スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
0328貼ります。1回だけ。
あい
サッカー⚽️?
あれー ほしさーん もこさん入ってないよー
出発したの??
あれ?シバさん終わってたんだ、知らなかった。ごめん。
シバにゃんもサッカー観たいんだよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ホスト抜けのレオ魔王で! 貼ってあります
ホスト抜けのレオ魔王で! 貼ってあります
ほしさん えまさん どちらでも
はい
サッカーは27時だよん
シバにゃんどぞ
ん?もしかして ウインブルドンかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
しばさん 入室済み
先に入るね。Aimer待機よろ。
きがえるね
あっ0328です
えめさんどーぞ
はあ
はい
りょうさん、どうぞー
了解 しまった 余計時間かかるか
もどりました。シバさんどぞ。
そだね、ダーマ焦ると意外と強い。
あとしばさんだけだから、ヒドラで埋められる。
ほしさんどーぞ
りょ
レオは時間かかるね 周回はやめよう 今日もありがとうございました
みなさん、お疲れ様でした 毎回死んだよ バッジ外すかな(笑)
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日はうまく回ったね。
戻りました。なかなか大変だったね💦 あれ、ヒドラ先に貼ったのに、どうしたら良かったのかな。
戻りました。なかなか大変だったね💦 あれ、ヒドラ先に貼ったのに、どうしたら良かったのかな。
それでは落ちます。眠い。りょうさんありがとう!
シバさん、ちょっと駆け足でしたからね エメさん、上手く時間調整できてよかったです 星さん、自分はそれ、n得意ではないです笑
では、また明日ね(^^♪
いつも通り22時30分に来るね~
こんばんはー
りょうさん、こんばんは~
こんばんは。
ヒドラ立て待ち!
うなぎの携帯がまだないw
早いね、行きます。
待ちますよ(^^♪
後5分ほどで終わるらしい
了解だよん
そんないいのに。Aimerさん来たら4人だし。
でも向かいまーす(*´ω`*)
おまちど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!