スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ😎
ハリ待ちしてます
サクッとありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん、遅れてすみませんでした エメさんも飲み会の後にありがとうございました またお願いします
りょうさん、Aimerにゃん お疲れ様でした
ほんわかしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
またおねがいしまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、いるか~い(^^♪
自分は23時に来ます!
りょうさん、いる~?(^^♪
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
はいはーい きました
シバさん 昨日はすみません 寝てしましました
さくっとヒドラ行くかい?
了解 3人で良い?
OKだよ(^^♪ 星さんとエメさん魔王だから時間かかるわ
貼りました
りょうさん、うなぎちゃん フレポありがとうございました。
シバさん いつもありがとう また明日ー
魔王みたいだね 風呂に入ろーと
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オルゴ周回いってきます
23時20分頃来ます。
戻りました!(*´ω`*)
風呂出ました
いいね👍 遅くなってごめんです🙇♂️ 結局ガリンガ行けずでした。Aimerさん来るかな?
スタミナかつかつなので待ちますね
スタミナ出すので先にヒドラ行きます?Aimerさん、オルゴの残り2つの紋章狙いだから今日来れるか分からない。
了解 貼りますね
あ、自分貼りますよ💦
ほんじゃ1回目は貼りますね
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解!
さすがやね👍
すべりこみセーフ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポありがとうございます😊
りょうさん、うなぎくん、Aimerさん周回ありがとう😊
星さん、Aimerさん いつもありがとうねー
りょうさんもヨッチ頭に乗せてて笑った。いいね!
オルゴの紋章おわらんかった。 、 石使う前提の特攻の方が多くて 無理だなって思って諦めた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさん、板に張り付いた?
フレの方が連れて行ってくれた😊
ん? 今日はほとんど野良してたよ
同じ(*´ω`*) フレさんは偉大だ。
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがたいね。
明日からの新イベは120pのフレポ 貰えたらいいね👍
うんうん。 オンしてるなーって見てた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
炊き出し引き強のAimerさん、新ガチャもお願いします🤲
おお
ギゾクのチュニック!
プラチナシールド꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!