スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも分からん!
しかも、宛先自分て💦 ますますわからん!
まったり待機( *´艸`)
こんばんは
よろしゅ~(^^♪
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 30分遅れます(;≧д≦)
シバさん、どうしましょ? うなぎと3人でレオダーマで終わらせますか?
エメさん来てからで大丈夫ですよ(^^♪
ありがとう 先に風呂を済ませます
遅れてごめん!寝落ちしてました💦
風呂終了 待ってホスト抜け? 先におわらす?
風呂早いね レオでホスト抜けやりますかね
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、いるかい??
ほっしぃ?
じゃあ4人でいきましょう ヒドラ立てるね
ストーリーでもいいかい?
おぅけい✌️
ヒドラ行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん入室どうぞ
はい
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
いつもありがとうございます それではまた明日
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 星さん、落ちてるかな? 0時からオルゴありますよ~
わたひも寝ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ おやすみなさい⭐
あ、シバにゃん、 明日は臨時休業です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どうしたの?
りょうさんエメは飲み会で りくさん翌朝ネズミ王国いくので 休みにしようって話してたの。
了解です(^^♪
ん? ワシの飲み会は終わりましたぜ
起きました💦 周回済み?
読みました!OK🙆♂️です。夜遅いので、フレポ はまた今度にしましょ。
りょうさん、明日も来るね よろしく(^^♪ 星さん寝てたんだ オルゴ周回しないの?
自分も金曜と思ったよ。明日はゴメンね。
夜遅いと寝るメンバーだからね👍 自分は大丈夫だけど。
そっか、自分は野良で行く予定 明日夜ダメなら朝ドラ行きましょう
はい!宜しくお願いしまーす🤲
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?りょうさん飲み会終わったんや🍻
シバさん 明日も来ます たぶん
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 飲み会の状況によっては来れるかも。 初参加の職場の飲み会なので 予想付かなくて💦
早く帰ってこれた オルゴ野良ってこよっと
りょうさん早い!びっくりした‼️
こんばんは フレポ兼ねてオルゴいくかい??
オルゴは時間かかりすぎるからヒドラでお願いしたいですが
了解です あと30分でヒドラ1回行けます(^^♪
了解
しばさん、すみません 遅れます
23時位ですかね??
シバさーん すみません いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!