スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
次はテンカー超級いく?
ポテたん ばかたれさん ゆりたん ありがとうございました♬ お目当ての物は落ちませんでしたねぇ(´・ω・`) ショボーン いっぱい棺桶ごめんね(。>_<。) 生き返らさなくても大丈夫だよ( ・∀・)b OK!
行きマース(*>∇<)ノ
にじりん、ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 防具玉も雫も無くてショボーンでした(ToT)
装備を忘れました(>_<) 紋章が転倒だけ覚えてます(^_^;)
ばかたれさん、にじさん、ポテたんありがとうございました面白かったですね😃
テキトーで大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! はぐ冠、ロト上、王者下、ルビ盾、目覚ましリング、アトモスあたりかな?
すべて忘れました😸
ポテたん超級に紋章は要らないかと(^_^;)
超級は、爪でゴリ押しするだけだから気にしなくても大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます(*^-^*) 出来ました(*^^*)
付けました(*´∀`)ノ
にじにじさん、ゆりさん、超級テンカー行けるかな?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
グラでいいのかな?(*^^*)
装備適当で良いのかな 爪は無凸なので天空にします
25分に貼りますね( *˙ω˙*)و グッ!
任せます( *˙ω˙*)و グッ!
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ たまには、緊張感のないやつもいいですね( *˙ω˙*)و グッ! 癒し薬増えて良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ いやし薬がとっても嬉しいです(T-T) ばかたれさん🔑いっぱい持ってるのね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
残り8本ですね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん 鍵をたくさんありがとうございました(*^O^*) にじりん、ゆりさん お疲れ様でした(o^-^o) お薬いっぱいで嬉しいです♪ ご当地の周回、頑張ったんです(*^^*)スゴカデス
チケット交換まだできたら良かったんですけどね( ̄▽ ̄;)テンカー鍵もっと欲しかったですね( ̄▽ ̄;)
最後は、ね♪ が抜けました(^_^;)
結構頑張りました( *˙ω˙*)و グッ! 無番で1人でも入ってきたら拉致しましたからね( ̄▽ ̄;)
ウケる(*≧艸≦)ププッ
マルチのホスト回数も多いのかな?(*^^*) 私はおサボりしてたので、まだ800回になったところです(^_^;)
そんなに多くないと思いますよ( ̄▽ ̄;) 1200くらいです( ̄▽ ̄;)
973回だった(^_^;)
こんな感じですね( ̄▽ ̄;)
神チャレは全然やってなかったな( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんもにじりんも多いね(*^O^*) この前、回数を増やそうと スラまん集めのホストを無番でしてみたけど、人が来なくて2回で止めました(T_T)
ばかたれさん、癒し薬ありがとうございました❗にじさん、ポテたんもう眠くて‼次へ押す画面で寝てました。おやすみなさい💤
おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
魔物討伐数が全然行ってないです( ̄▽ ̄;)
魔王のクリア回数が(@_@) 凄い! 私は 41です(///ω///)
ゆりたん ٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした ぐっすり(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
クロネコは結構やりましたからね( ̄▽ ̄;)
ゆりさん お疲れ様でした(o^-^o) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナ増えたので黒猫リベンジ行くかな?
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
行きます( ´∀`)私も1回行けます♪
でわでわ10分集合でお願いします(*>∇<)ノ 運上げに何かセットするね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ ポテたんのが終わったらそのままスラまん集めにお付き合いしてください♬
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 運上げだったらアイスが良いですね( *˙ω˙*)و グッ!
アイスがいいかな?(*^^*) お願いします(*´∀`)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 雫が落ちてスラまん落ちず_:(´Д`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用