スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも難民卒業おめでとうです!
ぶちゃけテンション0ですね( ;∀;) 破壊の鉄球6個も出たけどイラン😭
꒰✩'ω`ૢ✩꒱わおう
100%水着でエスターク剣もったらかなり危険ww
おおおおおおお
りくそん100パーセント
ちなみにまとめサイトで拾った画像です。
100% なにげに みかわし16w
マジ?8じゃないの?
遅くなりましたm(._.)m
100%不快(^^♪
あ、ごめんなさい。
ほい
待ってました。そうそう、久々にあすかさん星ドラログインしてたよ。復帰したら嬉しいね😊
マジだ、優秀な装備だね!びっくり。
海の家、建ててて忙しいんだよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 勝手な妄想だけどw
ビックラこいた
海か!夏だね!👍
ヒドラたてます
それでは周回行きますか!ヒドラにする?
行きます💨
日曜日、水上バイクツーリング行ってきた✌️ わたし乗せてもらって꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
めっちゃバカンスじゃん!
でーと?
うなぎくんどぞー
😊
うん、めっちゃデートだね👍
部屋がない
はります
ほんとだ。Aimerさん?
よろしくー
どうぼ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
OK🙆♂️
デートちゃうよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ マリン体験みたいな感じ?
ごめん えめさん、フレポ間違えてた 一旦星さん、もこさんで終わらすね つぎ、リョウとまぐろとエメさんで行きましょう
自分もまだだったから行きます💨
エメさん一緒にお願い🤲
みなさん、フレポありがとうございました。 今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします
エメさん寝ちゃった?
シバさんありがと!またねー
周回ありがとうございました Aimerさん、すみません。 ソロダーマで埋めておきますね
戻りました!りょうさんシバさんありがと!エメさんごめんよ💦
あ、自分もダーマしてくる!エメさんもダーマなら良いね👍
無料のふくびき券5枚で3回も跳ねた!防具だけど。ガイアーラ進化玉で凸ったばっかなのにまた出ちゃって悲しい😭 武器は安定の扇のみ。完凸できそう。
さすが刀とののゆり
寝ぼけてる?( ゚д゚)もうね、エンデ扇ばっかで完凸しました。ガチャやめます。武器はいつも引き弱過ぎて悲しくなるね。
ごめんなさい🙇♀️完全に寝落ちしました。
おはよー。よくあるよくある👍 700 のコメントって何て言おうとしたの?何度読んでも分からない( ゚д゚)
ガチャやめると言って、悔しいから追いガチャ10連したら賢者杖1本だけ出た!!今夜は気持ち良く寝れそう🥂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!