スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ごめんね💦ありがとうございます(*^-^*)
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/199043
早い(@_@) ありがとうございました(*^O^*)
私が立てるよ(o^^o) ソロでギガ強じゃないのでしたらパフェクリ出来るよ♬ ギガ強はジェム回収✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃんいつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
とりあえずスパにしてみるね(o^^o)
13分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ありがとうございます(*^-^*) ソロでパフェを目指します( v^-゜)
お願いしますm(__)m
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ パフェクリ出来たね(๑•̀ •́)و✧ スパ2にして良かった~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
わーい、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ソロでクリア出来たらストーリーが進みます(* ^ー゜)ノ
凄く 助かりました(///ω///)♪ ソロとは違うね♪
ポテたんオメデトウ(^▽^)ゴザイマース ノラさん良かったね♬ キックしまくった甲斐があったよ(^_^;)
|ω・`)ちなみにラストの海賊さんもルビ盾以外耐性なしでした…
シオンちゃん ポテたん スタミナが30有るんだけど行きたい所ないかな? 食べ物集めに行く?
あっ、同じレス番2つありますね(´・ω・`)
そこは妥協しました(^_^;) 時間が遅いしはぐ冠だったから良しとしました(o^^o)
私も魔王1回分回復しました(=゚ω゚)ノ
私では 判断出来て無かった(´-ω-`) 前の海賊で行ってと思う(@_@) ヤバかった💦
33に増えたからシオンちゃんのホストの後には立てられそうだよ♬
にじりん、シオンちゃん 瞼が開かなくなってきました(>_<) 寝落ちしそうなので失礼してもいいですか?(^_^;) ごめんね(ToT)
ポテたん!セロテープを貼るのだ!(笑)
ポテたん今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
では私もソロでスタミナ使って寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん今日もありがとうございました♬ マーメイド可愛かった♡ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
開いたままで白眼になりそう(@_@) にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ではまた明日、お願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz あっ 昨日、ぷうりさんからフレ申請いただきました(///ω///)♪ 嬉しかったです♪ ではでは zzz
朝五時半に警報アラームが鳴りました!地震かと思って飛び起きたのに、水害警報かよ!って外見て何ともなかったけん、ふて寝した!仕事の時間に目覚ましなって、起きたけど、また寝ちゃって遅刻するかと思いました(^ω^;)今週はトラブル続きでもうしんどすぎる(ó﹏ò。)↷↷今日もフルで頑張りますが、やっぱりあまり調子よくないです……
メモりん こんにちは😃 雨で大変な事になってるね(T_T) 松山の山手では被害が出てるし、西予でも水溢れてるし、怖いね(。>ㅅ<。) メモりんの回りは大丈夫みたいでひと安心です(^o^) お仕事 毎日お疲れ様です(ˊ•̤ω•̤ˋ) メモりんの体調が心配だよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 元気にな〜れ ♪ *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ありがとうヽ(;▽;)ノ山から来てる人が土砂崩れで遠回りして遅刻してきました~帰りは大丈夫かしら?
仕事終わってニュース見てますΣ( ̄[] ̄;)広島凄い事になってるね!
こんばんは、西日本の皆さんお気をつけくださいm(。≧Д≦。)m
ばかたれさん 地震は大丈夫かな?(>_<) いろんな所で天災が、、(T_T) 皆さま 気をつけてね(*^ー^)ノ
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 実家の方は特に被害は無いけど他の地域が大変みたいで(>_< ) ちなみに移動させた車は無事でした(o^^o) メモリん!お仕事忙しいみたいだし体調も良くないみたいだし心配(T-T) だから一緒に遊ぼ♬(笑) ばかたれさん地震大丈夫ですか?(>_< )
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 地震特に問題ないです( *˙ω˙*)و グッ! それより、西日本の被害の方が気になりますね( ̄▽ ̄;)
だれもいなそうですね( ̄▽ ̄;)
|^▽^) こんばんは
|ω・`)こんばんは
ばかたれさん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 昨日、イカポンギガが終わってたのでストーリー全部 終りました♪ ありがとうございました(*^O^*)
今夜は人数が少なそうですね(^_^;)
最後まで埋めちゃいましょう(* ^ー゜)ノ
んー💦 何を呟きましょう?(>_<)
🇯🇵日本が負けたベルギーがブラジルに勝ってましたね(*^ー^) ベルギー頑張れー✊‼️
今夜は集まらなそうですね(´・ω・`)
あと少し、、(・o・)
シオンちゃん 新居をいつもありがとうです(*´∀`)♪
そろそろお引っ越しの準備ですね♪
埋め終わりですね、(∩´∀`)∩ワーイ
お引っ越しします。皆さま よろしくね🌟 C=C=\(;・_・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用