になるね。 痺れたり眠ったりで戦盾外れても99%耐性。 眠りも92%耐性なので、得意武器なら守備力625なのもあって殴りでも(殴りの方が?)安定するかも!
ティアさんお待たせですm(_ _)m
今野良ラプに行こうと海賊で着替えたところです! 1戦行ってきていいかな? それともソーメンかメタマン試します?
いえいえどうぞ(*≧∀≦*)
とりあえず無料分でフレポ貰ってからにしようか。
どこか希望あります?
野良部屋なくなった(笑)
天文メタでいいですか?
なんでもいいですよー 野良入れても入れなくてもお任せします。
たてますのでよろしくです! 天文です!
メタ食なら入れないとダメだねww
はーい
おつかれですー 天文集まり悪いね。
シドー部屋が多いなと思ったらギガシドー来てるんだね。
ぜんぜんダメでしたねw さてどうしましょう?
とりあえずロト鍵は連日の大量消費で残り1本になりました… またコツコツ集めます!
すみません((((;゚Д゚))))))) 私も今貯めておりますm(_ _)m 現在1本です!
ロト粉は325個、石も気づけば900超えていました(笑)
いくら落ちても安心ですねw この時間だと集まり悪いですかね?
場所によるんじゃない? 軽く雫拾いに行きます?
良いですね! どこか候補あります?
お手軽なのはⅣ~Ⅵの魔王かな。
ミルドが一応慣れてる魔王です!
それじゃミルドにしますか! パラ入れます?
あまり浸透してませんが、パラ入れるならバトパラ楽ですね♪
討伐数はイケメン67、ゲマ23、ミルド58、ムドー53、デスタ40でした。 あと魔王のドレアムは16回。
私パラします? 回転スパが入って来そうですがww
回転スパきたら私着替えますか?
エスタも16でした。 この辺はノーデス終わっているので、鍵適当に使っても大丈夫です。
すごい数ですね((((;゚Д゚)))))))
2人でパラして、名前「バトスパきて」にするとか?
鍵の本数じゃないよ?
耐性スパまもいると助かります! でもダウン入れる必要ないですかね?
討伐数って書いてあった!
討伐数がすごいです((((;゚Д゚)))))))
大丈夫じゃない? 不安なら夢見投げてもいいし。
そういう方法あるんですね((((;゚Д゚))))))) 私バトしていいです? たてます(〃ω〃)
ももPは進化玉交換でいっぱいいっぱいで雫は買えないので、雑魚魔王倒しまくるしかないんです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ