スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさんいるかな? 行きますか?
そっかぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 アタッカーが回復に追われちゃってたし りょうさん2アカだったから、 つい口出してしまいました(>人<;)
では、明日朝早いので、これで落ちます。ありがとう! 土日は参加できないので、また月曜から宜しくお願いしまーす🤲
シバにゃんと交代するね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼りました
わたしも落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございます😊
0328?
スパに光兜で爪なんてありえないけど、周回したら意外と良くてスラマンセットならノーデスできてたから。 でももちろん扇のほうが回復助かるけどね! また月曜からよろしくねー!
神チャレかな?ラストスパートがんばってねー
では、おやすみなさい
シドー周回したのかい 星さんはタフですね(^^♪
りょうさん、うなぎちゃん 遅くまでありがとうございました。 オヤスミー
シバさん、遅くまでありがとう おやすみー
今日はみんな忙しいのかな??
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日は臨時休業します。
了解なり~
んー やっぱりアスカさん来ないねー 風呂入ろっと
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ サクマオにいます。 お昼行けなかったバーン行ってみるね。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
野良ってます
りょうさん居ますか?
はーい 居たり居なかったりです
いるかな
ほいよ
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 海賊、貼りまち
Aimerさん ありがとう そしておやすみー
りょうさんあんやと。 おやすみ💤
こんにちはー。あすかさん来ないのかな。もうログインしてないもんね。何かあったら心配ですが、あすかさんが作ってくれたスレは、主役がいないと寂しいもんです。。。Aimerさん、りょうさん、今後どうします?スレの主旨を引き継いであすかさん戻るまでスレを守るか、もしくはサクスレなどで一時的に活動するか。すぐ決める必要ないけどね。なんかもやもやしちゃって。では!
自分も考えてました。こじんまりしているとこに引っ越そうかなと。 戻ってこられたらまたお世話になろうと考えてます
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りくさん、わたしも同じこと思ってたよ。 ひとまずフレポ限定に縮小して Asukaさん戻ってきたときに考えるとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ここで、何となしに集まって 雑談は楽しいから꒰✩'ω`ૢ✩꒱
返信ありがとう! そだね、自分も雑談できる雰囲気が好き。魔王とかじゃなくて、ちょっとだけ集まって軽くフレポ して雑談してまたねー、も良いかもね。それとこないだはごめんね。 りょうさんはどう?次のスレは目星つけてるの?もしまだなら、ここでのんびりの時間を設けても良いのかな。 その場合、このスレタイからバッジ数を外しても良いかもだね。笑
せめて20に変えよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
40って言ったら、みんな30バッチ持ってると 勘違いされそうじゃない?
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱気にしてないよ。
まだ探してない。みんなで苦労して魔王を倒すのが楽しかったからねー 。気が向いたら探そうかと。 星さん、A imerさん、もこさんが自分一人のフレポの為にスレの移動してもらうのが申し訳なくてね。
20バッジくらいが同じくらいの人来そうで良いかもね👍 最近はフレポ のためじゃなく雑談するために来てるからね。気楽な場所は大切かもね✌️
りょうさん、いまAimer3バーン魔王討伐だから遅くなりそうだよ
りょうさん、今日はいないかな?
りょうさんごめん!サッカー観るので寝ます💦おやすみー(*´ω`*)
りょうさん、ごめん🙇予定重なっちゃった💦 23時30分頃になっちゃうかも。でも来るので、りょうさんの都合つかなかったらカキコミよろしくです。💦
こんばんはー 昨日は寝落ちしてすみません スレが上がってたらのぞきにきまーす
りょうかい!
わたしもくるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、うなぎちゃん いるかな??
戻ってきました 35分から40分くらいまで待機します
了解です 私はいつでもOKです(^^♪
りょうさんお待たせー。起きとる?
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポ多いし暇だから行きますか? うなぎもいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!