スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやΣ(゚д゚lll) ゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚ お手伝いお願いします(*>∇<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
碧エビ→緑ヘビ→銀エビでお願いします(*>∇<)ノ 銀エビは魅了でーす♬ 続けて行きマース(*>∇<)ノ 52分集合2分でノラさんです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 黒ダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 全部終わったじょ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
行きます( ´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼ります(o^^o)
27分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 雫これで何連敗なんでしょうか_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃんマーメイド着ないの?
マーメイドの方がよかったですか?(´・ω・`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 今夜も防具玉は1個でした(*^^*) 今度からはピオリムを積んで行きます(*^^*)
にじりん ストーリー終ったのかな? 大丈夫なら イガロスの海賊装備の助っ人さんをお願いしてもいいですか?(*^^*)
マーメイド可愛いじゃん♬ ポテたんと私が水着だからシオンちゃんのマーメイド見たかったな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
(*・∀・)ゞ了解!! 準備します!
イカさんはソロで1回全滅しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
助かります( v^-゜)♪
攻略にも普通のでしてから、ギガに挑戦だ! て書いてた(>_<)
出来ました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
いつの間にかノラさんで終わってた(^_^;)
ありがとう🎵起動して来ます(^-^)/
にじりん 海賊じゃ無いです(^_^;) 金槌のグラです(>_<)
変更します!
グラ黄槌で準備しました!
ポテたん1回ギガマルチ行ってみるかな?
反対です(^_^;) 海賊天空でお願いしますm(__)m 何回もごめんね(ToT)
間違えた_:(´Д`」 ∠):_ 海賊で良かったのかな?
スキルは何で?
立ち回りがわからないけど大丈夫かな?(*^^*)
もちろん! 練習に行ってみよう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
呼びました?(=゚ω゚)ノ←2回目
はやΣ(゚д゚lll) シオンちゃんも〈:3 彡 ←イカ 一緒に行こ(*>∇<)ノ
イガロスマルチのお手伝いお願いします(*´∀`)
行きます、ベホマラー2積みにします(=゚ω゚)ノ
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 準備出来たら教えてください♬
できてます(=゚ω゚)ノ
職業の構成はどんなの?(*^^*)
さすが(・ω・`
ソロは海賊2、スパ2でクリアしました(=゚ω゚)ノ
私がノラさんで言った時は多分 海賊3 スパ1 だったと思うよ(o^^o)
スパ2の方が回復が安心だね♬ スパにしようか?
海賊をノラさんで探すのね(*^^*) では、イガロスマルチお願いしますm(__)m ノラさん大丈夫なら出発OKを押してください(^_^;) 立て待ちしますね(*^O^*)
どっちがいいのか わからないです(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
どうしよう?立てていいのかな?(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用