スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバそうだね(´-ω-`)zzz 朝のニュースで知っちゃうかも、、💦
Jリーグできた頃の外国選手の人?(^_^;)?
アルシンド?
元鹿島アントラーズのアルシンドさんだね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
誰か来ないかなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
そんな名前やったかな?(>_<)
一時期、アントラーズスタジアムの近くに住んでました( *˙ω˙*)و グッ!
来ないねぇ( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん とりあえずフレP貯めに無料の杖でも行くかな?
まだ無料残ってるけど行きますか? 呪文系ですが( ̄▽ ̄;)
被った( ̄▽ ̄;)
はーい、行きます( ´∀`) 天文、マホセン、スパスタが残ってるよ(^-^)/
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
じぁ杖で待ってるね~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
同じものが残ってるね(*^^*)
はーい(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! ラスト、鍵久しぶりに出ました( ̄▽ ̄;) 何やら、有名人も入ってきましたね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 無料がフレP集めに楽なのに終わるとか(ŏ﹏ŏ。)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 今回のイベでレオ鍵が15本増えました(^_^;) 全部で226本です(^_^;)
無料は、フレ専で出してたら色んな方入ってきましたよ( *˙ω˙*)و グッ!
🔑落ちても喜びが無いけどね(^_^;) ノラさん全然見てなかった( •́ㅿ•̀ )?
わからなかった(>_<) 誰なんだろ?(^_^;)
うらやましい( ̄▽ ̄;) 残り40本切ってます( ̄▽ ̄;)
ポテたん数えてるのがステキだわ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 何本増えたかわかんないけど187本あった♬
フレ専を見たことが無いです(^_^;) 大決戦でにじりんと使ったことはあるけど、、💦
フレ専は使ったことが無いですね(`・ω・´)キリッ
たまにフレ専見てると懐かしい方たちがいたりして面白いですよ( *˙ω˙*)و グッ! レオ鍵の報酬で雫以外にも強化玉も結構落ちるのでやって見ると良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
今日は、人数揃わなそうですね( ̄▽ ̄;)
ショボ━(´・ω・`)━ン
たまに見てみよ! 3人で何か魔王でも行くかな? ロト秋刀魚くらい?
フレさんでも勝手には入れないよね(>_<) だれでもOK とかの名前にしても、元が誰だかわからないし(^_^;) 今度 眺めてみます(*^^*)
今回のガチャで杖狙ったけど出なかった( ̄▽ ̄;) 呪文がショボイのしかないよ~ショボ━(´・ω・`)━ン
こんばんは🙋ばかたれさん
急には無理かも(^_^;) したこと無いのだ(>_<)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ロト秋刀魚しばらく前だから忘れちゃったなぁ( ̄▽ ̄;) たぶんグダグダになりそうです( ̄▽ ̄;)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
4人になったのかな? 黒ネコに行きますか?(^-^)/
こんばんは🙋ポテたん
行きたいです( *˙ω˙*)و グッ! 防具スキル玉欲しいです( *˙ω˙*)و グッ!
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
私もロト秋刀魚は数ヶ月やってない(^_^;) どこにするかな~?
にじさんこんばんは💞
とりあえず、クロネコ行こうか( *˙ω˙*)و グッ!
両方😸
秋刀魚はちょっとムリだな( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじりん、ゆりさん 黒ネコさんににお付き合いお願いします(*´∀`) 45分集合で大丈夫かな? よろしくです(*´∀`)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用