スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは食べ物どうするかですね_(:3 」∠)_
でわでわ25分集合でお願いします(*>∇<)ノ 無料なのでフレP貯まるまで行くかな? 海賊3 シオンちゃん1で行ってみます♬
とりあえず月見団子にしてみるね♬
スラ月見?(^_^;)
お願いします(^-^)/
まさか、私が複数参加するプランも⁉︎Σ(゚д゚lll)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃん1人じゃ回復が足りないよね(>_< ) とりあえずスパしてみようか?
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、強いですね、そして野良さん地雷すぎでしたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
にじりん、シオンちゃん 怖かったね(>_<) バフを入れる間がないです(ToT) ギガスト止めますね(・・;)
ノラさん地雷すぎたね(T-T) まさかの躊躇無いゲージ跨ぎがあるとは(^_^;)
とりあえず54分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりんはスパさん?ノラさんは海賊なんやね(*^^*)
スパよりマモがいいんだね♬ マモにしてルビ扇にしようかな(>_< )
はい、お願いします(^-^)/
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お願いします(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 10ターンなんとか達成できてよかったです_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 強かったね(>_< ) 黒猫行くかな?
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 回復二人でクリア出来ました(*´∀`)ノ 助かりました(///ω///)♪
行きます、私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
でわでわ28分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 水色が1個出たね_:(´Д`」 ∠):_
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後のモガダン、初めてツボが1つも無かった(´-ω-`)
でわでわ0ダーマして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今日もありがとうございました(*´∀`)ノ また明日もよろしくお願いします♪ 少し鳥に乗ってから寝ます(*^^*)
みなさん (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ 雨は大丈夫ですか? 実家は避難勧告が出てますが… いつもの事で普通の生活です(^_^;)
にじりん、広島も降水量が真っ赤だね(T_T) これからも雨が続くみたいだから実家の皆さんも充分 気をつけてよ(。>ㅅ<。) 高松は大丈夫です(^o^)
ポテたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ さっき特別警報が発令された(^_^;) 車のタイヤが半分浸かってて近くの少し高くなってる場所の100円Pに持っていったよ~ 私が借りてる駐車場は低い場所だから(^_^;) 膝下10cmくらいは溜まってたよ(>_< )
にじりん 鳥取にも特別警報だ(>_<) 家の中に浸水の恐れはないのかな?早めの行動で安全第一でね(@_@) 車、浸からないように(>_<)
こんばんは、西日本大雨でたいへんみたいですね、お気をつけください(。>д<)
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 自宅は6F 実家は2Fなので浸水は無いよ~(o^^o) ストーリーがほぼ終わってする事がない(>_< ) ジェムGETのお手伝いお願いします♬ 2ヶ所ギガ強が残ってます(^_^;) 23時|・ω・`)コッショリ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 外に出るとビシャビシャ💦に濡れるのが嫌だよ〜(>_<) にじりん フレさんにイカポンのそれらしき装備の海賊さんが居なくて足止め中です(^_^;) そこから後のはわからないけど 揃わない様でしたらよろしくです(*^-^*)
さらたんがイカポンばっちり!なのに他の討伐で助けて貰っちゃったので今日は無理なのだ(T_T) では後ほど来てみます(*´∀`)ノ
|・ω・`)コッショリ 残りは 緑蛇の洞窟 碧エビ塩のほこら 銀エビ湯のほこら です
|ω・`)ストーリーは終わりました、サブクエはまだ終わってません
シオンちゃんはとっくに終わったと思ってた(^_^;) お手伝いお願いします(*>∇<)ノ
碧エビがまだみたいです(^_^;) 銀エビは魅了ですね(>_<) 緑蛇は勢いで終わらせたので覚えてないです(^_^;)
ポテたん碧だけ一緒だね♬ 全部ソロでギガ強じゃないのでクリアしてるので 棺桶でも大丈夫だから適当装備で( ・∀・)b OK!
碧エビは何かな?最後のイカポン二世?(>_<)
碧エビは普通のエビだよ(^_^;) ヒャダルコ ドルモーア ふしぎなおどり 攻略に見当たらないから(>_< )
了解です(*^-^*) 怖い所かと思った💦
イガロス二世は、バルザス大陸北東部エリアの金エビ油の洞窟5階に出現します。金エビ油の洞窟に挑戦するには、同じくバルザス大陸北東部エリアの碧エビ塩のほこらをクリアする必要があります。 って攻略に書いてあったけど ポテたん金エビ油の洞窟はまだって事かな?(o^^o)
本当によくある装備にしました(*^^*) 海賊です(^-^)/
まだだよ(^_^;) 元のイガロスが終わって無いので(・o・)
私はねソロで3キャラ分の装備とか考えるのが面倒で やってないギガ強はノラさんで行ったよ♬ 楽チンだよ(o^^o)
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
呼びました?(=゚ω゚)ノ
海賊かな?(>_<) ノラさん怖くて、、(T_T) ソロがダメならお手伝いお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用