スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ良かったらまた魔王討伐お付き合いお願いします(*´ω`*) おれも竜魔人スーツほしーし。
22時30分に来るね!
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ほーい
とう!!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
来たよー!
りょうさんおる?
いないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
テイ!
りょうさん待ちー
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あすかさん、もうログインしないの4日目。7月まで待とう。
通信制限かもね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なるほど!おれと一緒!
こんばんはー
やったね!待ちくたびれたー(今来たとこだけど)
りょうさん、こんばんは~ 元モコです 他スレで名前被ったので変更しました
了解!
パラ貼りまーす
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、星さん、エメさん ありがとうございました。 サッカー落ちしますね
まもなく꒰✩'ω`ૢ✩꒱? ドキドキ💓
周回ありがとうございました!
ありがと!自分もサッカーの前でソファで待機してる
今日はサッカー観るので、自分も落ちるね。 あと、土日は用事で来れないと思う(T ^ T) 明日か月曜からまた遊んでね!
明日はシドーギガ伝いこー!
おー!!!
👍
👍
👍
起きてたら2230に来る予定です。
同じく起きてたら来ます
眠い꒰✩'ω`ૢ✩꒱? いま行きますか?
こんばんは~
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
起きてた!こんばんは!
同じく! 眠いけど寝れない
シドー回りたい!どう?ナカムラシドー。
シドー手伝ってもらってもいいですか?
やったね!今夜は寝かせないぜー!
よくかぶる
手伝うって、ノーデスとか?クリア済み?
かぶるの得意だから(*´ω`*) 空気読めないからw
未クリア
未クリア
やるやるー!
なんか、テンションが明らかにみんなと合ってないから、元に戻すね。
ナカムラさん いきましょう
シバさんくるまで待つ?
もうちょい後できますね シドーいってくださいね
とりあえず、急いで着替えてきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!