スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい!連絡ありがとう😊
中村さん行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!中村さんいきましょ。自分も無料あります。
ゴーゴー
はりますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ナカムラさん、428で貼りました
宜しくお願いしまーす🤲
取り消し
あれ?
0428はります
部屋がない。。。
りょ
シドーうまくいってるかな??
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと1戦残ってます。 、 りくさんスパ代わってもらっていいですか?
シドーってノーデスじゃなくていいんだ。
バフかけないと苦しいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
え?なんで?
りょうさん、2台操作だし 大変だよ
何をなれば良いの?
何になれば良いの?
海賊と代わってもらっていいですか?
5分ちょうだい 野暮用済ませる
海賊の爪?
2台操作でシドーは大変ですね( ;∀;)
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バフかけないとラスゲが苦しい
ちょっと待ってね。
バフって何?たた歌積むの?
海賊爪で、舟歌がほしいんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたし扇で聖王舞いれるよ
りょーかい
ラスゲ、守備力が2段階ダウンしてるの
知ってる
ごめん お待たせしました
貼りました
りょうさんお帰り。 ごめんよ。2台で大変だった。
よし行きましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
😊 慣れてるよん
たまに3台さ
星さん、Aimerさん いつもありがとさん
おつかれさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ うなぎちゃんとわたし勇者盾のが 安定したかもだったね。
りょうさん、Aimerさんありがとう。
周回したとき、スラマンセットが安定してたよ。
りくさん途中代わってもらってありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シドー連戦したのかい 凄いね ワイは1回でイヤになったよ( ;∀;)
うなぎ、、、 盾ないっす😂
正直いうと、ダメ出し食らったみたいで良い気分しなかったんだ。ごめんね。個人的には、火力で勢いでいくことを想定してたから。
ありゃりゃ やすみ耐性付けれたら もっと楽そう。
シドーたしかにめんどくさい レオでいいです
レオいきましょう うなぎちゃんも大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!