スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた!シバさんも!よろしくです(*´ω`*)
いきましょう ホスト抜けやりますかね
星さん、Aimerさん こんばんは
ほんじゃうなぎから行きます りょうは待機します
ホスト抜け!?いきまーす。
Aimerさーん ふざい?
ごめんねー 先に行きます
います
1戦目があと少しで終わる
えめさんどーぞ
はい
シバさんどぞー
ん? おかしくなった ごめん、二台だとわからん
りょうさん抜けじゃない?
フレポ満タンになったかい?
星さんマックスになった?
最後エメさん抜け、星さんinでは??
うなぎくんとまだだよ。貼って良い?
初回抜けてたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
最後でマックスになった
了解
1戦前でりょうさんマックスだったから りょうさん抜けだったのかな?
わからん😂
マックスになりました 周回ありがとうございました
りょうさん、シバさん、Aimer3周回ありがとうございます😊
無料ふくびき、まだ無かった。
明日も頑張りましょう 落ちますね 錬金楽しみですね
シバにゃん正解‼️ 二戦目貼ってたのシバにゃんだから わたしが抜けだった(இ(エ)இ`)
錬金武具、全部あるので楽しみ 期待できないけど
ごめんなさい
多分ワシ では落ちまーす
おつかれさまー(*´ω`*)
大丈夫スタミナ無料だからミスしても問題なし(^^♪
羨ましい!王者上下ないし、プリ上下は見た目が好きじゃなかったので売ってしまった。
破壊の鉄球完凸プラス抜き出しあるワイ( *´艸`)
王者下3凸のワイ
破壊の鉄球完凸ってレアですね!錬金されたら使えそう。
王者下欲しい、強いよねー。
ジバリア だね。ドラゴザムはどうなんだろ。ふくびき引こうかな。ではおやすみなさーい
王者下全員分あるワイ ワクテカ(^^♪ そうではオヤスミー
武器フェスティバルという名のボーナス回収ガチャ😎 大変お求め安くなっておりますので、ぜひご利用下さいませ😎😎
シバさん武器凄いね!たくさん遊べそう。自分も大賢者欲しい!
防具回そうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱なやむ
こんばんはー おそらくいつもの22時30分には来れません すみません ここに戻ったらアゲますね
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱起きてたらよろしく꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです!
まったり待機(^^♪
試しに1回だけガチャして3つ光ったけどいらんのばっかりだった。賢者杖ほしい。ゾルデやっつけたいなー。
私は8万ジェムつっこんで賢者1本だよ( ;∀;)
えっ!?8万ジェムですか!?すごい!そんなにあるの? 自分は5万。夏のお盆にお祭りガチャしたいから使って3万くらいかなー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!