スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ入りましたね_(:3 」∠)_
私も防具玉はフレPでしか補給できてません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
それでは 皆さま 明日からもよろしくです(*^-^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
今度、残ってるモガダンを玉狙いで行きましょう(^-^)/ 狙うと出ないけど、、(T_T) おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰も居ないね(>_< ) どなたか12章ボスのお手伝いお願いします♬ 0時 |・ω・`)コッショリ
にじりん こんばんは(*´ω`*) まだボスには行ってないよ(^_^;) どんなのかな? また後ほどです(*^-^*)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ たった今ノラさんに入れて終わってしまった_:(´Д`」 ∠):_ ごめんね(。>_<。) でも遊びに行こうね♬
マーメイドの水着欲しさにガチャしたけど去年のばっかり出ましたとさチ───(´-ω-`)───ン
こんばんは、未だに水着ガチャ回したことありません_(:3 」∠)_
マーメイドが出ません(T_T) 片落ちの黒のが2つ出ました(>_<)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 何で水着ガチャしないの? 夏だよ~~♬
型落ち何個出たかな(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
5回やってマーメイドと100%いただきました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 羨ましい~~~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 100%って何かな?
アキラ100%さん?公認のお盆の水着です_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 新作が(・o・) あっさりと(・o・) おめでとう♪ 楽しみだ〜♪ 私は片落ち黒を着るぞ(*^^*)
なるほどね(^_^;) 是非、着てみせてね(笑)
フレP集めのキングヒドラって初級で良いのかな? どのくらい貰えるんだろ?
女の子が装備するとお盆調のアクセが付いた普通の水着になります_(:3 」∠)_
普通なんだ_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃん錬金しまくってたね~♬
見た目も性能もよかったのでつい…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもティアラの布きれは微妙ですね(´・ω・`)
まだ錬金してない(^_^;) どれも凸少ないしティアラも盾も売っていました(T-T)
ふポテたん シオンちゃん とりあえずフレP集めにヒドラ行ってみないかな?(o^^o)
ストーリー進めてランク上げてきました(*^^*) スタミナ満タンです♪ 恒例の黒ネコに行きませんか?
黒ネコ2回行って足らずをヒドラにしますか?(*´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ポテたんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
行きます、みかわしスパ用意します(=゚ω゚)ノ
はーい、42分集合2分後にノラさんです。 よろしくお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 防具玉1個出たね(*^^*) 最後は雫だと思うよね(笑)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 最後の金袋3個はさすがに期待したのに_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃんのマーメイド可愛かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ポテたんの小麦色ギャルも可愛かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりんも可愛かったぞ( v^-゜)♪
(//∇//)\有難うございますっ! 水着いっぱいあるよ(>_< )
でわでわ道具整理して|。・ω・|ノ ネマスー 今日も遊べて良かった♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私は後 4種類あるよ(*^^*)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日ね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 0時からなんちゃらイベに行きませんか✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん ギガイベントの今回はオルゴデミーラやね(>_<) 勉強しておきますφ(゜゜)ノ゜
こんばんは、ギガオルゴですね(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)
(*´∀`)ノ こんばんは 攻略見て、やっぱり海賊しか出来ないみたいです(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私も海賊で準備しました(o^^o)
私は賢者にしようかと(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンちゃんはてっきりスパだと思ってた(^_^;) 賢者 スパ 海賊2で良いのかな?(o^^o)
盾はルビス盾でいいのかな?(*^^*)
波動あるのではぐ盾の方が安定すると思います、CT減少は紋章とピオリムでカバーですね(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*) 紋章付け直します(^-^)/
出来ました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用