スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
うなぎは息子が荒野行動してて使えない😭
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なんか人気らしいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 荒野行動
みたいですねー どんなゲームかも知らない
貼ります
こんばんは!今日もあすかさんがいない!_| ̄|○
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
早速いきます。
あっ0328です
フレポありがとうございました😊
りょうさんネムネムでしたね。
家の事情で一旦抜けます アスカさんが来るなら何とかもう一度来ます
わたしもタイトルだけで 中身はわからん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
嫁がなぜか怒ってる、、、
ありがとうございます😊
遊びすぎ?
あらま、お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします
誠実な対応をお願いします🤲
星ドラにヤキモチですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん寝る?自分は魔王スレ行くね!タイソンさん、なすちゃん待ってくれてた(*´ω`*)
なんかリアルな言葉꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お風呂アンド神チャレってくるよ👍
星さん、、、 ありがとう😊 洗い物がしてない、子供の寝る準備が出来ていないなどなど 小言地獄でした アスカさんいないし野良ってこよっと
りょうさん、気持ち分かります。洗い物って皿洗い?一緒一緒!あと掃除と宿題。星ドラは夜が良いね!
お風呂遅かったんだね。神チャレがんばってね👍 魔王はブギーに一瞬で壊滅。トラウマになりました。
😃 皿洗い、、、 歯磨き 布団を敷く 今、限定のテスト勉強の確認 俺、帰ってくるの遅いのに、、、 😭😭
毎日の日課です👍今度家族サービスをたっぷりしてあげてくださいね。(*´ω`*)
あすかさーん、仕事忙しい?心配です💦あすかさん来ないと盛り上がらないので、今日は来てくれると嬉しいです(T ^ T)
家庭内イジメのような気がする( ;∀;)
星さん、もこもこさん、ありがとう お父さんは頑張っているのよ でもいわれる言葉は何もしてくれない😔 どうしろと
言われてること全く一緒で笑った。( ^ω^ )
ヤバイ、あすかさんがほぼ3日ログインしてない! どーしよ。。。
game8のアカウントにもされてない。。。
りょうさん、あすかさん戻るまでサクスレにたまに顔出す?
2030ちょい過ぎるかも。。
2230の間違い
こんばんはー
こんばんは~
ごめんね、いまサクスレでご新規さん来ててフレポ 中💦 りょうさん、もこさんも来ます?
小休止かな
こんばんは
うなぎちゃん、いるなら4人でいきますか?
のぞいてみたよ 盛り上がってるねー
いるよん じゃあ行きますか
いきましょう(^^♪
パラで貼ります
0328?
ごめん まちがえた 貼り直し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!