スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
シオンちゃんいつも新居ありがとうございます♬ みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
シオンちゃん 新居ありがとうございました(*^O^*) 皆さま よろしくお願いします(* ^ー゜)ノ
…よく考えたら私は開幕防御する必要なかったですね(´・ω・`)
にじりん貼れるならラスト行きますか? 葉っぱ止めてピオリミン持って開幕投げれますか?
ピオリミンはシオンちゃんに? 🔑とスタミナ大丈夫です! みなさん行けるかな?
その方が事故が少ないのかと思ってた(^_^;)
意味が有るんだと思ってました( ˙-˙ ; )…
行きます( ´∀`)
いえ!パラは自身と自己ピオリミンあります! スパにです(*`・ω・)ゞ 雫使いたい時にスパはピオリミン使ってるので どうする事も出来ないので自分が雫使いますよ!
自身って!(笑)メタかんむりとピオリミンです(笑)
あっ、行きます(=゚ω゚)ノ
では開幕さらたんにピオリミン投げます! 今からお待ちしておりまする! よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(__)m
もう3時まだ頑張るのですか?私も鍵は幾つか有ります(*゚ω゚)ノ
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、勝ち筋が見えません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後にいい物見せてもらいました\(`•ㅅ•´)ノ
ありがとうございました(^o^)/ 沸き立つは2がいいかもね✨ 奇数ターンの特にギガスロー前はパラの回復優先と舞を するので自己回復をお願いするしかないので(笑)
さらたん、にじりん、シオンちゃん 鍵、スタミナ ありがとうございました(*^O^*) ガリンガ 強すぎです(^_^;) それに防具が弱いかな?(*_*) もう少し耐えれたらなあ(>_<) 遅くまでありがとうございました(*^O^*)
了解です(*^-^*) お勉強しますφ(゜゜)ノ゜
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー さらたん シオンちゃん ポテたん 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またリベンジにお付き合いしてください♬ いっぱい動画観ておきます! さらたん東京帰りにありがとうございました♡
雫が無くなりました(笑) 探してきますので回復したらまた行きましょう♪ おやすみなさい(*´∇`*)
所でかみさまはどうですか? 久しぶりに今日行きましたけど乱舞無くて火力が無いのか ターンも全然駄目ですけど~( ̄▽ ̄;)
色々足りてないので1ゲージ跨ぐのが精いっぱいです(。>д<)
さらたん お疲れのところ ありがとうございました(o^-^o) 雫も鍵もごめんね💦 黒ネコだけはたくさんあるので行きましょう(*´ω`*)♪ またお願いしますm(__)m
ボミエ欲しいですけどメガトンないので自前の さみだれ頼みとメガトン助っ人探してます(笑) そうなると天空の赤スキルが貧弱です(笑)
雫は拾いますよ( ≧∀≦)ノ 今日のかみさまに注ぎ込みました(笑)
私で用意出来る装備かな?(>_<)
皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おお!ポテたん✨海賊 天空 魔剣乱舞2 アクブレ ピオリム 頭 ディン 鎧上下で休み140% エンデとはかさつ下とか 頭が黄金竜ならアクセは氷ブレスかな✨ 紋章も休みは2つあればこれで休み無効取れるかな✨ こんな感じですけど行きますか( ≧∀≦)ノ
さらたん 今は黄槌で上の防具にしてますが 天空なら魔剣乱舞が1つしか無いのです(。>ㅅ<。) 申し訳ないですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
エンデも休みはスキルマやけど凸数少なくて守り及ばずかな、、(^_^;) ここで上の装備のお手伝いが出来る人がいれば、よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポスたんの海賊で向かって見ましたよ✨(*^-゜)vThanks! 自前の天空のギガストがクロスしてくれたらいいけど やっぱり貧弱でした(笑)いつもビリビリの所でボミエ切れるはバフ不発するはで心折れました(笑)何とかラスゲ突入して自滅endして来ました✨ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
さらたん お疲れ様でした。ラスゲ突入凄いです(๑✦ˑ̫✦)✨ ビリビリ中のバフ発動して回復残ってたら行けてたのかな?(ฅ'ω'ฅ) 素敵な助っ人様、現れます様に∩^ω^∩ ♪
こんばんは、私は聖王スパが自前で用意できないのと、ピオリム1つしか取り出してないので厳しいですね(。>д<)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ さらたん なんとなく装備を変更してみたけど耐性の計算が出来ません( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 使えそうなら使っておくれやす~(人 •͈ᴗ•͈) シオンちゃん 聖王の舞が1個しかなくて(T-T) お役に立てなくてごめんね(。>_<。)
スパなら準備可能です(*`・ω・)ゞ ピオリムが問題ですね!開幕からラストまでボミエ2と言うカミってるね!戦法で行きますか(笑)
にじりん(*^-゜)vThanks! 後で見てみるね✨まぁかみさまは適当にやります♪ 雫との相談ですので(笑)
にじりん、皆さま こんばんは(*´ω`*) 石探しの輝石イベが始まりますね(*^^*) 今回も全職ゼロスタミナがあるのかな?(^_^;) 今 ロッカーが埋まってるから準備が大変だ(´-ω-`)フー
なのでさみだれルビ弓ではなく、アーク2積みの金鞭という変則構成にしてます(=゚ω゚)ノ
今夜は誰も来ませんね(´・ω・`)
こんばんは(*´ω`*) バトの心得・決意強が無かった(´-ω-`) やる気スイッチがOFFモードです(ToT)
ポテトさんこんばんは、グラと天文は何故かクリア報酬リセットされてました(=゚ω゚)ノ
ほんとだ(・o・) トレイとジェムがもらえる(*´∀`)ノ
天文にお付き合いください(*^.^*)
準備します(=゚ω゚)ノ
今夜はサッカー観戦かな?(*^^*) ノラさん行ってきます(^-^)/
シオンちゃん いた(*´∀`)ノ お願いします(*´∀`)
天文を最初から行きます( ´∀`) 40分集合2分後に出発です。 シオンちゃんお願いします(^-^)/ あと二人 ダイブよろしくね(*^O^*)
行きます、私も初級立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、グラ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今回はスタミナゼロを消費出来ない日が続きそうですね(^_^;)
はーい、行きます( ´∀`)
1時1分に立てます、伝説まで行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ そして(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ スパ まも 賢者 パラがまだLvMaxになってないの(T-T) もちろん無料もスタミナも有りまする♬ どこに行きたいかな?
こんばんは(*´ω`*) グラ、賢者、海賊以外はまだです。(*^^*)
にじにじさんこんばんは、どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわパラ3回お願いします(*>∇<)ノ 待ってるね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
はーい、お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃんが限界とみた(^^;;
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) サッカーはどうなってるのかな?(*^^*)
|ω・`)サッカー見ながらでした…(小声)
2-2デスよ♬ 残り5分とアディッショナルタイム
だから反応が遅かったのねΣ( ̄□ ̄)! 私も観ながら((コソッ))
今夜は 私が見たら点を取られたので見ないのだ(^_^;) あと少し 頑張れー( v^-゜)♪
引き分けでした、よく頑張ったと思います(=゚ω゚)ノ
本当に頑張ったね♬ 途中出場の本田△だったわ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 嫌いだけどね・・……(-。-) ボソッ
ヤッターヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 見なくてよかった(*´ω`*)
そろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
21時 |・ω・`)コッショリ してみる
|・д・)。O 21時、、、片付けがんばるよん♪
(´-ω-`)zzz ご飯あとのこのまったりタイム🍵 寝てしまう、、💦
あっ(・o・) 皆さま こんばんは 🌟
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お片付け頑張った?٩(๑>▽<๑)۶
|ω・`)こんばんは、あと5分くらいお待ちください
こんばんは(*^^*) 頑張ったよ( v^-゜)♪ でも洗濯干しは手伝って貰った(* ^ー゜)ノ
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 待つ待つ(∩´∀`∩)*゜
はーい(*^^*)
お待たせしました(=゚ω゚)ノ
ポテたんお疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン お手伝いは旦那さんがしてくれるのかい?(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ
お帰りなさい(^-^)/
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
そうだよ(*^^*) 料理以外は何でも出来ます♪
レベ上げ終了しました~v(。`・∀・。)vィェィ♪ だけど天文とグラが最初から残ってる_(:3 」∠)_タイギィ... とりあえず天文の最初からお手伝いお願いします♬
わぉ、頑張ったね(*^O^*) 私はのんびりやってます(^-^)/ 天文に行きます( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
違ったΣ( ̄□ ̄)! まもが残り13533pだった(T-T)
ポテたん シオンちゃんお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 30分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 最初のノラさんは同じ部屋番号の人だった~ 2人目の人は食べ物を無しにしたから一緒に行こうと思ったら出ちゃいました(^^;;
スパ バト まも 海賊の無料がのこってるよ♬ 行くかな? ポテたんは海賊 グラ 賢者 以外が終わってないんだよね? シオンちゃんは?
お任せ🌀だったのかな?(^_^;) 私たちもたまに違うとこに入っちゃうよね(>_<) 被ってるのに変えないね(>_<)
私は全員MAXなのです(=゚ω゚)ノ
天文、グラ、パラは使いました。後は残ってるよ♪ にじりんのマモマスに行こう(^-^)/
そうそう間違えて入ってスタンプしてたり…(笑) 2人目は行く気なんだな~と思ったΣ( ̄□ ̄)!
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
シオンちゃんいつの間にΣ( ̄□ ̄)! さすがぬかりないな\(`•ㅅ•´)ノ
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
ばかたれさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
でわでわバト→パラ→海賊→まもで行きマース(*>∇<)ノ 続けるか 終わるかスタンプしてね♬ 22時集合でお願いします(*>∇<)ノ
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 一緒に行きましょう♬
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん マモマスに行きましょう(*^^*) にじりんがMAXになるかな?
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)
にじりんのに行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 今日は、宿直明けで眠気MAXなのでこの辺りで寝ますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん 長旅ありがとうございました♬ 石の仕分けに苦労しそう(>_< ) とりあえず子供を寝かしつけるので また後程よろしくお願いします\(`•ㅅ•´)ノ
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) にじりん MAXおめでとうございます♪
にじりん、インコちゃん???(*_*) 行ってらっしゃい(*^^*)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
0時過ぎまで落ちます_(:3 」∠)_
はーい、了解です(*^-^*)
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 石の整理して来ます♬ ちょくちょく見るね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
今回の石で欲しいのはロングランホイミとこだま呪文中くらいですね(´・ω・`)
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 今回は新しく欲しいのは少ないよね(>_< ) 今までに置いておいたのを売ったりしなきゃ(>_< )
シオンちゃん、にじりん お帰りなさい(*^^*)
皆様こんばんは(^o^)/ にじにじ助っ人でかみさま行って見た!乱舞いいなぁ♪ 火力もスキルも早く溜まる♪でもかみさまの通常攻撃ガードがちょくちょく遅れてヤられました(笑)アセると駄目だぁー😭 またお願いね!装備変更(*^-゜)vThanks!
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 助っ人は役立ちそうかな?今の所ずっと助っ人用になってるのでお使い下さいな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 さらたん… レベ上げは順調かな?・・……(-。-) ボソッ どこか行きたい所あるかな?
さらたん こんばんは(*´ω`*) かみさまのご機嫌悪かったのかな?(>_<)ファイト!です♪
こんばんは|ω・)♡
ゆりさん こんばんは(*^^*)
さらさん、ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ポテたん、シオンさんこんばんは🙋
にじさんこんばんは😃🌃
皆さん 寝ちゃったかな?(^_^;) では また明日( v^-゜)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日は解散みたいですね_(:3 」∠)_
私も解散なのかと思ったら居たのねΣ( ̄□ ̄)! また明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|ω・`)おやすみなさい、夜は4人揃ったらムドー魔王か天空軌跡魔王行ってみたいです
シオンちゃん こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お役に立てれるか わからないけど、、、💦 空き時間が出来たので攻略、動画を見てみます(。>ㅅ<。) では おっかね〜 (((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
シオンさん ポテたん こんにちは✨ 行く!(^-^)/ ムドーはすぐ終わるし 天空は鍵集めしたい( ≧∀≦)ノ
さらたん、にじりん 地震があったね(。>ㅅ<。) 大丈夫かな? 震源地がいろいろと変わるのが おっかね〜 part2です(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
ポテたん こんばんは(^o^)/ 地震は朝と夕方に揺れたのがわかったけど全然平気!(笑) (*^-゜)vThanksね!ポテたんもまだ行って無い 魔王あったら行こうね♪
さらたん、皆さま こんばんは(*´ω`*) 平気で何よりでした(o^-^o) 少し揺れても この後に本震が来るの?(>_<) って思うから、やっぱり怖いですよね(^_^;) 6魔将軍?の4個が終わって、やっと(*^ー゚)b グッジョブ!! スタンプを貰いました(*^^*) まだピカピカ40バッジ✨は先の先です♪
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたん実家は震度2だったけど気づかなかった~(^^;; いつも心配してくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
こんばんは、11時半くらいにきます(=゚ω゚)ノ
トラフ地震がこわいよね((( ;゚Д゚))) 魔王より恐ろしい!
にじりん こんばんは(^o^)/ お互い無事で何よりです(*`・ω・)ゞ
シオンさん こんばんは(^o^)/ ムドー行こー♪
さらさんこんばんは🙋何故今ごろムドーなんですか?しずくいっぱい落とすからとか?
ゆりさんこんばんは、私はまだ行ったことなくてですね_(:3 」∠)_
ムドーは耐性とみかわしどちらがオススメですか?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(^o^)/ ムドーも楽しいよ(((o(*゚∀゚*)o))) レオダーマより先に100回討伐バッジ貰いました笑っ
みかわしって踊り子だよね!? なんか時間掛かりそうなイメージだけど(笑) 賢者の耐性で行ってみましょうか( ≧∀≦)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) ゆりさん ムドーに行きませんか?(*´ω`*) 私、杖難民でして(^_^;) 海賊にしてもルビ扇が使い物にならないので、、(>_<) 留守番してレベル上げしてますね♪ 一応、ムドーさんはクリア出来てます。さらたん遠足で( v^-゜)♪ よろしくお願いします(*´∀`)
はぐ杖 ベホマラー 守りベール ピオリム フバでいく!
再度、シオンちゃん さらたん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん こんばんは(^o^)/ 杖って賢者杖でも大天使でもルビでもバビロンでも(笑) 何でもいいよ✨人数揃わなかったら手伝ってちょ! 天空秋刀魚は終わったかな?
杖は、はぐと賢者は2凸ずつ、バビロンは流石に完凸(笑) です( ´ー`) 人数が足りなかったらお願いします(^-^)/
シオンちゃん さらたん 再びポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ムドーv(*⌒0⌒)v頑張って♪
ロトも天空も未経験です(^_^;)
こんばんは(*^^*) にじりんは人数に入ってるよ(* ^ー゜)ノ
賢者杖ならアタッカ役のベホマラー ピオリムでもいいかも!
ゆりさーん?(・д・ = ・д・)
にじりん こんばんは(^o^)/ ゆりさん カレー食べてるかも😋(笑)
天空も行くって( ≧∀≦)ノ
絵が浮かんだ(///ω///)♪🍛
準備完了✨ ポテてんも準備よろしくね!
にじりーん?(・д・ = ・д・)
大賢者にベホマラー、ピオリム、スクルトで行きます(=゚ω゚)ノ
ゆりさんが居ないです(ToT) 最近 お留守番が多かったのでお願いしたかったなぁ(>_<)
了解です(*`・ω・)ゞ
あは(笑)でも現状3人ですね~( ̄▽ ̄;)
メンバー決まったら立てます(=゚ω゚)ノ
道具は雫と葉っぱ要らないと思いますよ✨ 自分は回復 石 スケルトン 花で行きますよ✨
はぐ頭、全知、はぐ下、天空、輝石、めざましリング メラガイアー、ベホマ、ピオリム、ホイミ で一応 準備しました(^_^;)
スクルトンね~( ̄▽ ̄;)スケスケって(笑)
もしや足りない?Σ( ̄□ ̄)!
お風呂入ってました❗ムドーはやっつけましたよ、賢者で既に忘れましたが(>o<")
待ってたよ(*´∀`)ノ わーい♪
おかえりなさい(^-^)/行きますよ✨ フバが足りないからフバとピオリムお願いね!
ゆりさん お帰りなさい(*^^*) いつもお留守番で申し訳無いです(^_^;) ムドーさんに行ってください(*´∀`)♪
またお留守番、アイス食べて寝ちゃうかな(´Д` )
カレー食べてると思ってました😋
海賊1人居た方がいいですか?(´・ω・`)
さらたん ポテたん ポテたん準備できてるし ゆりたん戻ったからお留守番しとくね~♬ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
さらたん ポテたん ポテたん準備できてるし ゆりたん戻ったからお留守番しとくね~♬ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
準備して行ってね(*^O^*) お願いします(^-^)/
ゆりさん行きますか?♪~(´ε` )
大丈夫かと!4賢者で行きましょう!
にじりん、、(>_<)
みんなで譲り合い( ≧∀≦)ノ にじりんは行きますよ✨
いえ先に行ってください、帰ったら私の鍵で2戦目です
準備します(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
シオンさん ポテたん居ますか?(・д・ = ・д・)
居ます、37分に立てて大丈夫ですか?(´・ω・`)
天文のこだまピオラも良くないですか?
はい、居ます(*^^*)
はーい♪ ポテたん 大丈夫? にじりんはお着替えしてダイブ!(笑)
素早重視なら面白いかもね( ≧∀≦)ノ でも連続呪文無いのはネックかも(笑)
いた!
道具は果実、花、石、毒消しにします(=゚ω゚)ノ
にじりん来たら、バビロンでバフ係がいいですか?(*^^*)
多分1時頃には戻れると思います(*`・ω・)ゞ
賢者でいいよ✨ドンドン攻撃して(笑)
もう行ったかな? ダイブしようと思ったらお部屋無かった(^^;;
ゆりさん、先に行って来ます(///ω///)♪
ノーデス狙って下さい
シオンちゃん さらたん ポテたん 落ちちゃってごめんね(。>_<。) 勝って帰って来ると思うけど✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ゆりたん 私だけ龠 λ……… タダイマァ
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
何とか勝てました(=゚ω゚)ノ
にじりん ゆりさん戻りました✨ にじりん!ギリギリだったよ(笑)
通信途絶えましたか?
シオンちゃん さらたん ポテたん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 やっぱり勝って帰って来た♬ シオンちゃんヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! にじりん落ちたからフバ足りなくなったね(笑) 楽勝魔王だけどハラハラしたよ(笑)
今夜はWiFiも4Gもご機嫌ナナメっぼい(>_< )
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) にじりん 落ちてびっくり(@_@)でした(ToT) 私では戦力になれず ごめんね(ToT) ゆりさん 次は頑張って来てね(*´∀`)ノ
偽物ドレスの方が強いですよね‼
偽物ドレアム(*´∀`)♪
偽ドレアムは別格ですね(。>д<)
ポテたんの全知がいい所で発動してたので! 流石です✨
さてポテたんの武器の編成教えてください道具も(*゚ω゚)ノ
ゆりさんのムドー行かれますか? 自分は一旦落ちますので シオンさん にじりん ポテたん行ってきて! ポテたん次はバビロンがいいと思う!バフ足りなかった(笑)
あそこだけはキラン✨と輝きました(///ω///)テヘ
さ
さ だけ(^^;; さらたん私また落ちたら申し訳ないので行ってください(T-T)
スクルト、フバーハ、ベホマラかな?
バビロンで行くね。メラゾ、ベホマ、ピオリム、フバです。 石、果実、アモ、スクルトンです(*^-^*)
じぇ!!( ; ロ)゚ ゚ 了解~( ̄▽ ̄;)
寝すぎたので花は止めておきます(^_^;)
ベホマはスクルトにしましょうか(^o^)/
ベホマラct減が激しいから止めた方が良かったかな?
自分はスクルト系多いからフバ系積んでいく!
元からのがスクルトとラリホーマが付いてます(*^^*)
そうなの!!( ; ロ)゚ ゚ バビロン持って無くて(笑)ではおけ✨
準備完了です(*`・ω・)ゞ ノーデス狙いましょう♪
ベホイミだけで行ったようなベホイムだったかな?
守りのベール、ラリホーマ、メラゾ、スクルト、ピオリム、フバーハにします(*^^*)
ピオリム多いなら私はベホマラー2積みがいいですか?(´・ω・`)
いい杖出たので楽になったね(笑)
ベホマにします(^-^)/
ですね( ≧∀≦)ノ
何積もうか被ってしまうベホイミ×2スクルトにしようかな?
ベホマ?見たこと無いです
今はピオリムが足りないと思います(*`・ω・)ゞ
ピオリム、ベホマラ持っていきます
貼ります(*゚ω゚)ノ
準備出来ました(*^^*) ベホマラはベホイムしました。
向かいます(*`・ω・)ゞ
ゆりさん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 雫が嬉しいです✨ありがとうございました😋
ゆりさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ありがとうございました、いきなり雑魚に連続攻撃でやられてしまって残念でした💤
ゆりさん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 杖が育つの待ちます(^_^;)
週末ゲマさん行ってみたく思います、まだいったこと無いので❗(>_<)から
それでは今日は寝ますね✨ シオンさん!天空ははやい時間帯から行きましょう! 自分は海賊で行きます( ≧∀≦)ノシオンさんスパでしょ? あと海賊とパラさん募集しましょう♪ ポテたんいく?ゆりさんは終わったかな? 確かにじりんとばかたれさんは終わってたはず( =^ω^)
ドラゴラムならお任せください(=゚ω゚)ノ
さらたん ありがとうございました(*^O^*) パラはダイ盾を持ってないです(>_<) 海賊で勉強しておきます(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
皆さんありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|・ω・`)コッショリ こんばんは どなたかこんな感じ出来ませんか? 獣王なんちゃらです
にじりん こんばんは(^o^)/ 獣王なんちゃら持って無い~( ̄▽ ̄;) 防具は全て完凸だけど~( ̄▽ ̄;)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お返事ありがとう♬ シドー諦めてやってないんだけど 新しく攻略を見つけたので聞いてみました(^^;; 無料が全部残ってるよ~ 私とばかたれさんとシオンちゃんはレベ上げ終了しました♬
今夜は誰も来ないのかな?(>_< )
皆さま こんばんは(*´ω`*) 無料の時間が無いので終わらせてきます(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今夜は静かだね(T-T)
にじりん 起きてた(*^^*) まだまだあるレベル上げしてた(^-^)/ 今夜はみんな 寝落ちかな?
ポテたん 起きてた✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 無料行くかな?
行くね(*^^*) まほせんです(*^-^*) お願いします(^-^)/
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
昨日の地図報酬受け取り忘れました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
にじりん 気がついたかな? 立て待ちしてるね(*´∀`)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 大丈夫ならお願いします(*´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 魔戦以外は全部残ってるよ٩(๑>▽<๑)۶
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なんかやる気出ませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1人マホセンが終りました(*^^*) 助かります♪
レベル上がらないし石も集まったしね(^^;;
バト パラに行くかな? とりあえず下から\(`•ㅅ•´)ノ
終わってないのは スパスタ、天文、マモマス、パラ、マホセンです(^_^;)
いつの間にかバト終わったのね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ じゃパラ まも スパに行くかな?
行きます( ´∀`)
でわでわパラ→まも→スパで行きマース(*>∇<)ノ シオンちゃん居るかな(>_< ) 待ってるね♬
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 残りの無料はまた夜にでもいこうね٩(๑>▽<๑)۶
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) スパスタ、今日でMAXになってました(^_^;) 明日も残りを頑張ります(*´∀`)ノ
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 明日はサッカーが23時からなので21時くらいから |・ω・`)コッショリ します♬ 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
明日もよろしくね(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|・ω・`)コッショリ
こんばんは(*^^*) レベル上げは天文が二人だけと成りました(* ^ー゜) スレ見ながらもう少しレベル上げして来ます♪ 無料も残りはグラ、スパ、海賊(だったかな?)です(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ レベ上げ早いね٩(๑>▽<๑)۶ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
帰ってきたよ(*^^*) にじりん いるかな?無料でフレポ集めしよう( v^-゜)♪
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*^^*) にじりんが戻ったらフレポ集めに行来ましょう(^-^)/
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ポテたん 天文は終わった? 無料あるよ~♬
にじりん お帰りなさい(*^^*) シオンちゃん来たら、無料に行くね。 私のは天文、グラ、スパ、海賊です。賢者以外は物理でいいよね(^_^;)
まだまだだよ(*^^*) 明日の周回のお楽しみですね(o^O^o)
私は居ます(=゚ω゚)ノ
賢者以外で始めましょうかね♬ 私の天文からでいいかな? スタンプお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 26分集合2分でノラさんです\(`•ㅅ•´)ノ
シオンちゃん いました♪ にじりん、シオンちゃん 無料に行きましょう(^-^)/ 装備変更なければ、賢者以外で何でもいいかな? メタまんはセットする?
時間かけすぎた(^_^;) アプリ起動します(;つД`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたん全部 天文で参加したら良いのに(^^;;
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレポは2ヶ所で満タンなんだね。ありがとうです♪
装備の変更が大変だったので(^_^;) 紙装備なので一撃でやられちゃう(>_<)
1回120なので3回ですね(=゚ω゚)ノ
そうだね(^_^;) 私の早とちりでした(///ω///)
0時からシドーですね、その頃にまた来ます(=゚ω゚)ノ
でわでわサッカー観ますね٩(๑>▽<๑)۶
シドーの日だ(>_<) また後でね(*^O^*)
|ω・`)再びこんばんは
再度 こんばんは(*^^*)
再び (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ だっちゃ♬
シドー行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*) 海賊ですが(^_^;) おはらいはいる?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ スパパラ?
スパで用意しましたが、どうしましょ?(´・ω・`)
パラなら準備できてるよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
とりあえず33分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
おはらい積みました(^_^;) 眠りアクセ1つなので眠るかもです💦 ごめんね
ごめんなさい(T_T) ほぼ動かなくなってました(T_T)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(。>д<)
ポテたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 無事に生還しました\(`•ㅅ•´)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
破呪の指輪付けてたけど呪われました(^_^;)
お帰りなさい(*^^*) ごめんね(ToT) 再度 お願い出来ますか?(>_<)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*)
よろしくお願いします(*´∀`) ではお待ちしますね(*^O^*)
日本負けても決勝行きましたね(∩´∀`)∩ワーイ 試合は塩でしたがよかったです_(:3 」∠)_
良かったよね~♬ まさか日本がボール回しとか(笑)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 10ターンギリギリでしたね💦
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 今回は紋章も無いのでこれで終わりですね(*´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
サッカーは見てなかったけど決勝行けたのね(^-^)/ よかった(*´ω`*)
私の大嫌いシドー… ポテたん天文終わった?
まだだよ(^-^)/ まだ日にちあるから、お楽しみでレベル上げします(*´∀`) 終わるとする事なくなるよね(^_^;)
する事ないよね(>_< ) 石もすぐに集まったしね(^^;; 新イベ来ないかなぁ(´・ω・`) ショボーン
にじりんはガリンガは終ったの?(>_<) ジャコラスはガリンガより怖くないかな?(^_^;)
ガリンガやってない(^^;; 残ってる魔王も全然チャレンジしてない(^^;; ガリンガだけ特別に強いと思うよ(T-T)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ガリンガの動画を見ると受けるダメージが私よりずっと少ない(^_^;) 防具を育てないとダメなんだね(T_T)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ なんかビミョーな錬金が来るね( •́ㅿ•̀ ) どんなのになるのやら… でも一応楽しみなんだよね~♬
こんばんは🙋simカードが挿入されてませんとか 通信サービスがありませんとかまた携帯トラブル(x_x) 代用機生活です、まだ2ヶ月も経ってないのに欠陥だらけ(>_<)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 全部完凸持ってるので錬金楽しみです( ^ω^ )
あっ、姫盾はまだでしたm(。≧Д≦。)m
こんばんは~(:D)┓ペコリンチョしかしゆりさん酷すぎるね?何回目?もう新しいのに変えて欲しいね❗お気の毒に( •́ㅿ•̀ )
シオンさん……私一つも完凸ありません……(lll-ω-)チーン
メモルさんこんばんは🙋新しいですよまだ2ヶ月です この機種自体が前々モデルから駄目です。
インストールしてからダウンロードしてます代用機のほうが全てにおいてスムーズです、今日は遊べるかな❗
そうなんや(^ω^;)私もガラケーの時は一年以内におかしくなりよったけど、2ヶ月はないなあ~
ゆりたん シオンちゃん メモリん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ゆりたん 不調が多いね(T-T) 代替機の方がスムーズって(>_< ) シオンちゃん ゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚ 完凸なら錬金が楽しみだね!( ;∀;)イイナー メモリん 久しぶりだ~♬お仕事忙しい?まだ歩いてるの?今日は遊べる日?٩(๑>▽<๑)۶
歩いて2ヶ月ほどになります(:D)┓ペコリンチョ何して遊ぶの?全然やってないから怖いとこ無しで(´ω`;)仕事は土曜休みなくて今週しかないの(›´A`‹ )来月も土曜休みないの(ó﹏ò。)↷↷月曜の祝日?は今のところ休みやけど、期待はしてないな~
大阪の船場法人市税徴収なんとかから電話なってた(´・ω・`)なぜに大阪?電話番号もれてる?こわっ(💧•́ ₃ •̀)
メモリん むちゃくちゃ忙しいんだね(T-T) 歩き続けてて凄いなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今は輝石やってるよ♬レベ上げレベ上げ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ メモリん… 分かってるとは思うけど絶対に電話をかけてはなりませんよ(>_< )
それ多分、詐欺ですね(´・ω・`)
もちろん分かってるけど、間違って押したら怖いので( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!消しました!
レベルはバトマスが海賊、グラディエーター以外はさっぱりです
今賢者上げてるけど、メラガイヤー一個やし、2凸やけん弱くてドキドキしながらマルチやってます(´ω`;)
皆さま おはようございます(*^-^*)
ポテちゃんおはよう?(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
お風呂行って来ましたダウンロード終了してました🙌
ゆりさんこんばんは✨入ったままほったらかし?(^ω^;)
メモりん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) さっき起きました(^_^;) メモりん 賢者に行きますか?(^-^)/ 賢者杖でメラガイアー単発で行けるんちゃうかな?(*^^*) 他の人が連呪するから(*^^*)
時間かかるからほったらかしで電池残量19%です、ヤバい(>_<)
そうかなあ?ルビスなら三回打てるからどうにかなったけど(´ω`;)賢者行きたいです(* ॑꒳ ॑*)
|ω・`)再びこんばんは
なんとっΣ╰(°ㅂ° )╯賢者いける?大丈夫かなあ?
19%はヤバイね(´-ω-`)
賢者に行こう❗昼間はみんながメラガイアー単発で1人連呪したら大丈夫だったよ(*^^*) 私も賢者杖は2凸です。
端末が熱くなり充電強制終了ならない事を祈ります❗
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
お帰りなさい*˙︶˙*)ノ
行きます❗(๑^ ^๑)/
では 賢者に行きます( ´∀`) メモりん、シオンちゃん、ゆりさん 大丈夫かな? 43分集合です。お願いします(*´∀`)
ゆりさん、シオンさん賢者行きましょう(:D)┓ペコリンチョ
は~い*˙︶˙*)ノ
行きます、準備できました(=゚ω゚)ノ
こんばんは😃🌃
読み込みます27%です
ポテトさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさん電池切れでしょうか?(´・ω・`)
シオンさん、ポテちゃんお疲れさまでした❗まさかゆりさん出しちゃってたんかな~(💧•́ ₃ •̀)行方不明~?
シオンちゃん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん 充電がアウトになったのかな?(>_<)
減るの早いけんね(´ω`;)
トイレ🚻でした充電減ってません、次いきますか?
ゆりさん びっくりしたよ(^_^;) 賢者の続きかな?違うのかな?(*^^*)
何だそれ(´ω`;)えらい長くな~い?
賢者出したいです´ω`)ノシオンさんいるかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます🏃➰
ゆりさんも大丈夫?賢者
では貼ります✨
メモルさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ポテちゃん、シオンさん、ゆりさんありがとうでした´ω`)ノ眠くなってきましたので短いけど寝ます~また明日遊んで下さい!皆さんおやすみなさい~┏○))ペコ
メモりん 久しぶりで楽しかったよー( v^-゜)♪ 明日も遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモルさんありがとうございました、久しぶりで嬉しかったです、おやすみなさい💤
シオンさん、ポテたん、メモルさんありがとうございました、今日はもうおやすみかなぁ?
かみさまの3回消化してきました(^_^;)
今回の神様一度もしてません‼
8段終わってからは9級で回数だけ消化してた(^_^;) 今は157回クリア回数になりました(*^^*)
ノラさんちょっと行ってから寝ます(*^^*) 今夜もありがとうございました。 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ようやくようやく ついについにシドー倒せました(T-T) 諦めてたけど最終日にやってみて良かった(T-T)
こんばんは、にじにじさんおめでとうございます🎉 私はかみさま10回くらいやって諦めました_(:3 」∠)_
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンちゃんにはいっぱいお世話になって ありがとうございましたm(_ _)m 昨日スパ パラ パラ バトを知りまして やってみたら惜しい気がして 諦めてたのについついムキになってジェム砕いてしまった(T-T)
にじりん おめでとう🎉㊗️ 最終日を飾りましたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ご褒美にガチャ回す?(灬ฅωฅ灬) ウフ💖
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ご褒美は… ポテたんからiTunesカードのコード♡♡♡(笑) ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
22時 |・ω・`)コッショリ ラプソーン遠足行きたいな~
|ω・`)22時ですね
誰も来ませんね(´・ω・`)
こんばんは(*´ω`*)
遅刻しました(^_^;) シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
遅刻しました(^_^;) シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん こんばんは(*^^*)
肥満神の攻略読んでましたが、よくわかりませんでした_(:3 」∠)_
ラプソーン遥か昔の気がしてさっぱり覚えてない(^^;; スパ パラ 海賊 魔戦かな? パラなら出来そうな気がする⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ギガはマホセンで行ったような(^_^;)
海賊しかできませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
同じくです(ToT) 黄金下ない、ルビ扇使えない、ダイ盾ない、小鳥ちゃん使えない(T_T)
シオンちゃんとポテたんで 海賊と魔戦は大丈夫かな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
あと1人野良にします?(=゚ω゚)ノ
準備するね(^_^;) マホセンです(*^-^*)
そうだね(^^;; スパはノラさんかなぁ…(T^T)
私はパラでたたスト2にします(*´˘`*) 道具セットCで辛口カレー持参します♬
私はパラでたたスト2にします(*´˘`*) 道具セットCで辛口カレー持参します♬
たた歌なしにしました。こたマジバリの石も持ちました。 ギガナンで(*^^*)
私は天空海賊でピオリム、戦歌、食べ物はショートケーキにします(=゚ω゚)ノ
道具は鈴入りです(^_^;) 混乱のアクセは1つ、後は紋章です。大丈夫かな?(>_<)
道具はBです(=゚ω゚)ノ
金槌です(^_^;)
アモール入りにします(*´∀`)
魔戦ならポテトさんが天空で私が槌の方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
全国行脚の薬です(*^-^*)
たたスト2にしたからたた歌よりアクブレの方が良いような?
了解です。降臨が使えるね(^-^)/
戦盾維持考えると、ストンプは無闇に使えない気がしてですね(=゚ω゚)ノ
それもそうだよね(>_< ) たたスト2とたた歌1?たたスト1とたた歌1? どっちかな?
攻略だとストンプ1ですが、どちらがいいかはわかりません_(:3 」∠)_
波動が多いみたいだから保険でたたスト2にしてみるね♬ でわでわ遠足の準備はいいかな?
最初にピオリミン使うので雫お願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
開幕雫使います(=゚ω゚)ノ
ピオリムにしてるのでマジバリ消えたらごめんね💦 お願いします(^-^)/
ゲージ跨ぐのでバフお願いします٩(๑>▽<๑)۶ 最初のゲージ以外ね♬ バフ切れてたら教えてください(>_< )
よろしくお願いしますm(__)m
でわでわ24分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
こんばんは🙋またお留守番、お風呂🛀にします
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、攻守の切り替えが難しいですね(。>д<)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お風呂で寝ないでね(>_< )
こんばんは🙋メタボ魔神やっつけましたか?✨
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後、惜しかったね(>_< ) 雫被りごめんね(。>_<。) あれが無かったら行けてた気がする(T^T) スパさん2人とも上手かったね♬_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 緊張し過ぎて、行くぞー!が出来ませんでした(ToT) 雫被りごめんなさい(>_<)スタンプ押す間がないと思って使いました(T_T) 悔やまれます(T_T)
ラスゲの半分まで行けました(>_< )
ゆりさんこんばんは、ダメでしたm(。≧Д≦。)m
海賊2魔戦スパも有りみたいだね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
疲れたね(^_^;) また試してみよう(*^^*)
スパスタの方が野良のスパさん捕まえやすい気がしますね(=゚ω゚)ノ
ギガシドー行きます?(=゚ω゚)ノ
パラはあんまり緊張しなかったよ(^_^;)
ん? スパパラ?(笑)
シオンちゃん… シドーは勘弁してください.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
スパパラです_(:3 」∠)_
力が入りすぎて、目の奥とか頭が軽くガンガンしてます(T_T)
ポテたんレベ上げ終了かな?
今日は天文1回も行かず、魔物討伐50000体を頑張ってました(^_^;) あと250体です。確かモガまるの出発だぞ!のスタンプだったと思います(*^^*)
ポテたん凄い!(*゚Д゚艸) 私なんてまだ32000だったよ(´・ω・`) ショボーン 天文行くかな?しんどかったら行かなくて大丈夫だよ♬
魔王行ったこと無いです。
天文行きます( ´∀`) お願いします(*´∀`)
私も行くには行ったけど全滅で帰ってきました(T_T)
魔王行ったけど忘れました(`・ω・´)キリッ 古い魔王は倒し方が変わってたりするんだよね(^_^;)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん 居るかな? 天文行きませんか?٩(๑>▽<๑)۶
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわ24分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、超級リーダーでクリアしてませんでした_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ フレPも貯まったね♡ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 またラプソーン行こうね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
寝てました❗わらび餅食べます
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 天文、ノラさんで行くとちょっと怖いです(^_^;) 最後はメタ鍵でもいいかな(^_^;) て思います(*^^*)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) ラプ魔王に挑戦しましょう(^-^)/ では また明日ね(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
あわてず食べてね( v^-゜)♪
こだま呪文中やっと手に入りました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん おめでとう♪ 石探しも終ったのかな?(*´ω`*) また明日もよろしくです(*^-^*) 魔物退治を少しして寝ます(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
また寝てしまったので吹き出しやったら🙌 たまには良いことある
ゆりさん おめでとう🎉 いいなぁ(❁˘ᴗ˘❁) ♪ 私も今日はびっくりのピョンピョンしました(^o^) ドキドキしたのに やいば上 ( ºωº )… ザンネン…
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 実家から自宅に帰りました♬ 車の運転が_( _´ω`)_ツライム さらた~ん!1ヶ月ぶりに帰宅したよ~ご近所さん♡(笑) 明日は用事を済ませたらまた実家へ(^_^;) みなさん何時に遊べるかなぁ? とりあえず21時から|・ω・`)コッショリ してみよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
|・ω・`)コッショリ
にじりん、皆様 こんばんは(*´◡`*) 今日の朝に50000体討伐が終って、昼から暇だったので、ポチポチと無料輝石を全部 終わらせてしまいました(。>ㅅ<。) にじりん、時々スレ見に来るね♪ みんな集まるといいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 50000体討伐ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 無料全部残ってるよ~天文終わったかな?
ポテトさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
最後の天文はまだ終わってないよ(*^^*) メタ鍵を使うときのお楽しみで残します( v^-゜)
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
まだ4人そろわないかな?
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
お楽しみを無くしちゃいけないので(笑) 3回目の転生来ないかなぁ(*´˘`*)
ラプソーン行きますか?
昨日 魔戦ポテたん 海賊シオンちゃん パラ私 スパノラさんで行ってラスゲの半分までは行けました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪.˚‧º
昨日、ボコられました(T_T)
あとちょっとですね( *˙ω˙*)و グッ!
何回か行けばなんとかなりますよ( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさんはラプソーン終わったかな?
こんばんは🙋
あと、天撃一発分くらいのゲージ残してやられました( ̄▽ ̄;)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ゆりさん、ラプソーン行きませんか?
ばかたれさんこんばんは🙋CoCo壱かラーメン食べたいな😃
メタボ魔神やったこと無いです
カレーかラーメンかぁ( ̄▽ ̄;) 密かに茨城のご当地スタミナラーメン食べたいかも( ̄▽ ̄;)
惜しすぎる(^_^;) 悲しすぎる(T-T)
やってみない?
結構悔しかった( ̄▽ ̄;)
すぐ棺桶かも‼😸
装備は?
知らないです、忘れました😸
oh(´・ω・`)...
海賊に必要な装備は全て揃えてると思います
ハグ兜、黄金竜衣上、黄金竜鎧下、勇者盾、理性のリング、キラーマシンの首飾りみたいだよ( ̄▽ ̄;)
キラーマシン無いです、挑戦してないから
マホセンで準備出来てます(*^^*)
理性のリング2つにするか、海賊の輝石の嵐の気配が入ってるやつは?
ありがとうございますm(_ _)m
イオ弱の付いてるアクセサリーで、紋章で休みを付けてください(^-^)/
嵐の石もいいですね(*^^*)
シグマの魔石だね(*゚▽゚)ノ その方が良さそうだね( *˙ω˙*)و グッ!
嵐くると嬉しいですよね( *˙ω˙*)و グッ!
波動の回数でかけ直しが間に合わないことがありました(T_T)
波動が少なければ何とかなるけど、多いとかなり厄介ですよね( ̄▽ ̄;)
嵐に掛けようかな?
お願いしますm(_ _)m
にじにじさん、いますか?
食べ物とか
ギガなん、ショートケーキ、激辛カレー、チンジャオロースですね(*゚▽゚)ノ 道具は、石、雫、葉っぱ、果実かな
チンジャオにします、戦歌とかは?
武器何にしますか? ハンマーか天空でお願いしたいのですが( ̄▽ ̄;)
最初に雫を使いますね(*^^*)
ゆりさんと話しあってください( ̄▽ ̄;)
金ハンマー🔨で
たた歌とピオリムお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
(^ー^)
最初のゲージ跨ぎは波動なので、直前にバフはやめて波動後に、バフ入れましょう! 2回目の跨ぎは、マダンテだったよね( ̄▽ ̄;)なので、まじばり後に跨ぎましょう(*゚▽゚)ノ あとは、バフ2段階上げて頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
雫後は何処ですか?
3回目の跨いだあとと、ラスゲ入る時かな? あとは、ヤバそうな時( ̄▽ ̄;)
雫投げる時は、雫行きます!スタンプお願いします(*゚▽゚)ノ 被るとキツいからね( ̄▽ ̄;)
被りだけは避けたいですね。
たしかに( ̄▽ ̄;)
準備良いですか?
昨日、ラスゲ前にやってしまいました(T_T) それでラスゲ半ばで終りました(T_T)
にじりんは?(>_<)
ラスゲ途中にも使いたいよね( ̄▽ ̄;)
大丈夫です(*゚▽゚)ノ 連絡済です( *˙ω˙*)و グッ!
準備( ・∀・)b OK!
いました♪
ラプソーン貼り待ちしてますね( *˙ω˙*)و グッ! ポテトさん、ゆりさん、にじにじさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ちょっと作戦を考えてみよう(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
波動がイライラ💥
そうですね( ̄▽ ̄;) まず、ゆりさんは舟歌を優先してその後でピオリムで攻撃が良さそうですね!
さっきのは波動が多かったよ(T_T) ゆりさんはピオより舟歌優先でお願いします(*´∀`) フバの補助で降臨を使いますね(*^^*)
たしかに多かったですね( ̄▽ ̄;)
パラは守備力上げてるので耐性が(ヾノ・∀・`)ナイナイ 特にブレスが↑↑してないと吹っ飛びます(T-T) なので ゆりたん天空でポテたんと降臨2はどうでしょうか?
石、忘れてました(>_<) ごめんなさい(T_T) ちゃんと持ちました(^_^;)
余裕があったら舟歌で⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
鮒歌使うと直ぐ波動が‼😿
鮒鮒😸
石持ってても結局やられてたよ( ̄▽ ̄;)
波動はしょうがないよ( ̄▽ ̄;)
星光2差しかギガスト2刺しかどちらが?
天空で行けるかな? たた歌、一太刀、ギガスト、ピオリムだね
どうかな?(^_^;) とりあえず息耐性ないと飛びます(T-T)
一太刀も2つ有りますが?
ポテたんスキルなんだっけ?(*´˘`*)
事故防止のためにはその方が安全だね( *˙ω˙*)و グッ!
片方はギガストにしましょう(*゚▽゚)ノ
ルビス、一太刀、十字剣、ピオリムだったような
ルビス、闘神一太刀、十字剣、ピオです。(*^^*)
当たった( *˙ω˙*)و グッ!
大正解( v^-゜)♪
素早さダウンしないかなあー(^_^;) でルビス積んでます。
さすがポテたんぬかりないな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
イオ抜群だから良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
したこと無いのだ(T_T)
ダウン狙いより攻撃アップの意味で良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
さ、さ、次で… 祈りましょう(-人-)
ゆりさん、準備できたかな?
私はルビス入れずに戦歌
(`・ω・´)ハイ! よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
それでは、貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
黄金鎧下完凸してきます
|ω・`)こんばんは、パラの下半身は守備力が不安ですがバラン鎧が耐性バランスいいかもしれないですね。
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ そろそろ寝ないと行けないので失礼しますm(_ _)m また、よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! バラン下は無凸につき守備力100↓になります( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ラプソーン強いな(>_< ) 🔑ありがとうございました(*´˘`*)
ばかたれさん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^^*) バフ掛けに追われて攻撃しきれてません(^_^;) 休み耐性でひかり盾にしましたが、ダメージが大きくなって回復にアクブレが欲しいです(^_^;) 立ち回り上手くいかず ごめんなさい(>_<)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 焼かれて、星降らされて、叩かれて来ました(T_T)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん、にじさん、ポテたん、ありがとうございました補助ばかりで攻撃出来ません、戦歌無くしてアクブレでも良いような
攻撃力↑↑しないとダメが…(>_< )
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
そうですね!でもギガスト要らないようなダメ298とか😸
誰か居るかなぁ~?(>_< )
はーい(*´∀`)ノ
|ω・`)
ポテたん シオンちゃん♡♡♡ どっか٩(・ω・)วlet's go!
ポテトさんは天文終わったのでしょうか?(´・ω・`)
どこにしよう?(*´ω`*) にじりんのフレポがジェムなのだ❤️
まだだよ(^-^)/ 昨日のまんま(^_^;) 最後の1個、レベル上げを楽しんでます(*^^*)
じぁポテたんのジェムを求めて適当に無料でも行くかな?✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
了解です(*^-^*) 物理の方かな?呪文かな?(*´∀`)
サクッと呪文にしよっかね♬ 11分集合でお願いします(*>∇<)ノ シオンちゃん見てるかな?
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたんジェム(σ´∀`)σゲッチュ♡ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 無事 フレポジェムいただきました❤️アリガタヤ〜♪
今夜もありがとうございました(*^O^*) 明日も遊んでください(*´∀`)♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ちょっと野良って来ます
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
皆様 こんばんは(*´◡`*) 充電しながら待機します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん こんばんは(*^^*) 今夜はサッカー⚽は見るの?🇯🇵
ばかたれさん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
明日辛くなるので観ません( ̄▽ ̄;)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
私も結果だけでいいので見ないです(^_^;)
観るぞ~~~っ( ̄0 ̄)/ オォー!!
にじりん ファイト✊‼️
観るんだ( ̄▽ ̄;)
でもね、昨日の夕方~今日の夕方にかけて 実家⇔自宅で400km運転してお疲れで起きていられるか心配なの(´°ᗜ°)ハハッ..
ニッポンジンナラアタリマエー
トラックの運転手並の移動距離だね( ̄▽ ̄;)
なぜカタコト( ̄▽ ̄;)
まさかの… 知らない٩(๑•ㅂ•)۶マジ?
普段テレビ観ないからよくわからん( ̄▽ ̄;)
ヤバそうだね(´-ω-`)zzz 朝のニュースで知っちゃうかも、、💦
Jリーグできた頃の外国選手の人?(^_^;)?
アルシンド?
元鹿島アントラーズのアルシンドさんだね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
誰か来ないかなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
そんな名前やったかな?(>_<)
一時期、アントラーズスタジアムの近くに住んでました( *˙ω˙*)و グッ!
来ないねぇ( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん とりあえずフレP貯めに無料の杖でも行くかな?
まだ無料残ってるけど行きますか? 呪文系ですが( ̄▽ ̄;)
被った( ̄▽ ̄;)
はーい、行きます( ´∀`) 天文、マホセン、スパスタが残ってるよ(^-^)/
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
じぁ杖で待ってるね~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
同じものが残ってるね(*^^*)
はーい(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! ラスト、鍵久しぶりに出ました( ̄▽ ̄;) 何やら、有名人も入ってきましたね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 無料がフレP集めに楽なのに終わるとか(ŏ﹏ŏ。)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 今回のイベでレオ鍵が15本増えました(^_^;) 全部で226本です(^_^;)
無料は、フレ専で出してたら色んな方入ってきましたよ( *˙ω˙*)و グッ!
🔑落ちても喜びが無いけどね(^_^;) ノラさん全然見てなかった( •́ㅿ•̀ )?
わからなかった(>_<) 誰なんだろ?(^_^;)
うらやましい( ̄▽ ̄;) 残り40本切ってます( ̄▽ ̄;)
ポテたん数えてるのがステキだわ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 何本増えたかわかんないけど187本あった♬
フレ専を見たことが無いです(^_^;) 大決戦でにじりんと使ったことはあるけど、、💦
フレ専は使ったことが無いですね(`・ω・´)キリッ
たまにフレ専見てると懐かしい方たちがいたりして面白いですよ( *˙ω˙*)و グッ! レオ鍵の報酬で雫以外にも強化玉も結構落ちるのでやって見ると良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
今日は、人数揃わなそうですね( ̄▽ ̄;)
ショボ━(´・ω・`)━ン
たまに見てみよ! 3人で何か魔王でも行くかな? ロト秋刀魚くらい?
フレさんでも勝手には入れないよね(>_<) だれでもOK とかの名前にしても、元が誰だかわからないし(^_^;) 今度 眺めてみます(*^^*)
今回のガチャで杖狙ったけど出なかった( ̄▽ ̄;) 呪文がショボイのしかないよ~ショボ━(´・ω・`)━ン
こんばんは🙋ばかたれさん
急には無理かも(^_^;) したこと無いのだ(>_<)
ロト秋刀魚しばらく前だから忘れちゃったなぁ( ̄▽ ̄;) たぶんグダグダになりそうです( ̄▽ ̄;)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
4人になったのかな? 黒ネコに行きますか?(^-^)/
こんばんは🙋ポテたん
行きたいです( *˙ω˙*)و グッ! 防具スキル玉欲しいです( *˙ω˙*)و グッ!
私もロト秋刀魚は数ヶ月やってない(^_^;) どこにするかな~?
にじさんこんばんは💞
とりあえず、クロネコ行こうか( *˙ω˙*)و グッ!
両方😸
秋刀魚はちょっとムリだな( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじりん、ゆりさん 黒ネコさんににお付き合いお願いします(*´∀`) 45分集合で大丈夫かな? よろしくです(*´∀`)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m
( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
次はテンカー超級いく?
ポテたん ばかたれさん ゆりたん ありがとうございました♬ お目当ての物は落ちませんでしたねぇ(´・ω・`) ショボーン いっぱい棺桶ごめんね(。>_<。) 生き返らさなくても大丈夫だよ( ・∀・)b OK!
行きマース(*>∇<)ノ
にじりん、ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 防具玉も雫も無くてショボーンでした(ToT)
装備を忘れました(>_<) 紋章が転倒だけ覚えてます(^_^;)
ばかたれさん、にじさん、ポテたんありがとうございました面白かったですね😃
テキトーで大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! はぐ冠、ロト上、王者下、ルビ盾、目覚ましリング、アトモスあたりかな?
すべて忘れました😸
ポテたん超級に紋章は要らないかと(^_^;)
超級は、爪でゴリ押しするだけだから気にしなくても大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます(*^-^*) 出来ました(*^^*)
付けました(*´∀`)ノ
にじにじさん、ゆりさん、超級テンカー行けるかな?
グラでいいのかな?(*^^*)
装備適当で良いのかな 爪は無凸なので天空にします
25分に貼りますね( *˙ω˙*)و グッ!
任せます( *˙ω˙*)و グッ!
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ たまには、緊張感のないやつもいいですね( *˙ω˙*)و グッ! 癒し薬増えて良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ いやし薬がとっても嬉しいです(T-T) ばかたれさん🔑いっぱい持ってるのね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
残り8本ですね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん 鍵をたくさんありがとうございました(*^O^*) にじりん、ゆりさん お疲れ様でした(o^-^o) お薬いっぱいで嬉しいです♪ ご当地の周回、頑張ったんです(*^^*)スゴカデス
チケット交換まだできたら良かったんですけどね( ̄▽ ̄;)テンカー鍵もっと欲しかったですね( ̄▽ ̄;)
最後は、ね♪ が抜けました(^_^;)
結構頑張りました( *˙ω˙*)و グッ! 無番で1人でも入ってきたら拉致しましたからね( ̄▽ ̄;)
ウケる(*≧艸≦)ププッ
マルチのホスト回数も多いのかな?(*^^*) 私はおサボりしてたので、まだ800回になったところです(^_^;)
そんなに多くないと思いますよ( ̄▽ ̄;) 1200くらいです( ̄▽ ̄;)
973回だった(^_^;)
こんな感じですね( ̄▽ ̄;)
神チャレは全然やってなかったな( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんもにじりんも多いね(*^O^*) この前、回数を増やそうと スラまん集めのホストを無番でしてみたけど、人が来なくて2回で止めました(T_T)
ばかたれさん、癒し薬ありがとうございました❗にじさん、ポテたんもう眠くて‼次へ押す画面で寝てました。おやすみなさい💤
おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
魔物討伐数が全然行ってないです( ̄▽ ̄;)
魔王のクリア回数が(@_@) 凄い! 私は 41です(///ω///)
ゆりたん ٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした ぐっすり(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
クロネコは結構やりましたからね( ̄▽ ̄;)
ゆりさん お疲れ様でした(o^-^o) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナ増えたので黒猫リベンジ行くかな?
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
行きます( ´∀`)私も1回行けます♪
でわでわ10分集合でお願いします(*>∇<)ノ 運上げに何かセットするね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ ポテたんのが終わったらそのままスラまん集めにお付き合いしてください♬
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 運上げだったらアイスが良いですね( *˙ω˙*)و グッ!
アイスがいいかな?(*^^*) お願いします(*´∀`)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 雫が落ちてスラまん落ちず_:(´Д`」 ∠):_
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさいスタンプ、マジスタンプだったのね(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 途中でラリホーマかけられて挨拶なしで寝そうでした( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
スラまんが1個も無いのはレアだよ(*^^*)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまで楽しかったです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくりお休みください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
初めて見たかも(๑°ㅁ°๑)‼✧ 貴重な体験をしたね(笑)
にじりん、サッカーまで あと少し(*^^*) 眠気は大丈夫かな?(>_<) 私は観ないで寝ます(^-^)/ 今日もありがとうございました。また明日ね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz シオンちゃん、体調が悪いのかな?大丈夫かな?(>_<) ではでは(*´∀`)ノ
でわでわサッカー観ますね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでください(*>∇<)ノ シオンちゃんはもしやサッカー観るために早寝したとか?
そっちか〜♪(*^^*)
|ω・`)おはようございます、バレてました?
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 最後までハラハラしての惜敗でしたね(T_T) 今夜のメンテまで時間合ったら遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ドラゴンの杖、スキル追加ではなくまさかのスキル変化でしたね_(:3 」∠)_
|・ω・`)コッショリ なんとなくバレてました
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ メンテでしたね~明日からは新ストーリーとかあるんだよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ ドラゴザム… やっぱり抜き出しかな~(^_^;)
誰も来ないのかな(T-T)
こんばんは(*´ω`*) 寝てしまうとこやった(・・;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 天文終わったかな?
終わってません(*^^*) 今回は☆②95で終わりかな?(*´ω`*)
天文以外は残ってるけど天文で行く?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
こんばんは、寝落ちしてましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
次のお楽しみだから(///ω///)♪大丈夫だよ。 私はマホセンと賢者だけですが残ってます(*^^*)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日は早起きだったからね(^_^;)
とりあえずフレP貯めに無料の杖でも行くかな?(o^^o)
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
そうだね(*^^*) 賢者で用意してるよ♪
でわでわ30分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ すぐにフレP満タンになるね(o^^o)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレポあんがとです♪
何かのギガか魔王でも行ってみるかな?(o^^o) 行った事ないのでチャレンジしてみたい所あるかな?
行ったことないのは全部の半分はまだだよ(>_<) どこも怖いね(・・;) ラプとガリンガも途中やし、、💦
シオンちゃん居なくなったのかしら(?´・ω・`)ナニショールン
じゃギガにしよっか♬ 行きたい所ある?
今夜は時間ないから、また黒ネコに行こう?(*´ω`*) スキル玉が出るといいなあ(* ^ー゜)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ シオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
|ω・`)呼びました?
シオンちゃん 黒ネコさんの準備をお願いします(^-^)/
呼びました(*>∇<)ノ
とりあえずみかわしスパで行きます(=゚ω゚)ノ
普通にグラで行きマース(*>∇<)ノ
お願いします(^-^)/ では黒ネコに行きますね(*^^*) にじりん、シオンちゃん よろしくです♪ 24分集合、2分後にノラさんです。
(*・∀・)ゞ了解!! 続けて貼ります(*>∇<)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 欲しい物はなかなか出ないのね_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 明日からストーリー追加でソロ活動が増えますが、タイミング合いましたら、遊んでください(*´∀`)♪
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 明日からはみなさんソロが忙しいかな(>_< ) 夜は一緒に遊べたら嬉しい♬ 今日もありがとうございました(o^^o) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
最近の報酬のアクセサリーが玉足らずでスキルup出来てないのだ(>_<) 狙ってもダメだね(´-ω-`)
メンテ入りましたね_(:3 」∠)_
私も防具玉はフレPでしか補給できてません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
それでは 皆さま 明日からもよろしくです(*^-^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
今度、残ってるモガダンを玉狙いで行きましょう(^-^)/ 狙うと出ないけど、、(T_T) おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰も居ないね(>_< ) どなたか12章ボスのお手伝いお願いします♬ 0時 |・ω・`)コッショリ
にじりん こんばんは(*´ω`*) まだボスには行ってないよ(^_^;) どんなのかな? また後ほどです(*^-^*)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ たった今ノラさんに入れて終わってしまった_:(´Д`」 ∠):_ ごめんね(。>_<。) でも遊びに行こうね♬
マーメイドの水着欲しさにガチャしたけど去年のばっかり出ましたとさチ───(´-ω-`)───ン
こんばんは、未だに水着ガチャ回したことありません_(:3 」∠)_
マーメイドが出ません(T_T) 片落ちの黒のが2つ出ました(>_<)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 何で水着ガチャしないの? 夏だよ~~♬
型落ち何個出たかな(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
5回やってマーメイドと100%いただきました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 羨ましい~~~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 100%って何かな?
アキラ100%さん?公認のお盆の水着です_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 新作が(・o・) あっさりと(・o・) おめでとう♪ 楽しみだ〜♪ 私は片落ち黒を着るぞ(*^^*)
なるほどね(^_^;) 是非、着てみせてね(笑)
フレP集めのキングヒドラって初級で良いのかな? どのくらい貰えるんだろ?
女の子が装備するとお盆調のアクセが付いた普通の水着になります_(:3 」∠)_
普通なんだ_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃん錬金しまくってたね~♬
見た目も性能もよかったのでつい…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもティアラの布きれは微妙ですね(´・ω・`)
まだ錬金してない(^_^;) どれも凸少ないしティアラも盾も売っていました(T-T)
ふポテたん シオンちゃん とりあえずフレP集めにヒドラ行ってみないかな?(o^^o)
ストーリー進めてランク上げてきました(*^^*) スタミナ満タンです♪ 恒例の黒ネコに行きませんか?
黒ネコ2回行って足らずをヒドラにしますか?(*´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ポテたんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
行きます、みかわしスパ用意します(=゚ω゚)ノ
はーい、42分集合2分後にノラさんです。 よろしくお願いします(*´∀`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 防具玉1個出たね(*^^*) 最後は雫だと思うよね(笑)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 最後の金袋3個はさすがに期待したのに_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃんのマーメイド可愛かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ポテたんの小麦色ギャルも可愛かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりんも可愛かったぞ( v^-゜)♪
(//∇//)\有難うございますっ! 水着いっぱいあるよ(>_< )
でわでわ道具整理して|。・ω・|ノ ネマスー 今日も遊べて良かった♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私は後 4種類あるよ(*^^*)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日ね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 0時からなんちゃらイベに行きませんか✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん ギガイベントの今回はオルゴデミーラやね(>_<) 勉強しておきますφ(゜゜)ノ゜
こんばんは、ギガオルゴですね(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)
(*´∀`)ノ こんばんは 攻略見て、やっぱり海賊しか出来ないみたいです(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私も海賊で準備しました(o^^o)
私は賢者にしようかと(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンちゃんはてっきりスパだと思ってた(^_^;) 賢者 スパ 海賊2で良いのかな?(o^^o)
盾はルビス盾でいいのかな?(*^^*)
波動あるのではぐ盾の方が安定すると思います、CT減少は紋章とピオリムでカバーですね(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*) 紋章付け直します(^-^)/
出来ました(*^^*)
あとは食べ物どうするかですね_(:3 」∠)_
でわでわ25分集合でお願いします(*>∇<)ノ 無料なのでフレP貯まるまで行くかな? 海賊3 シオンちゃん1で行ってみます♬
とりあえず月見団子にしてみるね♬
スラ月見?(^_^;)
まさか、私が複数参加するプランも⁉︎Σ(゚д゚lll)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃん1人じゃ回復が足りないよね(>_< ) とりあえずスパしてみようか?
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、強いですね、そして野良さん地雷すぎでしたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
にじりん、シオンちゃん 怖かったね(>_<) バフを入れる間がないです(ToT) ギガスト止めますね(・・;)
ノラさん地雷すぎたね(T-T) まさかの躊躇無いゲージ跨ぎがあるとは(^_^;)
とりあえず54分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりんはスパさん?ノラさんは海賊なんやね(*^^*)
スパよりマモがいいんだね♬ マモにしてルビ扇にしようかな(>_< )
はい、お願いします(^-^)/
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お願いします(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 10ターンなんとか達成できてよかったです_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 強かったね(>_< ) 黒猫行くかな?
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 回復二人でクリア出来ました(*´∀`)ノ 助かりました(///ω///)♪
行きます、私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
でわでわ28分集合でお願いします(*>∇<)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 水色が1個出たね_:(´Д`」 ∠):_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後のモガダン、初めてツボが1つも無かった(´-ω-`)
でわでわ0ダーマして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今日もありがとうございました(*´∀`)ノ また明日もよろしくお願いします♪ 少し鳥に乗ってから寝ます(*^^*)
みなさん (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ 雨は大丈夫ですか? 実家は避難勧告が出てますが… いつもの事で普通の生活です(^_^;)
にじりん、広島も降水量が真っ赤だね(T_T) これからも雨が続くみたいだから実家の皆さんも充分 気をつけてよ(。>ㅅ<。) 高松は大丈夫です(^o^)
ポテたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ さっき特別警報が発令された(^_^;) 車のタイヤが半分浸かってて近くの少し高くなってる場所の100円Pに持っていったよ~ 私が借りてる駐車場は低い場所だから(^_^;) 膝下10cmくらいは溜まってたよ(>_< )
にじりん 鳥取にも特別警報だ(>_<) 家の中に浸水の恐れはないのかな?早めの行動で安全第一でね(@_@) 車、浸からないように(>_<)
こんばんは、西日本大雨でたいへんみたいですね、お気をつけください(。>д<)
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 自宅は6F 実家は2Fなので浸水は無いよ~(o^^o) ストーリーがほぼ終わってする事がない(>_< ) ジェムGETのお手伝いお願いします♬ 2ヶ所ギガ強が残ってます(^_^;) 23時|・ω・`)コッショリ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 外に出るとビシャビシャ💦に濡れるのが嫌だよ〜(>_<) にじりん フレさんにイカポンのそれらしき装備の海賊さんが居なくて足止め中です(^_^;) そこから後のはわからないけど 揃わない様でしたらよろしくです(*^-^*)
さらたんがイカポンばっちり!なのに他の討伐で助けて貰っちゃったので今日は無理なのだ(T_T) では後ほど来てみます(*´∀`)ノ
|・ω・`)コッショリ 残りは 緑蛇の洞窟 碧エビ塩のほこら 銀エビ湯のほこら です
|ω・`)ストーリーは終わりました、サブクエはまだ終わってません
シオンちゃんはとっくに終わったと思ってた(^_^;) お手伝いお願いします(*>∇<)ノ
碧エビがまだみたいです(^_^;) 銀エビは魅了ですね(>_<) 緑蛇は勢いで終わらせたので覚えてないです(^_^;)
ポテたん碧だけ一緒だね♬ 全部ソロでギガ強じゃないのでクリアしてるので 棺桶でも大丈夫だから適当装備で( ・∀・)b OK!
碧エビは何かな?最後のイカポン二世?(>_<)
碧エビは普通のエビだよ(^_^;) ヒャダルコ ドルモーア ふしぎなおどり 攻略に見当たらないから(>_< )
了解です(*^-^*) 怖い所かと思った💦
イガロス二世は、バルザス大陸北東部エリアの金エビ油の洞窟5階に出現します。金エビ油の洞窟に挑戦するには、同じくバルザス大陸北東部エリアの碧エビ塩のほこらをクリアする必要があります。 って攻略に書いてあったけど ポテたん金エビ油の洞窟はまだって事かな?(o^^o)
本当によくある装備にしました(*^^*) 海賊です(^-^)/
まだだよ(^_^;) 元のイガロスが終わって無いので(・o・)
私はねソロで3キャラ分の装備とか考えるのが面倒で やってないギガ強はノラさんで行ったよ♬ 楽チンだよ(o^^o)
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
呼びました?(=゚ω゚)ノ
海賊かな?(>_<) ノラさん怖くて、、(T_T) ソロがダメならお手伝いお願いしますm(__)m
はやΣ(゚д゚lll) ゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚ お手伝いお願いします(*>∇<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
碧エビ→緑ヘビ→銀エビでお願いします(*>∇<)ノ 銀エビは魅了でーす♬ 続けて行きマース(*>∇<)ノ 52分集合2分でノラさんです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 黒ダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 全部終わったじょ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
行きます( ´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼ります(o^^o)
27分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 雫これで何連敗なんでしょうか_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃんマーメイド着ないの?
マーメイドの方がよかったですか?(´・ω・`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 今夜も防具玉は1個でした(*^^*) 今度からはピオリムを積んで行きます(*^^*)
にじりん ストーリー終ったのかな? 大丈夫なら イガロスの海賊装備の助っ人さんをお願いしてもいいですか?(*^^*)
マーメイド可愛いじゃん♬ ポテたんと私が水着だからシオンちゃんのマーメイド見たかったな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
(*・∀・)ゞ了解!! 準備します!
イカさんはソロで1回全滅しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
助かります( v^-゜)♪
攻略にも普通のでしてから、ギガに挑戦だ! て書いてた(>_<)
出来ました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
いつの間にかノラさんで終わってた(^_^;)
ありがとう🎵起動して来ます(^-^)/
にじりん 海賊じゃ無いです(^_^;) 金槌のグラです(>_<)
変更します!
グラ黄槌で準備しました!
ポテたん1回ギガマルチ行ってみるかな?
反対です(^_^;) 海賊天空でお願いしますm(__)m 何回もごめんね(ToT)
間違えた_:(´Д`」 ∠):_ 海賊で良かったのかな?
スキルは何で?
立ち回りがわからないけど大丈夫かな?(*^^*)
もちろん! 練習に行ってみよう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
呼びました?(=゚ω゚)ノ←2回目
はやΣ(゚д゚lll) シオンちゃんも〈:3 彡 ←イカ 一緒に行こ(*>∇<)ノ
イガロスマルチのお手伝いお願いします(*´∀`)
行きます、ベホマラー2積みにします(=゚ω゚)ノ
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 準備出来たら教えてください♬
できてます(=゚ω゚)ノ
職業の構成はどんなの?(*^^*)
さすが(・ω・`
ソロは海賊2、スパ2でクリアしました(=゚ω゚)ノ
私がノラさんで言った時は多分 海賊3 スパ1 だったと思うよ(o^^o)
スパ2の方が回復が安心だね♬ スパにしようか?
海賊をノラさんで探すのね(*^^*) では、イガロスマルチお願いしますm(__)m ノラさん大丈夫なら出発OKを押してください(^_^;) 立て待ちしますね(*^O^*)
どっちがいいのか わからないです(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
どうしよう?立てていいのかな?(^_^;)
シオンちゃん ごめんね💦ありがとうございます(*^-^*)
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/199043
早い(@_@) ありがとうございました(*^O^*)
私が立てるよ(o^^o) ソロでギガ強じゃないのでしたらパフェクリ出来るよ♬ ギガ強はジェム回収✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃんいつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
とりあえずスパにしてみるね(o^^o)
13分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ありがとうございます(*^-^*) ソロでパフェを目指します( v^-゜)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ パフェクリ出来たね(๑•̀ •́)و✧ スパ2にして良かった~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
わーい、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ソロでクリア出来たらストーリーが進みます(* ^ー゜)ノ
凄く 助かりました(///ω///)♪ ソロとは違うね♪
ポテたんオメデトウ(^▽^)ゴザイマース ノラさん良かったね♬ キックしまくった甲斐があったよ(^_^;)
|ω・`)ちなみにラストの海賊さんもルビ盾以外耐性なしでした…
シオンちゃん ポテたん スタミナが30有るんだけど行きたい所ないかな? 食べ物集めに行く?
あっ、同じレス番2つありますね(´・ω・`)
そこは妥協しました(^_^;) 時間が遅いしはぐ冠だったから良しとしました(o^^o)
私も魔王1回分回復しました(=゚ω゚)ノ
私では 判断出来て無かった(´-ω-`) 前の海賊で行ってと思う(@_@) ヤバかった💦
33に増えたからシオンちゃんのホストの後には立てられそうだよ♬
にじりん、シオンちゃん 瞼が開かなくなってきました(>_<) 寝落ちしそうなので失礼してもいいですか?(^_^;) ごめんね(ToT)
ポテたん!セロテープを貼るのだ!(笑)
ポテたん今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
では私もソロでスタミナ使って寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん今日もありがとうございました♬ マーメイド可愛かった♡ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
開いたままで白眼になりそう(@_@) にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ではまた明日、お願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz あっ 昨日、ぷうりさんからフレ申請いただきました(///ω///)♪ 嬉しかったです♪ ではでは zzz
朝五時半に警報アラームが鳴りました!地震かと思って飛び起きたのに、水害警報かよ!って外見て何ともなかったけん、ふて寝した!仕事の時間に目覚ましなって、起きたけど、また寝ちゃって遅刻するかと思いました(^ω^;)今週はトラブル続きでもうしんどすぎる(ó﹏ò。)↷↷今日もフルで頑張りますが、やっぱりあまり調子よくないです……
メモりん こんにちは😃 雨で大変な事になってるね(T_T) 松山の山手では被害が出てるし、西予でも水溢れてるし、怖いね(。>ㅅ<。) メモりんの回りは大丈夫みたいでひと安心です(^o^) お仕事 毎日お疲れ様です(ˊ•̤ω•̤ˋ) メモりんの体調が心配だよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 元気にな〜れ ♪ *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ありがとうヽ(;▽;)ノ山から来てる人が土砂崩れで遠回りして遅刻してきました~帰りは大丈夫かしら?
仕事終わってニュース見てますΣ( ̄[] ̄;)広島凄い事になってるね!
こんばんは、西日本の皆さんお気をつけくださいm(。≧Д≦。)m
ばかたれさん 地震は大丈夫かな?(>_<) いろんな所で天災が、、(T_T) 皆さま 気をつけてね(*^ー^)ノ
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 実家の方は特に被害は無いけど他の地域が大変みたいで(>_< ) ちなみに移動させた車は無事でした(o^^o) メモリん!お仕事忙しいみたいだし体調も良くないみたいだし心配(T-T) だから一緒に遊ぼ♬(笑) ばかたれさん地震大丈夫ですか?(>_< )
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 地震特に問題ないです( *˙ω˙*)و グッ! それより、西日本の被害の方が気になりますね( ̄▽ ̄;)
だれもいなそうですね( ̄▽ ̄;)
|^▽^) こんばんは
|ω・`)こんばんは
ばかたれさん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 昨日、イカポンギガが終わってたのでストーリー全部 終りました♪ ありがとうございました(*^O^*)
今夜は人数が少なそうですね(^_^;)
最後まで埋めちゃいましょう(* ^ー゜)ノ
んー💦 何を呟きましょう?(>_<)
🇯🇵日本が負けたベルギーがブラジルに勝ってましたね(*^ー^) ベルギー頑張れー✊‼️
今夜は集まらなそうですね(´・ω・`)
あと少し、、(・o・)
シオンちゃん 新居をいつもありがとうです(*´∀`)♪
そろそろお引っ越しの準備ですね♪
埋め終わりですね、(∩´∀`)∩ワーイ
お引っ越しします。皆さま よろしくね🌟 C=C=\(;・_・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用